Оценить эту запись

Активация спины

Отправить "Активация спины" в Digg Отправить "Активация спины" в del.icio.us Отправить "Активация спины" в StumbleUpon Отправить "Активация спины" в Google Отправить "Активация спины" в Вконтакте
Запись от Господин Минсу размещена 22.07.2018 в 20:00
Обновил(-а) Господин Минсу 22.07.2018 в 20:54

Шел 13-й день активации спины.
Обычно я это делаю по утрам, но тут решил прогуляться и заняться этим еще раз. В этот раз я хотел усилить поток, максимально его прочувствовать. Через какое-то время ощутил сам поток в спине, а так же четко ощущал каналы в ногах и руках, а центральные чакры на пятках и ладонях ощущались еще ярче.
Точно не помню всю последовательность того что было, кроме того у меня яркое ощущение что было намного больше событий чем те, что я смог уловить (это как во сне, помнишь пару сцен, но четко знаешь что было намного больше).
Возле галереи я увидел внутренним оком справа от себя в ... метрах 20-и ... похоже на мага в черном (или очень темном) облачении, типа мантии, причем мантия была с капюшоном, капюшон был надет и он был ... конусообразным. Кажется он меня тоже заметил. не знаю что это было, фантом или что-то еще ... я решил не идти в галерею, хотел еще прогуляться .. поток энергии был настолько сильным, столько энергии было, казалось я могу все! У меня было ощущение что я словно вышел на новый уровень в мире магии, что мой энергетический потенциал вырос.
Далее я ощущал поток и подключку к чему-то, мне казалось что это подключка к эгрегору магов, я слышал какие-то голоса, пения, советы ... все это окружало меня пока я бродил. Бродил я около часа так. Когда я уже был в галерее я ощутил что в меня что-то (или скорее кто-то) влетел и встал на место меня. Я попытался его выбросить взрывной волной из центра груди, но ... было ощущение что я скорее выбросил себя. Это новое что-то встало в тело, а я... что-то детское такое осталось позади тела. Я ощущал себя сразу из двух точек. Может это мой двойник (закралась такая мысль)?

Поток энергий был таким сильным, что мне с трудом удавалось управлять телом, релакса в ходьбе уже не было, иначе бы я был похож на алкаша после 5и бутылок крепкого.
Такая ассоциация - если, к примеру, обычно тело состоит на 90% из материи и на 10% из энергии, то я ощущал себя на 70% из энергии и лишь на 30% из материи.

____

Азбука, можешь пож-ста прокомментировать? Не пойму что это со мной было...
Размещено в Без категории
Просмотров 282 Комментарии 3 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 3
  1. Старый комментарий
    Аватар для Наглый Лис
    Цитата:
    я слышал какие-то голоса, пения, советы ...
    У меня для тебя плохие новости... Но лучше никому не рассказывай это)
      Запись от Наглый Лис размещена 22.07.2018 в 20:23 Наглый Лис вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для СамкаБукваря
    Боюсь, над тобой был установлен контроль извне. (
      Запись от СамкаБукваря размещена 23.07.2018 в 10:20 СамкаБукваря вне форума
  3. Старый комментарий
    Аватар для Господин Минсу
    Так я и знал...
    А можно подробнее? Можно в пейджер

    ___


    а я еще и заякорил это состояние
      Запись от Господин Минсу размещена 23.07.2018 в 10:49 Господин Минсу вне форума
    Обновил(-а) Господин Минсу 23.07.2018 в 11:21
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)