Ответ  
Тема: Глава 10, параграф 12.
Аватар для СамкаБукваря
  post #1   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 11.02.2009, 06:27
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
+
0
-
Сообщение Глава 10, параграф 12.
Великий день!!! Завершаем активизацию позвоночника.
Цитата И, наконец, восьмой, последний этап активизации позвоночника. Для этого нам понадобится снова перевести фокус сознания в точку вне тела, которая расположена между бедер ровно посередине. Для определения высоты расположения фокуса внимания нужно разделить пополам расстояние от тазобедренного сустава до колена. Помещаем в это положение фокус внимания и пережидаем период безмыслия, которым сопровождается обычно сдвиг сознания.
Потом нам потребуется создать вихрь из собственного внимания. Если вы помните, мы это уже делали в шаге 6. Мы выделяем фантом, потом придаем ему свойство бесформенности, чтобы наше внимание стало некой «грудой», «клочковатым облаком». Потом это облако внимания начинаем двигать по кругу, но в данном случае, в отличие от 6 шага, плоскость вращения будет вертикальной. Итак, проводим свое внимание через макушку внутрь тела, направляем отвесно вниз, выводим из тела в районе копчика. Потом внимание направляем вдоль внешней поверхности кокона вверх, чтобы снова провести через макушку внутрь тела. Постепенно ускоряем смещение нашего облака внимания, пока оно не «размажется», образуя быстро вращающееся неразорванное кольцо энергий. Ускоряем вращение до тех пор, пока не обнаружим, что вихрь внимания притянул к вам нисходящий поток энергии. Теперь ставим точку контроля, проговаривая про себя несколько раз: мое внимание будет сохранять форму вихря без участия сознания до конца этой практики, сохраняя свою скорость.
Теперь самое время поработать с энергией, нисходящий поток, которой мы вызвали нашими манипуляциями с фантомом. Очищаем все загрязнения, которые проявил поток энергии. Потом наполняем себя силой потока, потом пропускаем поток через свой обновленный позвоночник. Поочередно усиливаем и ослабляем поток в позвоночнике, чтобы быстро и эффективно усилить соответствующий канал. На пике энергий ставим якорь, в вызывающем образе советую использовать цифру «8». Потом нужно проговорить про себя: практика завершена. Ну, и, конечно, убедиться, что точка контроля прекратила действовать на вас – вихрь внимания стал замедляться, а потом вовсе исчез.
В следующем этапе упражнения нужно повторить всю последовательность действий, но уже для вихря внимания, двигающегося в теле снизу вверх, а вне тела – сверху вниз. Поток энергии, который вызовет такое вращение, окажется восходящим. Для якорения усиленного восходящего потока через свой позвоночник используйте тот же самый восьмой якорь. Убедитесь при этом, что якорь активизирует оба потока – нисходящий и восходящий.
Описанное упражнение позволяет нам «вычистить» из себя сомнения, лень и нерешительность и, соответственно, усилить в себе способность к волевым решениям и поступкам. Настоятельно советую после выполнения упражнения посетить вашу сферу мотиваций. Опыт показывает, что на этой стадии активизации энергетики позвоночника сфера мотиваций оказывается загрязненной. Вероятно, причина этого явления – отторжение мотивационной сферой всех составляющих, которые замедляют обращение энергий внутри самой сферы.
