Аватар для СамкаБукваря
  post #1   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 18.12.2012, 20:23
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
+
1
-
По умолчанию Мужская суть - практика
В ночь с 19.12.12 на 20.12.12 мы начинаем практику Мужская суть. Та-да!!!
Начало - тут: http://forum.1stklassburatin.net/showthread.php?t=1740

Прошу со всей болтовнёй идти в старую тему. Эта предназначена для поддержания связи между ведущими практики и участниками.
Сообщения, не содержащие заданий либо отчетов по практике, будут удаляться.
Ответить с цитированием
Аватар для Amenphotep
  post #2  
Старый 18.12.2012, 21:18
Amenphotep
Гость
 
Инфа о юзере
По умолчанию
После Инициации ночью - наступает Первый День.
Впереди у вас 12-ть дней, 12-ть шагов, соответствующие Астрологическим Домам.

Все, кто знакомился с Астрологией - вспоминают, что означают Астрологические Дома... кто еще не знакомился - судорожно начинают листать интернет-странички.

Итак, Первый День - соответствует 1-му Астрологическому Дому.
1-й Дом = "Я"
Вот, например, простенькая рекомендация по проработке 1-го Дома:
"В этот день желательно проявлять активную и творческую позицию. Закладывается основа, установка, согласно которой будет формироваться личное представление человека о себе, и так его будут воспринимать окружающие. Постарайтесь больше внимания уделить себе, внутреннему миру и внешности."

Что делать:
В этот день, насытив энергией свое внутреннее Я, вы делаете Первый шаг... вы выводите и насыщаете Энергией свое Внешнее Я. Сформируйте Намерение - каким вы хотите себя видеть и каким вы хотите, чтобы вас видели окружающие.... удерживайте этот Образ в течении дня.

Обратить внимание:
В этот день Мир дает вам Намеки о вашем Я. Наблюдайте за Намеками... вечером обязательно запишите (заведите блокнот), что необычного, знакового произошло в этот день. Вы можете получить подтверждение своим догадкам... подсказки - на что обратить внимание в дальнейшей проработке своего любимого "Я".
Ответить с цитированием
Аватар для Визирь
  post #3   Визирь вне форума
За активное развитие форума Атлант  Старый 20.12.2012, 01:16
Визирь
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Отчёт.

Немного поторчали на полянке, Амен что-то всем раздал, и сам красивым жестом что-то подкинул и съел. Спрашиваю - это надо есть? Отвечает - ну, хочешь, в зад засунь, и гыгыкает. Ем.

Потом мы оказываемся в чёрном круге и начинаем стремительно лететь вниз. Скорость так высока что меня сдувает вверх. Хватаюсь за круг руками, ногами и намерением. В конце концов движение прекращается и мы оказываемся в этом мире.

Мир грубый и плотный, кажется что можно оттолкнуться от дна и всплыть. Разглядываю себя - что-то светящееся яйцеорбразной формы со светящимися же ручками без суставов - эдакие шланги. Тяжело, дыхание частое и поверхностное. Принимаю решение адаптироваться и сам становлюсь плотнее и жесчё, как будто обрастаю каменными мышцами. Дышать становится легче, хоть но всё равно нужно прикладывать усилия.

Амен куда-то показывает в сторону гор. Потом дал мне пару оплеух, мол, очнись, а я в непонятках - я же и так в сознании, уже хотел ему тоже врезать своей новой каменной рукой, но он прекратил.

Потом мы куда-то пошли. На пути - трещина в породе, на дне речка. Трещину надо перепрыгнуть. Амен прыгает, падает вниз и тут же вылетает наверх и оказывается на другой стороне. Поступаю так же, но надеюсь всё-же перелететь без падения. Без падения не получается, но взлететь получается без труда. Я прыгаю туда вновь, теперь уже подьём даётся с трудом, и более того, трещина пытается затянуть обратно.

Какая-то заморочка с другими - я оборачиваюсь, и меня стягивает снова в трещину. Еле-еле выбираюсь обратно и решаю в ту сторону больше не смотреть, так получается стоять нормально.

Дальше обнаруживаю себя и группу в белом круге и понимаю, что вроде как всё.

