Оценить эту запись

Коротко о главном

Отправить "Коротко о главном" в Digg Отправить "Коротко о главном" в del.icio.us Отправить "Коротко о главном" в StumbleUpon Отправить "Коротко о главном" в Google Отправить "Коротко о главном" в Вконтакте
Запись от Господин Минсу размещена 18.02.2018 в 21:27

Эдакий мини-отчет.
Все чаще стал замечать что мысль сама по себе очень быстрая, причем не только простая мысль, но и сложная, но вот чтобы расшифровать ее, сказать самому себе про себя - на это уже уходит время и довольно много энергии. Расход большой и не целесообразный, надо что-то менять, но привычка сформирована годами и за раз этого не сделать, увы.
_____
А что если не нужно никуда спешить? Если никуда не опаздываешь? А куда можно опоздать? На рождение успели, в могилку тоже всегда успеем, а все остальное не столь важно.
Если никуда не спешить - мозг перестает обрабатывать информацию монотонно, в результате чего можно начать замечать вещи, которые раньше не замечал: а вот тут вывеска, а как забавно колышется платье у этой девушки, а этот парень когда шагает поднимает за собой несколько снежинок в воздух и они медленно падают вниз, после чего на них снова кто-то наступает и история повторяется. А эта девушка мне улыбнулась, а этот держит взгляд вниз и немного в сторону и пр.
_____
Пол дня сегодня выливаю излишки крови через нос, странно это все. После пол дня чтения книг дома я наконец решил выйти прогуляться. Мне всегда нравился ночной Питер. Зимой здесь необыкновенная обстановка. Тепло, легкий ветер, падающий снег великолепно смотрится, падая с неба в свете уличных фонарей и все это на фоне старинной архитектуры, которая и без всего выше перечисленного великолепно смотрится.
После пары кругов вокруг дома (далеко уходить не хотелось, состояние слишком уж ... странное) начал думать о своих целях, о своей жизни и о прочем. Возникло очень странное ощущение, я поймал, ощутил что-то ... как будто сам исток жизни. Ощущение будто это мои последние мгновения жизни, будто еще пара шагов и ... все, я старался не упускать это ощущение (не то, что я через пару шагов могу уйти из жизни, а ощущение жизни, самого истока жизни). Я как будто за эти 15 минут прогулки провел переоценку всей своей жизни, решил к чему я хочу стремиться, как я хочу жить и что я могу начать делать уже сегодня, завтра и дальше.
Эта энергия, эта жизнь ... мир великолепен! Нужно лишь увидеть эту ... "призрачную красоту" хи-хи.
__________
Теперь любое упражнение на плечи приводит к травме спины, похоже не получится дальше забивать на это дело.
Пришла в голову мысль - залезть на событийный уровень. Ведь все травмы, болезни и прочее - это проекции тех или иных вещей с событийного уровня. Значит что-то произошло, какое-то событие, которое спроецировалось на физике как проблема с позвоночнком. Может можно сместив ТС на аджну залезть в башню и проработать эти события? Ну и для финиша в 14-ом выплавить новый позвоночник? Ну а почему нет ...
Размещено в Без категории
Просмотров 275 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 0
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)