Оценить эту запись

«Станок Судьбы»

Отправить "«Станок Судьбы»" в Digg Отправить "«Станок Судьбы»" в del.icio.us Отправить "«Станок Судьбы»" в StumbleUpon Отправить "«Станок Судьбы»" в Google Отправить "«Станок Судьбы»" в Вконтакте
Запись от Ева размещена 10.11.2019 в 07:20
Обновил(-а) Ева 10.11.2019 в 07:26

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Вчера думала про реал и себя в нем. Уснула. Во сне готовила документы с учетом новой работы. Запустила в «станок», напоминающий огромный принтер.(всплыл почему то образ из фильма «особо опасен» и станок судьбы, который выдавал результат. Да, возможно можно сделать так, но лишние затраты на перевод результата в Материальность и не всегда ответ может доходить корректно, с учетом пересечения границ) Он «заглотил» мои документы и выдал, что вы приняты на работу. Правда не сообщил в качестве кого? Но я видела, как они ушли в реал, растворившись в нем. Не смогла увидеть «пункт назначения», так как надо было бы тогда «прыгать» туда заменим. Коридор высветимся, но что то остановило. Теперь подожду вердикта по конкретике Работы и вообще условиям обоих сторон.
Рядом была моя знакомая и она закинула доки по своему парню. Принтер «выплюнул» назад стопку бумаг, относительного него. Она пошла разбираться со Смотрителем этого «принтера». Ей пояснили Причину отказа.
Посмотрим откат Реала и спрошу у неё, что там по нему?
В принципе задействованной понятный мне образ приёма-передачи информации к Матрице Реала. Она либо принимает и создаёт условия, либо нет и возникают проблемы у человека здесь.
Так же показали, что «урежут мое скакание» по реалам, ограничив близлежащими срезами, без ухода домой. Почему то в этот раз было довольно чувствительно проходить через слои. То ли навык потеряла, то ли есть какое то несоответствие. Создалось впечатление «царапания» шкурки. Хотя окрас красивый и напоминал рыбку-петушка . Странно, но мне изменили окрас принудительно, тем самым нанеся определённые метки, которые и тормозят выход за пределы доступного.
Так же показали, как крепятся другим «Ставы» в более грубом варианте. Напоминает ввинчиваний таблички в стену при помощи дрели и шурупов. Почему так, не знаю? Может приживаемость плохая или они должны лучше держаться? С какой целью и кому делали, не знаю? Простом оказали «картинку», как это происходит.
Дело в том, что участвовала в подобных «экспериментах» у многих людях. Не всегда все шло хорошо и иногда они имели противоположное значение тут. При чем я смотрела ещё и во сне, как они «сели» и комфортно ли мне. Этакая двойная работа: ставит один, я проверяю и потом отслеживающим в процессе ношения его характеристики. Иногда «вырастала» из них или уедала( впитывала в себя) и из приходилось менять. Тут даже не только работа мастера по установке важна, как проекции этого процесса через свои сны и последующим закреплении нужного навыка и действия в Реале. То есть Идея притягивается и удерживается самим человеком уже осознанно. Напоминает установку программы на компе.
Размещено в Без категории
Просмотров 14 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 0
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)