Теперь нами уже пройдены все предварительные этапы работы с активизацией позвоночника. Осталось свести их воедино. Это уже несложно. Спустя несколько дней после завершения восьмой стадии работы, можно приступить к завершающему этот цикл упражнению. Встаньте ровно, распрямите спину. Задействуйте якоря к состояниям в следующей последовательности: 1, 5, 3, 7, 2, 6, 4, 8. Через позвоночник будут протекать 8 (16) типов энергий одновременно. Убедитесь, что спина держит эту нагрузку (нет болезненных ощущений или вибраций). Если нагрузку удерживать не получается, упражнение прерываем и перечитываем параграф 4 данной главы. Там есть описание работы с «эластичным бинтом» для укрепления энергетической структуры позвоночника. Создаем «эластичный бинт» и усиливаем за его счет энергетику позвоночника. И потом снова пробуем задействовать все восемь якорей одновременно. Когда вы добьетесь того, что нагрузка на позвоночник будет восприниматься вполне комфортно, нам останется только уравновесить энергии и усилить их чуть-чуть. Не будем создавать себе сложностей, а просто воспользуемся одной из ранних наработок: мысленно назовите имя своего энергетического кристалла (5 урок) и представьте его – всего за 10-15 сек. потоки энергии сбалансируются и укрепятся безо всякого участия со стороны вашего сознания. Когда все энергии, слившись, сформируют некую единую силу, можно якорить активность позвоночника (например, с помощью фразы «мой позвоночник активен»). Далее вам потребуется в течение 40-ка дней ежедневно использовать якорную фразу про активность позвоночника и понемногу усиливать его энергию. Советую просто отсчитать по календарю нужный период и приклеить на видном месте стикер-напоминалку с ключевой фразой и датой окончания практики…Домашнее задание: выполняем упражнение из данного параграфа. Можно поделить практику на 4 части:1. Нисходяшие энергии.2. Восходящие энергии.3. Окончательная чистка сферы мотиваций.4. Завершение цикла.
Желающие к доске есть?
Ответить с цитированием
Аватар для А́йвенг
  post #2   А́йвенг вне форума
Медаль  За активное развитие форума  Старый 25.02.2009, 08:56
А́йвенг
Идущий
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Азбука, глянь пожалуйста пошла ли активация ?
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #3   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 25.02.2009, 12:51
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Неа не прошла, 8-ая и 3-ья стадии не вписались. Может, ты просто торопишься?..
Ответить с цитированием
Аватар для А́йвенг
  post #4   А́йвенг вне форума
Медаль  За активное развитие форума  Старый 25.02.2009, 13:16
А́йвенг
Идущий
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Ага, тороплюсь...
Но делать стараюсь по мере понимания, что могу продолжать.
Ответить с цитированием
Аватар для А́йвенг
  post #5   А́йвенг вне форума
Медаль  За активное развитие форума  Старый 28.02.2009, 21:18
А́йвенг
Идущий
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Повторно проработал 3й и 8й этап. Как теперь?
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #6   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 01.03.2009, 04:45
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Леша, потоки энергий, которые прорабатывались на разных этапах, у тебя не соединились. Советую теперь проверить кристалл, нет ли с ним проблем, а еще - перед практикой, может, за день до нее создать намерение объединить потоки в один с помощью кристалла.
Ответить с цитированием
Аватар для А́йвенг
  post #7   А́йвенг вне форума
Медаль  За активное развитие форума  Старый 01.03.2009, 09:09
А́йвенг
Идущий
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Так я их еще не объединял Я только про активацию отдельных потоков спрашивал. Благодарю за совет.
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #8   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 02.03.2009, 01:46
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Текла, чего так тихо сидим, кого ждем? Марш к доске!
Ответить с цитированием
Аватар для Сова
  post #9   Сова вне форума
Старый 02.03.2009, 14:19
Сова
Ведическая Вредина Форума
Меню действий Спам Отправить сообщение для Сова с помощью Skype™
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата
Сообщение от СамкаБукваря Посмотреть сообщение
Марш к доске!
Надо, да? :em103:Практику доделала, потоки активизировала. После активизации обоих потоков в сфере мотивации, действительно, пришлось подчищать кое-что, но не особо много.
При активации одновременно всех типов энергии пришлось пользоваться "бинтом" - немного колбасило и позвоночник вибрировал, но после усиления спины потоки выровнялись и дискомфорт ушел. Приятные ощущалки появились при усилении потоков с помощью кристалла - было чувство, что еще чуть-чуть и потоки оторвут меня от пола.

Per aspera ad astra
Ответить с цитированием
Аватар для А́йвенг
  post #10   А́йвенг вне форума
Медаль  За активное развитие форума  Старый 02.03.2009, 16:14
А́йвенг
Идущий
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Зачистил сферу мотиваций. Поочереди задействовал 8 якорей. В процессе задействования начало побаливать в шее - наложил бинт - прошло и продолжил. Вибрировало все тело, но после объединения напряжение ушло. Усилил получившийся поток и заякорил. Теперь ощущение какой-то перестройки в позвоночнике или привыкания, не знаю как описать Это нормально?
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)