--
Запись от Ягуар размещена 21.03.2024 в 06:28
Лавиной море накрывает город
И шторм утих и нет воды Заснул Зимой – Проснулся летом И бездна смотрит чрез тебя, А видишь ты лишь Солнце и … |
Покоритель словесных Вершин!
|
Размещено в Без категории
Просмотров 7257
/
Комментарии 0
|
вверх по ступеням
Запись от Ягуар размещена 15.03.2024 в 10:57
Вперед и вверх - Ведь это наши горы - Они помогут нам Ловушкой пойманный своими яркими проблемами,В.В. Высоцкий Искал в себе любви и красоты Нашел и шлак непонимания из тех проблем, что слышал ты в пути Воистину Велик и Ярок человек Что принимает Боль как радость жизни Что Любит мир, себя и всех Не надо быть угрюмым для себя Прошел сквозь нити смерти Узрел ты солнца и других объектов свет ... |
|
Просмотров 4754
/
Комментарии 1
|
Путь
Запись от Ягуар размещена 09.03.2024 в 10:25
И путник, шедший по Пути Великого Исуса
Нашел в себе всех последователей веры Но потеряв себя в источниках религий Искал свои сомнения он в сексе, нашел друзей Нашел себя он в Солнце яркой честности и радости бытия Искал любви он отдыха и счастья, но сам себя не превозмог Пошел в поэты рифмы струны и голос засиял и завибрировал И изучив законы мироздания, он принял правила Мир информации устройство времени пространства, Мир идей и... |
|
Просмотров 7770
/
Комментарии 1
|
Уйти в тень
Запись от Irina размещена 19.11.2023 в 15:44 (Меня разбудили или я разбудила.)
На уроках услышала значение "можно попробовать уйти в тень...но можно из нее не вернутся"Пока я изучала культ Гекаты уже встречалась с понятием уйти в тень.думаю все знакомы с Гекатой ..но вот процесс посвящения...не как иное как уйти в тень...но те кто с достоинством проходил выходил уже с лунной аурой.уйти в тень это процесс где человек встречается с темной стороной себя и тут главное не испугаться иначе по выходу можно загреметь в лечебное оздоровительное учереждение до конца своих дней.пройти...
|
За первой партой
|
Просмотров 3613
/
Комментарии 0
|
Меня разбудили или я разбудила.
Запись от Irina размещена 19.11.2023 в 11:01 (Меня разбудили или я разбудила.)
Обновил(-а) Irina 19.11.2023 в 11:12
Хтония греция и рим.опять Израиль и Египет
снится сон ...там много всего было но в сознании осталось только это. сводка с самих глубин Египта..что бы остановить войну в Сектор газа надо найти чью то дочь.а дословно было сказано" только она остановит это кровапролитие. если обращаться к внутреннему анализатору... 2 страны раскола может это выход...но вот что ...знать бы какую призывать богиню..и сколько нужно поклонений ей что бы она остановила войну.Сехмет?Нефтида,Нейт или... |
За первой партой
|
Просмотров 2915
/
Комментарии 0
|