Анонс практик какие предлагаю :)
1) есть окно до 23.10.20 можно начать 7-го. практика на 12-14 дней.
а) работа по кристаллу
б) Работа с туманом (хаосом ) меркурия работа с оранжевой вертикалью
в) взросление себя отыскиваем обиды и виноватого. От практик взросления себя плюсы в том что в своем нормальном состоянии мы становимся более ресурсными и сильными, а внутренний ребенок более целостный. От чего прикольнее входить в состояние ребенка, например что бы поиграть с детьми или просто порадоваться жизни
2) Практика дата уточним...12 - 14 дней
а) работа по кристаллу
б) круг стихий
в) возвращение утраченного себя. Будем искать раскиданные части себя (навыки, умения, ресурсы, состояния и настроения)
3) Активация позвоночника дату уточним. Предположительно начало Январь.
4) Работа с денежной энергией 12 - 14 дней.
По материалам денежного факультатива + работа по кристаллу
5) Практика 12 - 14 дней
а) работа по кристаллу
б) работа с туманом(хаосом) солнца желтая вертикаль
в) работа с барьерами во взаимоотношениях с обществом (нет разницы социум или магическое сообщество)
6) Практика 12 - 14 дней
а) работа по кристаллу
б) будем заниматься любовью
Любовью я планирую позаниматься плотно и это будет несколько подобных практик. Это первая. Где выскажем скорее намерение и попробуем настроится. Цель: раскрытие и взаимодействие с источником безусловной любви.
7) Практика 12 - 14 дней
а) работа по кристаллу
б) Работа с туманом(хаосом венеры) зеленая вертикаль
в) проработка чувства неполноценности
8) практика 12 - 14 дней
а) работа по кристаллу
б) работа с голубым туманом хаосом луны. проработка голубой вертикали
в) там потом придумаю что поделать
9) Практика 12 - 14 дней
а) практика кристалла
б) работа с синим туманом хаосом Юпитера. Проработка синей вертикали
в) там будет видно что будет в (в)
10 Практика 12 - 14 дней
а) практика по кристаллу
б) работа с фиолетовым туманом хаосом Сатурнаю проработка фиолетовой вертикали
в) высшие силу подскажут что будет в пункте (в)
Можем поработать по разгону вибраций и ротора в чате.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отдельно могу предложить серьезные проработки. Прочистка мозгов. Отписывайтесь если хотите поработать. Будем искать время в планах на следующий год
1) Практика выход из тупика в жизни. Полная промывка мозгов и помощь в осмыслении: что вами делается, что не делается, что делать не следует, а чем бы следовало заняться...
3 подхода т.е. 3 практики по примерно 12 заданий в каждом. дня по 3 на каждое. Это что бы не напрягаться. Но можно и за 12 дней. Плотной работы управиться в каждом подходе. (высказывайте мнение) Но если хотите сдвинуться то нужно будет серьезно поработать.
Любая сфера жизни в том числе и развитие в магии или духовное развитие.
2) Открытие закрытой сферы в жизни. Если практика выше предназначена для сфер в жизни в которой все все плохо то это несколько иная хотя и для такого положения дел подойдет. Есть закрытые сферы в жизни в которых и не плохо и не хорошо полная тишина... Предлагаю открыть... 16 - 18 дней...
__________________________________________________ ____________
отдельные практики встречи онлайн. Нужно найти доступную платформу....
Усиление намерения жить. (использовать буду минимодуль набор технологий Ковалева)
где то от 1 до 3-х часов совместной работы.
Трансформация в хорошего любящего родителя. (использовать буду минимодуль набор технологий Ковалева) где то от 1 до 3-х часов совместной работы
Выход из стагнации. Работа деньги но не только. (использовать буду минимодуль набор технологий Ковалева) где то от 1 до 3-х часов совместной работы.
Трансформация реальности и осознание кто вы в ней. Работа деньги но не только. (использовать буду минимодуль набор технологий Ковалева) где то от 1 до 3-х часов совместной работы. Техника создана для карьеры и денег, но я использовал для чистки сновидений.
Метазеркало. Работа с созависимостями и осознание себя в взаимоотношениях с людьми.
Работа с со зависимостями (люди, ситуации, хотя это может быть даже болезнь или проблема которая зачем то нужна). можно несколько раз повстречаться и поработать по разным методам.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
готовы с 7 по 21 поработать? там будет не так напряжено как с убеждениями. Убеждения это ресурсная практика.
-----------------
На дальнюю перспективу следующий учебный год (следующая осень и далее). Я успею или точнее постараюсь уже обосноваться на уровне астрала поэтому это будут практики
Ночное солнце - укрепление и совершенствование астрального тела.
Практики по совершенствованию и развитию состояний из джентльменского набора малого пути. Будем брать позицию ФВ и прорабатывать. Отнесемся как к эксперименту.
И практики по расчистке источника любви. Пока самому нужно поработать в этом направлении. Я еще не знаю что будем делать точно.
Говорят что каждый из нас гений. Просто признаный гений знает в чем он гений. Я думаю поработаем над такой фишкой в будущем учебном году. Порасчищаем завалы в сознании для раскрытия сверхспособностей. Отнесемся к этому как к эксперименту.
а) работа по кристаллу
б) Работа с туманом (хаосом ) меркурия работа с оранжевой вертикалью
в) взросление себя отыскиваем обиды и виноватого. От практик взросления себя плюсы в том что в своем нормальном состоянии мы становимся более ресурсными и сильными, а внутренний ребенок более целостный. От чего прикольнее входить в состояние ребенка, например что бы поиграть с детьми или просто порадоваться жизни

