Оценить эту запись

Последствия.

Отправить "Последствия." в Digg Отправить "Последствия." в del.icio.us Отправить "Последствия." в StumbleUpon Отправить "Последствия." в Google Отправить "Последствия." в Вконтакте
Запись от Аркхаин размещена 24.05.2019 в 10:35

Чего-то после двух практик денежного факультатива я стал так далек от магии....

Не то чтобы отречение, а удаленность от магического мира, и не блокировка, просто как будто я отошел в сторону. Нахожусь в равновзвешенном состоянии и напитываюсь не "магическим миром".

Так интересно быть просто человеком, без всех этих "способностей". Мир и покой в душе моей. Сейчас я как за пазухой у кого-то, будь то ангел или еще что-то. Как будто нахожусь в яйце со всеми питательными веществами, чтобы сформироваться и вылупиться.
Размещено в Без категории
Просмотров 305 Комментарии 7 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 7
  1. Старый комментарий
    Аватар для Маугли
    интересно, что же в итоге вылупиться
      Запись от Маугли размещена 25.05.2019 в 10:35 Маугли вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для Мирари
    Во-во! Такая же тема. Про ангела и яйцо не знаю, но как будто внимание сместилось в сторону быта.
      Запись от Мирари размещена 25.05.2019 в 15:46 Мирари вне форума
  3. Старый комментарий
    Аватар для Велена
    А у меня наоборот) но денежный факультатив тоже ощущался в каком-то роде поворотным.
      Запись от Велена размещена 29.05.2019 в 18:48 Велена на форуме
  4. Старый комментарий
    Аватар для Мр. Котэ
    Возможно это просто усталость от практик. Тело ушло в отказ, поэтому время отдохнуть.
      Запись от Мр. Котэ размещена 02.06.2019 в 00:21 Мр. Котэ вне форума
  5. Старый комментарий
    Аватар для Маугли
    как правильно в таком случае отдыхать? чтобы не по привычке, а именно Отдохнуть?!?
      Запись от Маугли размещена 02.06.2019 в 23:14 Маугли вне форума
  6. Старый комментарий
    Аватар для Мр. Котэ
    Цитата:
    как правильно в таком случае отдыхать? чтобы не по привычке, а именно Отдохнуть?!?
    Ну тут два пункта:
    1. Не надо себя насиловать, чтобы уходить в жесткий отказ. Это типа: "сверну горы в ближайший день, а там нормально будет!". В итоге, как показывает практика, в короткий промежуток времени тратиться непозволительно много энергии и потом в течение пары месяцев приходится восстанавливаться. В принципе, и это самое печальное, что спринт с такими нагрузками, что долгий не спешный марафон - в итоге могут оказаться одинаково затратны по времени. Так что имеет смысл чередовать, я думаю, эти состояния: марафон-спринт-отдых-составление нового маршрута. Как-то так.

