Оценить эту запись

Виденье. Ч1

Отправить "Виденье. Ч1" в Digg Отправить "Виденье. Ч1" в del.icio.us Отправить "Виденье. Ч1" в StumbleUpon Отправить "Виденье. Ч1" в Google Отправить "Виденье. Ч1" в Вконтакте
Запись от Господин Минсу размещена 08.07.2018 в 15:42

Сижу, залипаю в пространство вокруг себя, в своей комнате.
Только сейчас заметил что я никогда и не видел его однородным, скорее как много-много цветных точек на черном фоне и эти точки все время в хаотичном движении. Сейчас обратил внимание что они синего цвета, затем точки начали дополняться как бы кругами на воде, такими ... искажениями. Причем эти искажения реально носили форму спирали или чего-то очень похожего и они были везде. Не уверен насчет формы этих искажений, потому что кажется они тоже все время менялись и вообще, все вокруг находилось в движении.
Через какое-то время вышел и проходил мимо кухни, возле холодильника стояло какое-то уплотнение. Первая мысль - о, дух! Вторая мысль - не, спать хочу, пусть стоит, залипает на холодильник, завтра познакомлюсь.
Возвращаюсь в комнату, ложусь спать, вообще никак, продолжаю залипать на окружающее пространство, решил позалипать на 30 градусов правее. О, тень в углу зависает. - привет, ты кто?. Разумеется ответа я не услышал, но понял что эта штука питается снами (удобненько, заселиться в углу спальни в гостинке и хавать чьи то сны), пальчиком помахал, плазмой пригрозил, заключили пакт о ненападении и о монополизации мной моих же снов, вроде пакт подписан, думаю, ладно, спать.
Снова никак, продолжаю залипать в пространство, круто же! Все движется!
Залетает какая-то штука и начинает залипать на меня. - привет, ты кто? ... что было дальше не помню, хоть это и было минут 15 назад.
Кажется то что я сижу и залипаю начинает притягивать других и они начинают залипать как я залипаю.
Размещено в Без категории
Просмотров 211 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 0
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)