Оценить эту запись

Тук-тук.. это смерть

Отправить "Тук-тук.. это смерть" в Digg Отправить "Тук-тук.. это смерть" в del.icio.us Отправить "Тук-тук.. это смерть" в StumbleUpon Отправить "Тук-тук.. это смерть" в Google Отправить "Тук-тук.. это смерть" в Вконтакте
Запись от Наглый Лис размещена 08.09.2019 в 18:44

Однако забавно, случалось полно моментов, когда система будто хотела переживать и выплюнуть, но я столько раз выкарабкивался..

И вот новая череда.. Вчера лифт заклинило, у меня телефон почти разряжен, сеть плохая.. но я смог нехитрыми манипуляциями привести лифт в чувства и наконец доехать до первого этажа и выйти из него. Потом лихач очень уж хотел проехаться по пешеходам, но в последний момент затормозил, когда я уже шарахнулся в сторону и приготовился к манёвру.. А сегодня, сам администратор торгового центра осмелился посягнуть на мою свободу и попытаться выкинуть не только из фудкорта, но с самого ТЦ прямо в лицо сказав, что я ему не нравлюсь и он мне набьёт е..лицо. И всеми силами настаивал чтобы я либо свалил из ТЦ, либо подрался с ним (я не идиот драться с амбалом в 2 раза крупнее себя), по этому каким бы тупым быдлом он не был, я старался словесно разрулить ситуацию и победить в этом бою. Но ему не терпелось подраться и он стал хватать меня, а я приготовился вдавить ему кадык поглубже.. как успел подойти (как я догадываюсь) начальник охраны и разрулить конфликт. Хватило нескольких секунд рассказа ситуации, как охранник силком уволок этого администратора подальше и пожелал приятного аппетита.
Но этого было мало.. Простите за жаргон, но деревенщина и по совместительству спецназовцы не унимались, зная лишь язык насилия они недоумевали моим попыткам решить конфликт без драки. И тут дружок этого администратора стал обрабатывать меня, а после и вовсе угрожать сделать инвалидом или даже убить на месте, в этом же тц.. и кичиться тем, что им ничего не будет, отмажутся и всё. И этот разговор о том, что мне надо было либо подчиниться, либо драться за свою правду.. Они в упор не понимают в каких разных мы мирах живём, а я грущу о том какие отсталые и дикие люди меня окружают.. Они ведь реально считают, что звание администратора или охранника им даёт право нарушать закон или подчинять себе людей зашедших в ТЦ. Наивные идиоты.. я давно ждал этого конфликта.. И да, в этой битве я победил не поддавшись провокациям этих дикарей.

Но теперь думаю купить перцовочку и разговоры с этими обременёнными интеллектом людьми будет более конструктивным.
Размещено в Без категории
Просмотров 67 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 0
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)