Оценить эту запись

Ужасы СПб или глюк восприятия?

Отправить "Ужасы СПб или глюк восприятия?" в Digg Отправить "Ужасы СПб или глюк восприятия?" в del.icio.us Отправить "Ужасы СПб или глюк восприятия?" в StumbleUpon Отправить "Ужасы СПб или глюк восприятия?" в Google Отправить "Ужасы СПб или глюк восприятия?" в Вконтакте
Запись от Господин Минсу размещена 12.08.2018 в 17:21
Обновил(-а) Господин Минсу 13.08.2018 в 06:46

Друг на правах гостя уломал поехать в парк 300 летия.

Еще когда вышли из метро, я ощутил странную холодную (холодную не в смысле брр холодно, а ... в другом смысле, не могу описать) голубоватую энергию, она была везде. Я попробовал ее коснуться, было больно и она как-будто осталась на мне, я не предал этому значения.

Когда мы вошли в сам парк, я увидел местных духов, они были как-будто испуганы и ... немного странные, более агрессивные.
Я увидел много сильной магической энергии, некоторые духи "работали" на магов, причем отнюдь не белых магов.

Мимо пробежал яростный леший, я попробовал с ним договориться, кажется мы друг друга поняли, на правах гостя я продолжил путь дальше к набережной.

Возле набережной я сказал другу "я в астрал, вернусь минут через 10". Друг улыбнулся и пошел делать селфи, а я сел медитировать на берегу.

Я ощутил что со стороны воды к нам приближается как-будто какая-то буря, как я узнал позже эта буря была ... ммм... бурей каких-то духов, они еще больше отличались от того, кто был в парке, но все же у них было больше общего чем со всеми остальными природными.
Я понял что отсюда нужно валить. Мне подсказали что у меня на это 5 минут. После этого даже гром был с той стороны, откуда приближалась буря.

С горем пополам уговорил друга фразами типа "надо остюда валить, доверься мне" и мы ушли, свою странность и косые взгляды, которые я начал ловить, удалось списать фразой "видишь, дождь пошел, а так мы бы промокли там, говорил же верь мне "

Через какое-то время я начал ощущать в себе эту голубоватую холодную энергию. Она была как-будто живая, в этом она напомнила мне хаос, но при этом само ощущение от энергии напомнили мне рассказы Азбуки о северном народе, прям такое де жа вю возникло.

Эта "энергия" как-будто ускользала от моего внимания, как тень ускользает если на нее посветить. Но я ощущал ее воздействие. Последние несколько часов я стал ощущать себя совсем иначе, видеть другую энергию вокруг себя (она как-будто заполнила меня), а так же слетела часть социальных глюков, до которых я пока не успел добраться.

Сейчас ощущаю себя совсем иначе, был запрос на другие изменения, но я пока не рискую открываться, так как до конца не понял что это за энергия и тд.

Пока знаю одно - ощущения от нее приятные, есть страх от того что я не знаю что это, но глубинные ощущения души приятные и радостные.

P.S. самое главное - когда я уже вышел из парка и вернул свой взор на него, увидел как те, кто еще там - страдают ... как-будто физически они не ощущают влияние бури, нооо
Размещено в Без категории
Просмотров 192 Комментарии 3 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 3
  1. Старый комментарий
    Аватар для СамкаБукваря
    Это - "северный ветер". Если помнишь сила - ветер в темноте.
      Запись от СамкаБукваря размещена 12.08.2018 в 17:30 СамкаБукваря вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для Господин Минсу
    Получается, у меня был контакт с силой?

    А как объяснить то, что я теперь чувствую эту энергию в себе?
      Запись от Господин Минсу размещена 12.08.2018 в 17:31 Господин Минсу вне форума
    Обновил(-а) Господин Минсу 12.08.2018 в 17:40
  3. Старый комментарий
    Аватар для Господин Минсу
    Чувствую как эта энергия слилась с позвоночником, теперь позвоночник сияет ярко-голубым.
    Одновременно чувствую какой-то "зов" от этой энергии ...

    Очень сложно сидеть на месте, энергия переполняет.
      Запись от Господин Минсу размещена 13.08.2018 в 08:04 Господин Минсу вне форума
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)