2) Практика дата уточним...12 - 14 дней
а) работа по кристаллу
б) круг стихий
в) возвращение утраченного себя. Будем искать раскиданные части себя (навыки, умения, ресурсы, состояния и настроения)
3) Активация позвоночника дату уточним. Предположительно начало Январь.
4) Работа с денежной энергией 12 - 14 дней.
По материалам денежного факультатива + работа по кристаллу
5) Практика 12 - 14 дней
а) работа по кристаллу
б) работа с туманом(хаосом) солнца желтая вертикаль
в) работа с барьерами во взаимоотношениях с обществом (нет разницы социум или магическое сообщество)
6) Практика 12 - 14 дней
а) работа по кристаллу
б) будем заниматься любовью

Любовью я планирую позаниматься плотно и это будет несколько подобных практик. Это первая. Где выскажем скорее намерение и попробуем настроится. Цель: раскрытие и взаимодействие с источником безусловной любви.
7) Практика 12 - 14 дней
а) работа по кристаллу
б) Работа с туманом(хаосом венеры) зеленая вертикаль
в) проработка чувства неполноценности
8) практика 12 - 14 дней
а) работа по кристаллу
б) работа с голубым туманом хаосом луны. проработка голубой вертикали
в) там потом придумаю что поделать

9) Практика 12 - 14 дней
а) практика кристалла
б) работа с синим туманом хаосом Юпитера. Проработка синей вертикали
в) там будет видно что будет в (в)

10 Практика 12 - 14 дней
а) практика по кристаллу
б) работа с фиолетовым туманом хаосом Сатурнаю проработка фиолетовой вертикали
в) высшие силу подскажут что будет в пункте (в)

Можем поработать по разгону вибраций и ротора в чате.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отдельно могу предложить серьезные проработки. Прочистка мозгов. Отписывайтесь если хотите поработать. Будем искать время в планах на следующий год

