Оценить эту запись

Продолжение осознания другого мира

Отправить "Продолжение осознания другого мира" в Digg Отправить "Продолжение осознания другого мира" в del.icio.us Отправить "Продолжение осознания другого мира" в StumbleUpon Отправить "Продолжение осознания другого мира" в Google Отправить "Продолжение осознания другого мира" в Вконтакте
Запись от Господин Минсу размещена 03.07.2019 в 14:56

Осознание "другого" мира приходит все чаще, как и себя в нем.
В людях стал замечать еще такую особенность - где-то от области вишудхи и перевернутым конусом было ... что-то так как все это скорее на уровне ощущений, то описать очень сложно. Могу описать только то, что в этой области были какие-то шарики ... кажется красного, зеленого и может даже синего цвета. Или скорее не "шарики", а "пузырики". Забавно то, что совершенно случайно увидел бабушку, у которой всего этого не было, она была просто пустая, как призрак. Когда я ее так увидел - где-то внутри было что-то "потрясено", как если бы я увидел что-то совершенно необычное. И тут она посмотрела на меня, словно ощутила что я увидел. Может она вообще не из "этих" была?

Стал воспринимать свое тело как материальный носитель, сосуд. Вместе с этим пришло ощущение равенства всех материальных сосудов. На работе передо мной стоят цветы, я и уже воспринимаю не как какие-то растения, а как ... Растения! то есть я вижу их не как материальный объект, который не несет ценности для меня, а как что-то, что внутри этого объекта, который по силе то ого-го! Примерно тоже самое с травой на улице, но там одна особенность - в общем это так не работает, нужно смотреть на каждую травинку отдельно, чтобы видеть ее.

Стало гораздо меньше чувств и эмоций, теперь всю внутреннюю "страсть" занимает то, что я замечаю. Мне даже думать не хочется, потому что мысли закрывают все это. Одна мысль и поток ощущений останавливается.
Вот иногда идешь по улице, ощущаешь все стены вокруг, людей и кажется что вот-вот, от чего-то реального, от настоящего мира меня отделяет всего одна маленькая тоненькая стеночка и она вот вот разрушится, вот еще чуть-чуть, но ... ничего не происходит ...
Но это ощущение, что меня что-то от чего-то отделяет, и что это что-то настолько незначительное, а отделяет меня от чего-то величественного - оно сохранятся и возникает все чаще. хе-хе, пока писал это - возникла мысль что это "нечто незначительное" словно пластырь, который приклеен суперклеем, который закрывает смертельную рану. Его можно отодрать, но тогда - game over. Что это может быть?
Размещено в Без категории
Просмотров 80 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 0
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)