    2. Дать себе право на отдых и полностью отключиться от происходящего. Вернешься когда готов бушь.
      Запись от Мр. Котэ размещена 03.06.2019 в 06:16 Мр. Котэ вне форума
    Обновил(-а) Мр. Котэ 03.06.2019 в 07:39
  7. Старый комментарий
    Аватар для vphil
    Некоторый схожий эффект, возможно, есть, хотя необходимые регулярные практики так же продолжаю. А наибольший эффект - от диплома) по ощущениям. После практики с получением кристалла для здоровья (по компромиссному варианту) чтобы выдержать на работе (внешние сроки, усталость после зимы) пришлось добавить практику по кристаллу 5 урока - ежедневно: "запускать" каждую чакру утром, вспоминая ситуации с ней, пока ярко не ощутится соотв.цвет, потом еще раз быстрее пройтись хочется, занимает более получаса (и часто еще вечером на воздухе, в парке); правда, делаю акцент/побольше времени уходит на фиолетовую; эффекты сильно и явно ощутимые (почувствовал силу медитаций):
    - текущие проблемы реальности все упрощается, вроде везения: для всего находятся более быстрые решения; как бы давишь всей психикой на реальность, если чувствуешь, что отвлекающая проблема не стоит столь долгого внимания к ней (иначе это уже лишено смысла для развития), и реальность поддается, вдруг находится быстрое решение; а по еще не возникшим проблемам кто-то уже что-то рассказывает, и это пригождается тебе;
    - легче переключаться с состояния на состояние, раньше требовались силы на погружение, концентрацию, скажем, на мышлении, а потом если отвлекут, сходу трудно бывало переключиться, например, эмоционально ответить, получалось заторможенно; а тут как бы заранее готовность к любым состояниям;
    - самодостаточность, нет автоматической тяги к какой-либо энергии вокруг, как бы желания, чтобы тебя переключили на то же (недовключенное еще) состояние; как бы утром выделил энергий всех типов на весь день, иногда даже ощущаешь, из них берешь, когда устал и была бы иначе нехватка; ощущение смотрения на мир аспектами сознания сразу семи цветов - шире, глубже;
    - очень важно: выше защищенность родных; в моменты дефицита сил при раздраженности, после каких-то трений замечались, бывает, потом происшествия, какие-то случайные ушибы; теперь при раздраженности и "в сердцах" желание человеку - чтобы лучше тебя понял; а понимание улучшается, мысли легче передаются и улавливаются; похоже на защитную оболочку: например, когда к чему-то долго готовишься, думаешь об этом со всех сторон, наконец, реализуешь - и все проходит легко, даже тебе вокруг все помогают - вот тут похожий эффект, но универсально, от всех мелких "углов" реальности, несправедливых, имеющих мало смысла ситуаций.

    Возможно, все это моя специфика, т.к. у окружающих подобных проблем не наблюдаю и так (хотя, может, и практикуют что-то для алертности). С точки зрения уровня нагрузки реальности жизнь не легче, просто часть нагрузки с работы/быта удается перевести ближе к интересной мне сфере (саморазвития, практик). Видимо "упрощать реальность" так допустимо, когда проблема/бытовая надобность знакома, решалась много раз и уже неинтересна, вызова не несет, не развивает, а период скорее "собирать камни". Про быстрые ежедневные чистки упоминалось в Спецвыпуске 10; еще, может, близко к теме сбалансированного развития драгоценностей; за несколько секунд у меня не получается, как в спецвыпуске, но есть предпосылки, что время уменьшится. При этом надобность в полных чистках 5 урока - последние годы у меня раз в декаду примерно часа по полтора - осталась, количество дней немного увеличилось, но проверено, так же может бахнуть (ошибки, происшествия), если забрасываешь; к условиям должен упомянуть половину, почувствовавшую потребность больше высыпаться, по правильным ритмам. Роль диплома - мотивирующая + внимание к теме оболочек позволило как бы найти выход. Работа в гуще событий и людей, сотни тысяч вниманий, очень сбалансирована, иногда кажется, тоже алхимически)Некоторого акцента на фиолетовую чакру захотелось, т.к. не хватало ее, когда-то давно за выходные можно было развернуть все свои стремления, увидеть, что хочется исследовать, куда нужно развиваться - сейчас столько времени нет. Было ощущение, что вначале еще использовались прошлые накопления в эн.центрах, даже потом попалась статья : ) https://news.mail.ru/society/37535484/?frommail=10 и потом эффект немного снизился. Даже, тут, пришлось поработать сверхурочно выходные, впрочем, в обычной такой же ситуации высокие нагрузки были бы многонедельными, скорее всего - т.е. реализовался оптимальный сценарий, в этот раз более-менее удавалось учитывать ограничитель по здоровью, ритмы (возвращаясь к кристаллу здоровья), при этом успевать БЕЧ параллельно пройти. Денежный факультатив на финансах отразился благоприятно (рост немного, но нужно нам; шанс реализовался) ), хотя и заслуженно за несколько месяцев, как всегда - ни-ка-кой магии : )
      Запись от vphil размещена 18.06.2019 в 16:02 vphil на форуме
    Обновил(-а) vphil 18.06.2019 в 18:19
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)