1) Практика выход из тупика в жизни. Полная промывка мозгов и помощь в осмыслении: что вами делается, что не делается, что делать не следует, а чем бы следовало заняться...
3 подхода т.е. 3 практики по примерно 12 заданий в каждом. дня по 3 на каждое. Это что бы не напрягаться. Но можно и за 12 дней. Плотной работы управиться в каждом подходе. (высказывайте мнение) Но если хотите сдвинуться то нужно будет серьезно поработать.
Любая сфера жизни в том числе и развитие в магии или духовное развитие.
2) Открытие закрытой сферы в жизни. Если практика выше предназначена для сфер в жизни в которой все все плохо то это несколько иная хотя и для такого положения дел подойдет. Есть закрытые сферы в жизни в которых и не плохо и не хорошо полная тишина... Предлагаю открыть... 16 - 18 дней...
__________________________________________________ ____________
отдельные практики встречи онлайн. Нужно найти доступную платформу....
Усиление намерения жить. (использовать буду минимодуль набор технологий Ковалева)
где то от 1 до 3-х часов совместной работы.
Трансформация в хорошего любящего родителя. (использовать буду минимодуль набор технологий Ковалева) где то от 1 до 3-х часов совместной работы
Выход из стагнации. Работа деньги но не только. (использовать буду минимодуль набор технологий Ковалева) где то от 1 до 3-х часов совместной работы.
Трансформация реальности и осознание кто вы в ней. Работа деньги но не только. (использовать буду минимодуль набор технологий Ковалева) где то от 1 до 3-х часов совместной работы. Техника создана для карьеры и денег, но я использовал для чистки сновидений.
Метазеркало. Работа с созависимостями и осознание себя в взаимоотношениях с людьми.
Работа с со зависимостями (люди, ситуации, хотя это может быть даже болезнь или проблема которая зачем то нужна). можно несколько раз повстречаться и поработать по разным методам.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
готовы с 7 по 21 поработать? там будет не так напряжено как с убеждениями. Убеждения это ресурсная практика.
-----------------
На дальнюю перспективу следующий учебный год (следующая осень и далее). Я успею или точнее постараюсь уже обосноваться на уровне астрала поэтому это будут практики
Ночное солнце - укрепление и совершенствование астрального тела.
Практики по совершенствованию и развитию состояний из джентльменского набора малого пути. Будем брать позицию ФВ и прорабатывать. Отнесемся как к эксперименту.
И практики по расчистке источника любви. Пока самому нужно поработать в этом направлении. Я еще не знаю что будем делать точно.
Говорят что каждый из нас гений. Просто признаный гений знает в чем он гений. Я думаю поработаем над такой фишкой в будущем учебном году. Порасчищаем завалы в сознании для раскрытия сверхспособностей. Отнесемся к этому как к эксперименту.
-
Запись от БелыйВетер размещена 26.09.2020 в 08:49 -
Запись от Мирддин размещена 26.09.2020 в 11:32 -
Тоже буду работать в практиках)
Я сейчас копаю в сторону усиления способности видеть. Это во-первых, увеличение энергоёмкости ( первый буратинозабег отлично помог направить усилия в это русло, но требуется больше работы), во-вторых, проработка Первого кодекса для контакта с душой и яснознания, в-третьих, нужно нарабатывать более стабильные состояния сознания с отключенным ВД и ФВ в точках из урока 9. Плюс сюда же медитации с Нектаром Луны. В-четвертых, плотно заняться солярно-лунарностью - прочистить стороны по 12 уроку, прокачать.
Это то, над чем я работаю - может быть, что-то из этих идей поможет обогатить план) как минимум, добавить медитации с остановкой вд было бы оч полезно, я считаю.Запись от Велена размещена 26.09.2020 в 14:50 -
Отлично! Значит можно́ приступать. Надеюсь к нам будут еще подтягиваться будет хорошо.
Велена, спасибо за подсказки! Очень ценно. Все учту и включу в наши практики.
Я хочу внести больше интерактива!
Можно собираться на практики до 40 мин в zoomе.
Для длительных практик использовать ютуб трансляции. Обратной связи в виде плюсиков и циферек мне будет достаточно что бы вести практику.
В ближайшей встрече проведем пару встреч в зуме м? Поработаем как раз с тем что Велена предложила?
Если будет хорошо получаться то задействуем такой способ и при активации позвоночника. Активное взаимодействие и интереснее и раппорты легче держать.
Как вам такой формат?Запись от Вадим размещена 26.09.2020 в 20:06 -
Запись от БелыйВетер размещена 27.09.2020 в 09:13 -
Самые крутые возможности у скайп. Даже приложение ставить не нужно. Достаточно браузера хром. собрание до 50 человек. запись. храниться 30 дней и можно скачать. время конференции до 24 часов
и все почему то бесплатно... можно попробовать. Если будет желание такое у всех. Я не настаиваю. Просто идея на перспективу...
Запись от Вадим размещена 27.09.2020 в 11:02
Обновил(-а) Вадим 27.09.2020 в 11:21 -
Запись от Смоки размещена 27.09.2020 в 15:44 -
Запись от Вадим размещена 27.09.2020 в 16:14 -
Запись от Вадим размещена 27.09.2020 в 16:35 -
Запись от Мирари размещена 27.09.2020 в 22:14 -
Запись от Вадим размещена 27.09.2020 в 22:39 -
Запись от Велена размещена 28.09.2020 в 16:14 -
Если будешь отвлекаться то это не страшно. 3 часа это я говорю на случай если тормозить будем. Возможно времени нужно гораздо меньше. Просто опыта нет. И не видел такого формата что бы разом группа работала. Обычно кто то один а все как успеют потом сами как смогут. Либо тет а тет.
Это будет что то новое. А вот комната в распоряжении будет? По которой можно будет перемещаться? Просто то что сейчас вылезло уже...
Я бы для проработки по оранжевой показал бы метазеркало как способ думать во взаимодействии с людьми. И две практики по проработке родителей.
Работу по кристаллу опустим сконцентрируемся на хаосе меркурия и оранжевой.
Я просто буду говорить что и для чего делать. Когда все выполнят будем проделывать следующий шаг. Там такая прикольная метода. Работа в проекции. Экстатический транс наверное можно назвать.
Микрофоны участников можно или даже лучше выключим будем включать только когда понадобиться.
Хаос он и позволяет сновидеть как бы на яву....
Камеру тоже в процессе можно будет отключать. Я думаю это не принципиальноЗапись от Вадим размещена 28.09.2020 в 16:49
Обновил(-а) Вадим 28.09.2020 в 17:26 -
Запись от Вадим размещена 28.09.2020 в 17:07 -
Запись от Велена размещена 29.09.2020 в 13:03 -
Запись от ANGELINA размещена 22.10.2020 в 15:46 -
Запись от Вадим размещена 22.10.2020 в 15:52 -
Запись от ANGELINA размещена 23.10.2020 в 11:08 -
Запись от Вадим размещена 23.10.2020 в 11:21 -
Запись от ANGELINA размещена 24.10.2020 в 20:22
Всего трекбэков 0