Отчёты "Царю Небесный"
Цитата:
Царю́ Небе́сный, Уте́шителю, Ду́ше и́стины, и́же везде́ сый и вся исполня́яй, Сокро́вище благи́х и жи́зни Пода́телю! Прииди́ и всели́ся в ны и очи́сти ны от вся́кия скве́рны, и спаси́, Бла́же, ду́ши на́ша.
скан на 24.02:
Очищение и усиление кокона. Он принял шарообразную форму, что, кстати, большая редкость. Превосходная защита для физического тела.
скан на 28.02:
Сфера накапливает в себе энергию, восстанавливает жизненные ресурсы и оздоравливает физическое тело. Всё это через энергию, которой начала наполняться сфера; в центре энергии больше, к краям - меньше.
скан на 06.03:
Активизируется аура, проступила сеточка энергоканалов за пределами физического тела, соединённая с активными точками на теле. Явное очищение энергий физического тела, укрепление стенок кокона.
скан на 11.03:
Значительно оздоровилась оболочка кокона, небольшие повреждения, которые на ней были, уже полностью заросли. Энергии физического тела возрасстают, оно гармонизируется. Кокон приобрел более правильные очертания, хотя пока еще не приблизился к идеалу.
скан на 16.03:
Кокон принял идеальную форму. Началось накопление энергии в физическом теле.
- так же как и у всемилостивой? ))
- Не сказала бы. Всемилостивая "консервирует" здоровье. А у Ингрейн улучшаются свойства человеческой оболочки.
скан на 22.03: (33 дня)
Полностью обновилась человеческая оболочка. Вау! Это одно из самых труднодостижимых состояний. По идее должно обладать не только оздоравливающим, но и омолаживающим и продлевающим жизнь эффектом.
Каких-то других более-менее явных проявлений молитвы пока не вижу.
Ингрейн - скан на 28.03:
Латаются какие-то старые повреждения в коконе. Других изменений не вижу.
Ингрейн - скан на 07.04:
Уровень энергетики в реале растет.
Ингрейн - скан на 12.04:
Потоки энергий слегка замедлились (стала ниже текучесть), а в остальном без изменений.
Ингрейн - скан на 20.04:
Значительно вырос уровень частот и уровень энергий, подъем на новую ступень.
Ингрейн - скан на 27.04:
Тело значительно обновилось и теперь накапливает определенного рода энергию, которая некоторым образом одухотворяет тело... (Точнее не скажу, в первый раз такое вижу.)
Ингрейн - скан на 02.05:
Душа всё больше соприкасается с физическим миром, даёт возможность увидеть больше, чем обычно. Соответствующая энергия накапливается.
- получается то же, что и во втором внимании? И эта энергия - энергия эмм.. души?
- Совершенно верно.
Ингрейн - скан на 07.05:
Кажется, я поняла, что это за энергия - энергия реализации. и она продолжает накапливаться.
Ингрейн - скан на 14.05:
Сила энергии реализации возросла. Особенно в глазах.
Ингрейн - скан на 17.05:
Энергии реализации усилились. Плюс, тело снова начало пополнять запасы здоровья.
Ингрейн - скан на 22.05:
Ингрейн, ты пытаешься воплотить либо что-то слишком масштабное для тебя, либо, вообще, не полезное. И из-за этого появился небольшой конфликт с архетипом. Я посоветую тебе довериться молитве и отпустить ситуацию.
Ингрейн - скан на 30.05:
Это просто какой-то кармический момент в жизни. И молитва помогает его пережить.
А потом месяц потряхиваний и стабилизации без сканов
Мои ощущения - от великолепного единения с духом мира (насколько могу) до реально ощущаемого повышения уровня сознания. Плюс повышение удачливости. Меня в описании Игры как-то раз очень восхитило описание Азбукой взаимодействия ВСМа с миром. Не нашла сейчас конкретно, но смысл в том, что он действовал как часть мира иего волевые усилия не вызывали возмущений и противодействия. Я бы очень хотела такого достичь) и мне кажется что молитва "Царю Небесный" может к подобному подвести. Также наработала замечательное чувство "ладности". Это как будто деталька паззла встала на предназначенное ей место и от этого в мире стало немного прекрасней) Возникла ассоциация с шестым уровнем тоннелей реальности.
Отчёты и сканы от Люми
30.06.13 "Царю Небесный"
Энергии души значительно возросли. Это наверно то, что Азбука называла соприкосновением души с миром. Оболочка частично запитана этой энергией. Энергия, генерируемая душой с помощью мантры, действует как оберег, даёт защиту. Не только для тебя. Приблизительный диаметр прямого воздействия на физический план - метра 2. Если рассматривать опосредованное действие через реал (структуру реальности), тонкий мир. Ну...свой город ты покрыть на какое-то время сможешь.
07.07.13 "Царю небесный"
Оболочка еще укрепилась. У тебя образовался некий щит/купол для контактов с реалом/энергией физического мира. Помнишь в предыдущем скане писала: "Приблизительный диаметр прямого воздействия на физический план - метра 2. " Так вот речь шла об этом куполе. Теперь его диаметр достигает почти 3х метров. Структура формируется. Что это такое, скажу чуть позже. Энергии души растут, запитывают купол.
12.08
5.09 - 200 дней
Текла:
"Купол" продолжает наполняться энергиями души. Судя по архетипу, он сформирует в итоге сферу, по форме похожую на каплю, внутри которой будешь находиться ты. Замечательные свойства оболочки - помимо защиты (по типу первого кодекса), возникает взаимодействие души со внешним миром через твое сознание. Так, твоя душа будет способна не только увеличить собственный опыт в этом воплощении, но и передавать свой опыт как тебе, так и другим людям, попавшим в "сферу воздействия". Думаю, что состояния "растворения в мире" для тебя станут достаточно частыми. Приятный бонус .
Ложка дегтя: на данном этапе купол сильно деформирован со стороны спины.
В области анахаты появилось какое-то образование... Пока не понимаю, что такое. Нужно будет наблюдать, во что оно в итоге разовьется.
Открываются ладонные чакры - видны исходящие из них лучики.
Проверь лявру в области верхней половины грудной клетки... Уффф... Мне аж дышать трудно, так давит.
22.09 - 217 дней "Царю Небесный"
Ингрейн (скан на 217 день):
Изменений не много.
Купол немного выровнялся, но не до конца.
На коконе сзади есть несколько ожогов, но молитва должна справиться с ними.
Лявра еще осталась. Тебя горло и дыхательные пути не беспокоят?
10.10 "Царю Небесный" 235 дней
Ингрейн, скан на 235 дней:
Изменений, действительно, не много. Купол практически выровнялся, осталась крошечная вмятина.
Распечаталась глубинная грязюка - прямо в ауру (со стороны спины, основная часть на пояснице).
Ожоги почти ушли. Осталось одно пятнышко.
Про лярву: не убрана. У тебя по поводу твоих убеждений очень двоякое чувство - глубинное: сильное желание открыться, довериться, избавиться от ощущения тоски. И внешнее: страх пережить боль, связанную с давно пережитым опытом душевной травмы, полученной в следствии непонимания внешним миром, неприятия твоих искренних порывов, оценочной зависимости... Ощущение раздавленности и унижения. Такое состояние "и хочется и колется"...
Всего трекбэков 0