Оценить эту запись

Набросок про Умы.

Отправить "Набросок про Умы." в Digg Отправить "Набросок про Умы." в del.icio.us Отправить "Набросок про Умы." в StumbleUpon Отправить "Набросок про Умы." в Google Отправить "Набросок про Умы." в Вконтакте
Запись от Вадим размещена 03.03.2018 в 06:52
Обновил(-а) Вадим 03.03.2018 в 07:03

Небольшой набросок. Как я ощущаю 3 ума. про 4-й пока что ничего сказать не могу.

Рациональный. Видится в ауре над головой. По форме похож на тороидальную катушку. Состоит из бесчисленного множества белых нитей. Так же много белый светящихся точек. В этих точках некоторые нити соприкасаются. Точки не постоянно находятся в одном месте. Движение их не видел, при каждом взгляде они в разном месте видимо так идет мыслительный процесс. Вообще напоминает какой то супер компьютер. Когда наполняется энергией начинает издавать звук подобный высоковольтному трансформатору в импульсниках, такое пищание. Нити при этом вибрируют. Очень прожорливый. Очень очень. И куда он девает всю энергию ))))
Когда перехожу в рац ум ощущение словно энергия со всей ауры начинает стекаться в него. И там эм. пропадать ))) в последствии остается ощущение что энергия течет из анахаты обтекает шею и голову и прямиком в этот ум.
Сложно из него выйти. Требуется больше времени. Что бы его выключить я придумал кнопку вкл/выкл. ))) Энергия же возвращается лишь через продолжительное время где ночь нужна. И то возвращается хорошо если процентов 40. И еще остается после какой то осадок какое то время но это если смещаться в него полностью. В жизни смещаться в его сторону полностью случается редко.

Этический ум он очень очень близок к телу. Это ум чистого общения и взаимодействия. особо описывать нечего его скорее ощущать и чувствовать нужно.

Магический ум. Это ум сновидения на яву и не только. Прикольно, что в этом уме особенно тонка грань между внешним и внутренним. Для магического ума все является объектом силы.

Интересно как проявляют себя противоречия. Получается противоречия не продукт ума. Ум как инструмент их способный разрешить.

Легко противоречия решаются в рациональном подумали приняли решение. Достаточно войти в транс и "погудеть" Но мы существа этические. Понимание рационального ума для нас мало что значит. Поэтому нам необходимо затем переучиваться новому поведению или другими нашими словами нужна проработочка, словами Гурджиева цель Ездока обучить лошадь иначе знание останется только в голове. Словами Дипак Чопра, Рудольф Танзи в книге "Совершенный мозг" обучение состоялось когда нейроны в мозге перестроились.

Для решения противоречий в этическом уме необходимо просто общаться. Противоречия проявляют в виде чувств. Противоречивых чувств. Тут и сердечное общение. Иногда неожиданный прямой вопрос. Кто твои друзья и я скажу кто ты. Это про этический ум и то как делается им выбор.

Магический ум. Это войнушки во сне или как бы поверх основного плана бытия. Элементы противоборствующие могут быть и внешние и внутренние. Внешние и внутренние объекты силы.

При решении жизненных вопросов в магическом и этических умах проработок не проходит т.к. видимо эти умы близки нашей природе. Точнее само действие в этом уме и есть суть жизненных проработок. Тогда как рациональный стоит немного в стороне. Но он и хорош тем, что позволяет отойти в сторонку и посмотреть на все со стороны, но сам по себе он ничего в нашей жизни не решает.
Размещено в Без категории
Просмотров 237 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 0
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)