Бедность (из лекций Азбуки и постулат Храма Бога Юпитера)
Запись от Дара размещена 29.06.2022 в 19:04
Бедность – это состояние сознания человека, возникшее как следствие того, что человек считает себя ущербным. По своей сути – это состояние беспомощности.
1. Общество ради своей стабильности создало и поддерживает миф о том, что у любого есть возможность разбогатеть, единственным и не преодолимым препятствием являются внутренние психологические причины, тогда как внешние причины преодолимы. 2. Главной внутренней причиной бедности является убежденность в своей ущербности - несостоятельности,... |
Почетный БолталкОЛОЛОг
|
Размещено в Без категории
Просмотров 21912
/
Комментарии 3
|
Материалы для моих практик 1.Виделка
Запись от Дара размещена 29.06.2022 в 18:20
«СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, ВИДЕЛКА, КАНАЛЫ ВОСПРИЯТИЯ»
(Информация получена от Азбуки) Наверное, самое большое желание практикующего – иметь «виделку», «слышалку», т.е. возможность получать визуально и аудиально информацию с тонкого плана, за переделами уровня принятия информации человеком через органы чувств. Предлагаю рассмотреть следующие вопросы: что такое восприятие, чем восприятие отличается от ощущений, способы получения человеком информации.... |
Почетный БолталкОЛОЛОг
|
Просмотров 10595
/
Комментарии 5
|
Материализация.Всегда ли она обоснована?
Запись от Дара размещена 13.08.2020 в 06:39
Работая с внутренним пространством, выявила у себя программу, глубоко упрятанную в подсознании. При изучении программы выяснила, что она состоит из двух частей, одна из которых полезна и нужна, а другая содержит в себе разрушающий негатив. Разобрать программу на составные части с целью удалить негатив во внутреннем пространстве я не рискнула и вытащила ее во внешнее пространство. Однако, столкнулась с такой проблемой: вытащить то вытащила, а как вернуть нужную часть программы обратно во внутреннее...
|
Почетный БолталкОЛОЛОг
|
Просмотров 12557
/
Комментарии 6
|
Уроки приятия (выдержки из форума)
Запись от Дара размещена 16.02.2019 в 18:25
Уроки приятия.
(Цитата - вопрос одного из участника форума, Ответ - ответ Азбуки) Цитата: Я до конца не понимаю данность. У меня все время ощущение, что что-то "не догоняю". Ответ: Тут четыре варианта: 1. Проблема может быть в том, что ты не ощущаешь жизнь, как реальность (а, может, это смерть для тебя - нечто нереальное?). 2. Часто происходит что-то такое, что явно противоречит твоим желаниям? Тож симптомчик утраты связи с данностью. 3. Тебя окружают... |
Почетный БолталкОЛОЛОг
|
Просмотров 7062
/
Комментарии 0
|
Уроки приятия (выдержки из форума)
Запись от Дара размещена 16.02.2019 в 18:23
Уроки приятия.
(Цитата - вопрос одного из участника форума, Ответ - ответ Азбуки) Цитата: Я до конца не понимаю данность. У меня все время ощущение, что что-то "не догоняю". Ответ: Тут четыре варианта: 1. Проблема может быть в том, что ты не ощущаешь жизнь, как реальность (а, может, это смерть для тебя - нечто нереальное?). 2. Часто происходит что-то такое, что явно противоречит твоим желаниям? Тож симптомчик утраты связи с данностью. 3. Тебя окружают... |
Почетный БолталкОЛОЛОг
|
Просмотров 7217
/
Комментарии 0
|
Showing 1 to 5 of 9 | Страница 1 из 2 | 1 | 2 |