Просто реплики. Будь я уверена, что это кому-то интересно, наверное, села бы писать статью на эту тему. А так... просто захотелось высказаться. Буду рада комментариям.
Управление случаем.
Запись от СамкаБукваря размещена 26.01.2013 в 13:25
Метки удача, управление случаем
События случайные (не путать с хаотическими) вовсе не случайны. Они, по сути - результат одновременного действия множества факторов. Влияния накладываются друг на друга не как попало, а по определенному правилу, которое может быть выражено в формуле-печати.
Формула очень сложна, она учитывает не только все возможные влияния внешнего мира, но так же и все возможные влияния мира внутреннего.Запомнить формулу и оперировать ей сознательно человеку не удается, но в этом и нет необходимости. "Прописанность" данной формулы в подсознании решает проблему. А сознательно мы просто улавливаем некий ритм, мелодию событий. И можем двигаться ей в такт.
Как работает "формула удачи"... Глубинное знание закономерности позволяет человеку обнаруживать факторы, обладающие наибольшим влиянием на ситуацию. Таким образом человек воздействует не на серьезные и энергоёмкие процессы, а на чувствительное, слабое звено в цепочке событий, сберегая себе массу нервов и времени. При этом выбор точки приложения сил остается за пределами сознательной деятельности человека, и внешне всё выглядит так, будто человеку сказочно везет...
Формула очень сложна, она учитывает не только все возможные влияния внешнего мира, но так же и все возможные влияния мира внутреннего.Запомнить формулу и оперировать ей сознательно человеку не удается, но в этом и нет необходимости. "Прописанность" данной формулы в подсознании решает проблему. А сознательно мы просто улавливаем некий ритм, мелодию событий. И можем двигаться ей в такт.
Как работает "формула удачи"... Глубинное знание закономерности позволяет человеку обнаруживать факторы, обладающие наибольшим влиянием на ситуацию. Таким образом человек воздействует не на серьезные и энергоёмкие процессы, а на чувствительное, слабое звено в цепочке событий, сберегая себе массу нервов и времени. При этом выбор точки приложения сил остается за пределами сознательной деятельности человека, и внешне всё выглядит так, будто человеку сказочно везет...
-
Запись от СамкаБукваря размещена 26.01.2013 в 13:46 -
Запись от Мирддин размещена 26.01.2013 в 13:50 -
Запись от СамкаБукваря размещена 26.01.2013 в 14:57 -
Запись от Мирддин размещена 26.01.2013 в 15:02 -
Запись от СамкаБукваря размещена 26.01.2013 в 15:35 -
Запись от СамкаБукваря размещена 27.01.2013 в 12:25 -
Запись от Волк размещена 27.01.2013 в 14:49 -
Цитата:Самка, теперь понятно отличие между тем и этим, не знал этого.
Запись от СамкаБукваря размещена 27.01.2013 в 14:53 -
А как быть если в практике по охоте не участвовал, а невероятного везения хочется))?
Запись от ---- размещена 27.01.2013 в 18:05 -
Запись от СамкаБукваря размещена 28.01.2013 в 10:27 -
Запись от ---- размещена 28.01.2013 в 10:39 -
Самчек. а эта формула видна в человеке? я вот хотела узнать, у меня она есть? или мои случайные везения нужно отнести к другому виду? я вот умею и вызвать нужный транспорт, и место в метро себе освободить и купить нужную вещь за смешные деньги..( однажды померяла кожанный плащ в секонде.... стою смотрю на себя в зеркало и приговариваю - вот тот же цвет. но поуже бы... и капюшон бы... и цена не такая большая...и... через три дня заносит меня в магазин - где висит именно такой как описала и цена в три раза меньше. да еще и новый.) .это оно???
Хотя конешно какая мне разница если умение присутствует.... но может ради любопытства?
если есть - то каким образом я ее прихватизировала? может еще какие умения можно так пособирать?Запись от Смоки размещена 28.01.2013 в 10:52 -
Запись от СамкаБукваря размещена 28.01.2013 в 10:58 -
и как ее больше расшевелить ты не знаешь. все равно грустно(.
Запись от ---- размещена 28.01.2013 в 11:04 -
Запись от СамкаБукваря размещена 28.01.2013 в 12:34 -
а будет нечто подобное с запасным составом проводится?
Запись от ---- размещена 28.01.2013 в 12:40 -
Запись от СамкаБукваря размещена 28.01.2013 в 21:17
|
Всего трекбэков 0