Добавлено через 10 минут
Навалился депресняк, сильное чувство неудовлетворённости собой, чувство, что я всю жизнь жил неправильно и зафейлил абсолютно всё, что только мог зафейлить.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Визирь за это полезное сообщение:
Аватар для Zoruel
  post #4   Zoruel вне форума
Старый 20.12.2012, 01:42
Zoruel
Зоруэл - ударение на O
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Ох.Ну что есть то и напишу.Может подскажите,насколько проявилась моя фантазия или видение в этой практике
Ощущались Анахата и Вишудха;Аджну я сам немного акцентировал.Долгое время ничего не видел,потом то ли увидел,то ли стал фантазировать,утомившись ожиданием.
Короче стал смутно проступать образ,чего то похожего на камень без острых углов лежащий на боку,чуть менее метра в высоту,с чуть более длинным основанием;оранжево-коричневатого цвета.На верху камня вначале показалась какаято штука торчала.Подумал то ли крест,то ли мечь.Вспомнил сказку - типо кто тут самый крутой,вытащи мечь из камня
Потом я как бы вошёл в этот камень как в люк (сверху вниз) и оказался как под водой (может плотность была чуть больше) и цвет окружения был другой - в начале как цвет камня,потом по мере продвижения там красный и зелёный вроде.Ну я решил типо это энергии разные и стал их в себя впитывать.Вроде какието сознания там были тоже,не из нашей группы.

П.С.
Был ешё каойто глюк - штука больше на ножь похожая наверно,чем на мечь - золотой с белой рукояткой,побитый немного.
В один момент отвлёкся,на несколько секунд (ближе к концу практики) и когда вновь концентрировался - стала пульсировать область шеи слева и выше,область левого виска - подумалось,может подцепил что (типо на меня напали какието сущи ).
Ответить с цитированием
Аватар для Исихий
  post #5   Исихий вне форума
ГОБ  Старый 20.12.2012, 04:14
Исихий
Покоритель словесных Вершин!
Меню действий Спам

Curious
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Отчет
Дело с гульбой "благополучно" проспал, просыпался в пол пятого по москве (-2 по киеву). а потом .... В какой-то момент проснулся от некоего толчка. пошел провел ритуал, который посоветовал амен, уже было часов 6 по москве , поболтал с Визирем. пошел зажег свечу, помолился и провалился в которкий сон, состояние которого трудно описать.
Я стою возле некоего "детского лагеря", среднее между концлагерем и пионерлагерем. стоит дрезина, оттуда забирают детей в общество. Вижу сценку - чья-то мама увозит ребенка домой, ребенок не хочет с мамой ехать и спрыгивает на ходу, чтобы вернуться обратно в лагерь. Лагерь обнесен колючей проволокой. с одной стороны это изоляция от общества, с другой стороны там дети, близкие по духу.
амена не вижу, но чувствуется его присутствие. Возникает мысль - чем мне помочь амену?. чего он от меня хочет? Вижу камень - на камне написано про детей, в самом низу прочитал - они такие же как Амен, только еще в детстве. сон прекратился .я встал и сразу за комп написать пока не забыл. Амен, как прокомментируешь?

Последний раз редактировалось Исихий; 20.12.2012 в 04:16.
Ответить с цитированием
Аватар для Вадим
  post #6   Вадим вне форума
Медаль  Заклятый друг Иллюминатов За активное развитие форума  Старый 20.12.2012, 04:54
Вадим
ДендроЗнайка
Меню действий Спам Отправить сообщение для Вадим с помощью ICQ

Daring
 
Инфа о юзере
По умолчанию
А два дня готовил двойника. Потому как сам явно проспал бы. Приказал во всем слушаться генерала. Собрать и притащить энергию и отчитаться.
И он все так и сделал. Проснулся посмотрел картинки. Амен с большим мечем как у богатырей, но мне больше нравится японская катана Энергию собирал из такой впадины там, что то светящиееся и иногда выстреливает. И еще где то. Во круг были какие то эдакие существа, но Амен приказал делать вид будто их нет и не контактировать с ними, мол они всегда у источника крутятся...
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Вадим за это полезное сообщение:
Водяной (20.12.2012)
Аватар для Мирддин
  post #7   Мирддин вне форума
Наряд на волшебный пендель Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot  Старый 20.12.2012, 06:30
Мирддин
齊天大聖
Меню действий Спам Отправить сообщение для Мирддин с помощью ICQ Отправить сообщение для Мирддин с помощью Skype™

