Тук-тук.. это смерть
Запись от Наглый Лис размещена 08.09.2019 в 18:44
Однако забавно, случалось полно моментов, когда система будто хотела переживать и выплюнуть, но я столько раз выкарабкивался..
И вот новая череда.. Вчера лифт заклинило, у меня телефон почти разряжен, сеть плохая.. но я смог нехитрыми манипуляциями привести лифт в чувства и наконец доехать до первого этажа и выйти из него. Потом лихач очень уж хотел проехаться по пешеходам, но в последний момент затормозил, когда я уже шарахнулся в сторону и приготовился к манёвру.. А сегодня, сам... |
Otro lado del dia
|
Размещено в Без категории
Просмотров 9195
/
Комментарии 0
|
Проявление Бога
Запись от Наглый Лис размещена 12.01.2018 в 19:15
Мне очень понравилось это высказывание, решил поделиться.
Цитата:
Гурджиев говорил: «Я заглянул в каждую религию, в каждую церковь, мечеть и храм, и я увидел, что Бог верующих людей везде направлен против жизни». А как Бог может быть против жизни? Если он против, тогда по какой же причине, вообще говоря, существует жизнь? Может ли жизнь вообще быть? Если твой Бог против жизни, тогда, в принципе, ты являешься тем, кто глубоко всюду против Бога. Ты следуешь «Годо», а не Богу.
|
Otro lado del dia
|
Просмотров 5412
/
Комментарии 0
|
План на 2018 год
Запись от Наглый Лис размещена 12.01.2018 в 17:08
Просто сохраню это тут
1 января - загадываем желание (12-00 по Москве) - образ себя 2 января - загадываем желание (12-00 по Москве) - дом 3 января - загадываем желание (12-00 по Москве) - образование 4 января - загадываем желание (12-00 по Москве) - семья 5 января - загадываем желание (12-00 по Москве) - творчество, любовь, дети 6 января - загадываем желание (12-00 по Москве) - карьера, здоровье 7 января - загадываем желание (12-00 по Москве)... |
Otro lado del dia
|
Просмотров 5458
/
Комментарии 0
|
Дольмены на Кавказе
Запись от Наглый Лис размещена 01.03.2016 в 22:22
Удивительно, что на этом форуме не нашлось такой темы.. тут либо всё очень просто, либо очень сложно, либо.. да-да, загугли что такое дольмен.
Так вот очень интересно у кого какие версии на этот счет.. Кто их сделал, как и для чего? К сожалению к сильным дольменам я так и не смог пробраться, хотя сумел получить больнючий опыт, что камни дольменов нельзя забирать. Хотя казалось бы взять заряженный осколок, но это обернулось тем, что он нас мутил и заставлял плутать очень... |
Otro lado del dia
|
Просмотров 5583
/
Комментарии 0
|
Total Overdose
Запись от Наглый Лис размещена 28.02.2016 в 22:29
это должно было случиться...
|
Otro lado del dia