-
Виделка проработки спины
Продолжаю
Помню, однажды, я решил продуть один позвонок, только вместо этого получалось что я вдыхал грязь из него.... Через пару часов случилось странное - сильный приступ непонятного кашля.Пришлось еще и горло чиститьЗапись от ---- размещена 09.02.2013 в 08:08 -
Виделка проработки спины
Цитата:И Азбука, и Амен в последнее время твердят о цели - может это знак для тебя??Запись от ---- размещена 08.02.2013 в 16:01 -
Виделка проработки спины
У меня тоже болячек хватало, раз в месяц или поясница, или шея. После активации все ушло. Ламо, ты себе цель поставь, типа сделать активацию, сроку мне год (к примеру). И Азбука, и Амен в последнее время твердят о цели - может это знак для тебя??Запись от Водяной размещена 08.02.2013 в 15:19 -
Виделка проработки спины
Цитата:Луетом купил штангу - вылечил за неделюЗапись от СамкаБукваря размещена 08.02.2013 в 12:00 -
Запись от Вадим размещена 08.02.2013 в 05:55 -
Виделка проработки спины
У меня там хронические боли, врожденыне штуки, короче, возможно я всякой хрени аж с прошлых жизней нахватался. У меня ж там дажа лярва из ПОЗАПРОШЛОЙ жизни была запакована). Кто его знает какие еще подарки меня ждут
Запись от ---- размещена 07.02.2013 в 20:24 -
Виделка проработки спины
Цитата:У тебя это щас есть в жизни?Запись от ---- размещена 07.02.2013 в 20:22 -
Виделка проработки спины
Шуку, не трогайТам были советы от Азбуки в конце без чего спину сложно активировать...
не помню было ли там, но я еще добавил бы спорт, но без сильной нагрузки на саму спину. Бег и небольшая разминка на остальные мышцы подойдет наверное. У каждого свои нюансы и предпочтения. У тебя это щас есть в жизни?
И сущей юзал. Пылесос у мну был навороченый...Запись от Вадим размещена 07.02.2013 в 20:16 -
Виделка проработки спины
Щука, говоришь, хм.
У меня, когда со спиной работал, было 2 сущи - что-то типа мочалок. Где их взял, не помню - то ли сам отважно сварганил, то ли в эгре прихватил)) С утречка задание им - типа обработайте позвонок N18. Вечерком проверил, почистил их, с ними же еще почистил сам, осознанно. Ну и так полтора годаЗапись от Водяной размещена 07.02.2013 в 18:18 -
Ничаво
Хорошее состояние... хорошие наблюдения... Дзен однакоЗапись от размещена 17.12.2012 в 23:49 -
Глюк с авторитарностью
Хм. Интересно, это только у вас, часторождающихся есть? А то я тут бываю не часто, с промежутками в 100-200 лет обычноЗапись от Мирддин размещена 15.12.2012 в 13:01 -
Запись от Вадим размещена 20.11.2012 в 19:31 -
Ошибка новичка
offtop:
Ты ошибаешься, Кот. Я же и создал тему "мотивов", чтобы делиться тем, что отражает настрой, мысли или какие-либо чувства. Ну или просто музыкой, стихами, творчеством.Запись от размещена 20.11.2012 в 19:26 -
Ошибка новичка
Говорить искренне надо учиться. Что вообще значит говорить искренне? Это значит видеть не только то, что на виду, но и всё то, что скрыто - и теневую сторону. Отдавать себе отчёт в этом. Во всех этих скрытых мотивациях. В дуальности действия.
offtop:
Это достигается путём осознания факта двойственности всех наших действий. Стоит осознать, что любое действие, совершаемое нами или другим человеком по собственной воле, всегда имеет вторую причину, которая, как правило, гораздо важнее первой. Даже множество мелких причин. Чтобы не запутаться во всех них необходимо понятьв - вторая причина противоположна первой.
Когда мы питаемся, пьем воду или дышим, нам кажется , что цель наших действий – извлечение энергии из внешнего мира, а на самом деле их результатом становится отдача нашей собственной энергии.
Или когда мы поднимаемся по карьерной лестнице, приобретаем статус, становимся богаче - вместо свободы это оборачивается всё более большим количеством обязанностей.
В жизни каждого из нас есть моменты, о которых мы не рассказываем. События, которые однозначно воспринимаются нами со знаком минус. Разделяют всю жизнь на светлую и темную полосы. Но светлая часть - всегда продолжение темной и наоборот.
Все плохое, что с нами когда-то случалось явилось одной из причин всего хорошего, что в нас есть сегодня. И ноборот.
Осознание этой дуальности и умение видеть теневую сторону действия и является первым ключом к искренности.
З.Ы. - Ну или молчать.Запись от размещена 20.11.2012 в 19:23
Обновил(-а) Norm 20.11.2012 в 19:28 -
Ошибка новичка
ага и писать только в душевных мотивах и то не ио что на самом деле на душе, а так чиста чтобы связь поддерживать))
Запись от Вадим размещена 20.11.2012 в 19:12 -
Запись от Вадим размещена 20.11.2012 в 19:10