Energetic
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Мои впечатления хм, отличаются от остальных. Появился на поляне. Люди начали подгребать. Потом хоп - и никого, только чуть вдалеке вижу толпу с Аменом во главе и с наличием Визиря (на него удалось настроится). Я подбежал, и тут Амен открыл какой-т огненный занавес, сказал всем пройти, но люди как-т медленно на это предложение реагировали. Ну я ломанул первым сквозь огонь. Потом как бы толпа сначала потерялась, потом мы оказались в мире, где все энергии свободные. Прикольно было их ощущать, особенно свободные энергии стихий . Амен нам чего-т рассказывал, я не услышал. Потом он повел нас как по залам, по карманам той реальности. Во втором зале были мечи, но я бы не назвал их европейскими, слишком интересная форма... Я начал махать этим мечом, кому-т из наших предложил пофехтовать даже, за что получил подзатыльник от Амена и выговор, что это не игрушки и вообще... Потом накатила слабость в концентранции и я начал терять контакт с группой и я по-быстрому убег к дереву, а потом в 2.27 вышел в реал и провел ритуал.
После ритуала 20-30 минут не мог заснуть, т.к. конкретно переполняло силой...

Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Если счастье до сих пор не пришло - значит, оно огромное и идёт маленькими шажками...
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мирддин за это полезное сообщение:
Аватар для Водяной
  post #8   Водяной вне форума
Каменная попа форума  Старый 20.12.2012, 06:57
Водяной
Буратинозавр
Меню действий Спам Отправить сообщение для Водяной с помощью Skype™
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Проспал ((. Проснулся в 4-23 вместо 4-х. Пришел, когда группа уже возвращалась.

Буль ... Буль
Ответить с цитированием
Аватар для Исихий
  post #9   Исихий вне форума
ГОБ  Старый 20.12.2012, 07:06
Исихий
Покоритель словесных Вершин!
Меню действий Спам

Curious
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата
Сообщение от Водяной Посмотреть сообщение
Проспал ((. Проснулся в 4-23 вместо 4-х. Пришел, когда группа уже возвращалась.
именно это время я тоже зафиксировал после просыпа первый раз. то есть ближе к 4-ём отрубился, проснулся в 4:23, а потом где-то до 6 спал - проснулся от толчка откуда-то
Ответить с цитированием
Аватар для Ма́лiй
  post #10   Ма́лiй вне форума
Заслуженный Nosferatu Буратин Заслуженный Алхимик Буратин Украинский флаг За активное развитие форума Атлант За победу в Игре  Старый 20.12.2012, 08:02
Ма́лiй
Азбукино Кун-фу в действии!
Меню действий Спам Отправить сообщение для Ма́лiй с помощью ICQ Отправить сообщение для Ма́лiй с помощью Skype™

Amused
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Такс.
Собрались на поляне, пошли куда-то. Шли шли и пришло в портал. Почему-то захотелось прыгнуть в портал первым но зачем я сделал это спиной вперёд. Наверно тогда не так страшно
Когда прилетел все уже были на месте. шли в каком-то непонятном пространстве по тропинке в пустоте. Как я понял мне всё было очень интересно потому голове не переставая крутилась по часовой стрелке, даже тошнить начало.
Подошли к "маяку". Его надо было активизировать с помощью 4х стихий чтобы предупредить кого-то что мы идём. Аменхотеп активировал, пошли дальше.

Спустились куда-то вниз и каждому выдали по каменной серцевине, чтбы значит земля дала нам твёрдость и стойкость, внутренний стержень.

Потом сводил нас на колизей и познакомил со зрителями. Мне выдали меч с бронёй и отправили драться. Аменхотеп начал куда-то уходить, а мой противник - какой-то дедула на меня постоянно нападал и отвлекал. Вобщем пока деду не навалял не смог хотапыча догнать.

После этого опять в портал, причём портал по идее водный. Ну я подумал что логично, 4 стихии для маяка, ну и щас будет - земля-вода-огонь-воздух.

Очутились в белом-белом мире. Аменхотеп сказал что это не вода а снег Взял развёл костёр чтобы согреться. Начал рассказывать что настоящему мужику огонь намного важнее воды. И вообще - воды в походе кипятить надо. А если зима - то пока не натопишь снега не попьёшь ничего. Потому вот вам огненная картошка - ешьте. Достал из костра по большому углю и выдал каждому по штуке. Начал есть - она рассасывалась прямо во рту, впитываясь в тело.

Как доели аменхотепов стало много и я потерялся. Все шли в разные стороны, но потом я нашел-таки "своего" хотя это было не просто.

Оказались в Венеции, плавали на лодочке и аменхотеп рассказывал о том что чувства очень важны, как и стойкость. То есть если появились чувства - то надо быть стойким и их максимально воплощать в жизнь. Используя их как компас.

А потом меня резко выбросило в тело.

Последний раз редактировалось Ма́лiй; 20.12.2012 в 08:05.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ма́лiй за это полезное сообщение:
Мр. Котэ (20.12.2012)
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)