Оценить эту запись

Остановка мира

Отправить "Остановка мира" в Digg Отправить "Остановка мира" в del.icio.us Отправить "Остановка мира" в StumbleUpon Отправить "Остановка мира" в Google Отправить "Остановка мира" в Вконтакте
Запись от Господин Минсу размещена 26.08.2019 в 06:56

Уже какое-то время занимаюсь практикой остановки мира. В основе практики, разумеется, лежит сдвиг ФВ в указанную в уроках позицию.
Пару дней назад как обычно шел по улице с положением ФВ в нужной позиции, я не видел линий мира, но ощущал их, при этом мозг выдавал некое подобие картинки. Старался идти вдоль одной из таких линий (кстати заметил что их два типа: солнечного цвета и ... голубоватого. Так вот, линии голубоватого типа - особо ничего не дают, я не заметил изменений в ощущений, когда иду по ним. Возможно даже чуть быстрее устаю. А вот идти вдоль линии солнечного типа - весьма приятно, тело само идет вперед. Кстати заметил что люди неосознанно идут вдоль таких линий. Видел забавный пример, пешеходная дорожка могла включить рядов 5-6 людей, но все шли в один ряд вдоль линии солнечного типа).

Вернемся к сути ...
Мне захотелось сесть, чтобы телу не пришлось держать концентрацию (а то вдруг я полностью перейду во второе внимание и меня машина собьет? Тело не дурное, тело такого не позволит). Я сел на скамейку и начал погружаться.
Через какое-то время я как бы "вышел за кулисы". Я перестал быть участником событий, окружающих меня ... ну плачет ребенок, мамаша на него ругается, идет собака, девочка качается на качелях ... я как будто перестал быть частью этого мира, оно все меня не трогает. Это все равно что если бы я смотрел фильм про все это. То есть события окружающего мира не находили никакого отражения во мне. Ни ментального, ни эмоционального, ни физического. Через какое-то время концентрация на фокусе ФВ начала приносить боль и я прекратил практику.

Вопрос: можно ли сказать, что я остановил мир?
Размещено в Без категории
Просмотров 329 Комментарии 2 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 2
  1. Старый комментарий
    Аватар для Аркхаин
    Как по мне, так просто внутренний диалог отключил. Или я в термин "остановка ВД" уже много, что включаю, и привык..
      Запись от Аркхаин размещена 31.08.2019 в 23:33 Аркхаин вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для Ева
    .
      Запись от Ева размещена 13.10.2019 в 09:38 Ева вне форума
    Обновил(-а) Ева 13.10.2019 в 18:24
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)