Оценить эту запись

Это только сон?

Отправить "Это только сон?" в Digg Отправить "Это только сон?" в del.icio.us Отправить "Это только сон?" в StumbleUpon Отправить "Это только сон?" в Google Отправить "Это только сон?" в Вконтакте
Запись от Господин Минсу размещена 31.07.2018 в 04:59

Проснулся от того что за окном какие-то редиски громко слушали музыку. Попил воды, а когда вернулся в комнату и увидел стену перед собой - до меня дошло, я это видел и "пока спал". Я все это время лежал в параличе и всеми силами пытался из него выбраться. Я еще никогда не прикладывал столько сил чтобы выбраться из паралича. представьте что над вами штанга в 500 кг, которая не дает вам встать, вы не можете ее поднять физиологически, но все равно стальной волей прикладывая все возможные и невозможные усилия вы будете пытаться ее сдвинуть - так и я пытался выйти из паралича.
Этот раз отличался от других, надо мной как-будто ставили опыт, я помню как кричал "пожалуйста, хватит, слишком много информации..." и помню как ощущал кого-то еще, двух или трех, а так же паралич, как-будто он был .. не естественного происхождения?

Что это было ?
Размещено в Без категории
Просмотров 143 Комментарии 4 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 4
  1. Старый комментарий
    Аватар для Наглый Лис
    Минсу, читал как Дон Хуан учил двигаться вне тела? Используй намерение, если не можешь как обычно двигать рукой, просто намеревайся и ты удивишься, что она будет подчиняться, но ты не будешь чувствовать..

    Мне это помогает если какая-то часть тела затекла сильно и не подчиняется. Может и при параличе получится, типа через эффект лунатизма получить контроль над телом. Но у мну, с мелких лет не бывало параличей.
      Запись от Наглый Лис размещена 31.07.2018 в 09:19 Наглый Лис вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для Господин Минсу
    Лис, у меня сонный паралич уже лет 20. я уже пробовал все
    На самом деле я давно понял что нет смысла пытаться двигаться, но дело в том что сегодня был не паралич как таковой. Мне кажется меня просто прибили к постели и что-то делали ...
      Запись от Господин Минсу размещена 31.07.2018 в 09:25 Господин Минсу вне форума
    Обновил(-а) Господин Минсу 31.07.2018 в 09:37
  3. Старый комментарий
    Аватар для Господин Минсу
    Ха. И подтверждает мою теорию то, что в параличе если начинаешь пытаться двигаться, то он поддается и может казаться что я уже встал и тд. Было такое что я уже встал, сходил на кухню и только потом понял что все еще лежу в параличе, а тут жесткая привязка к одному месту.
      Запись от Господин Минсу размещена 31.07.2018 в 09:38 Господин Минсу вне форума
  4. Старый комментарий
    Аватар для СамкаБукваря
    Попробуй сделать запрос в Акаши по поводу случившегося, нужно выяснить внешнюю сторону произошедшего. А это знают Акаши.
      Запись от СамкаБукваря размещена 05.08.2018 в 11:47 СамкаБукваря вне форума
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)