-
Самоотчет 01.
Цитата:Я сто процентов брошу
А дальше просто каждый день идти и делать то что должно ))
Я когда начинал - понял что тело уже стало совсем печальным и сразу после работы, пусть даже у меня не было с собой формы и тд - пошел и купил абонемент, не думая мысли-отмазки почему я не должен этого делать, а потом уже просто жалко было денег, поэтому пришлось ходить )))
И кстати, тут есть один очень важный момент - результатов не будет до тех пор, пока ты не полюбишь то, чем занимаешься.
Я год каждый день после тренировки смотрелся в зеркало и пытался через микроскоп рассмотреть бицепс ))) а потом просто полюбил это дело, научился ловить кайф от упражнений и даже от боли в мышцах (потому что она сама по себе приятная, она означает не проблему, а решение проблемы).Запись от Господин Минсу размещена 26.10.2017 в 11:09 -
Самоотчет 01.
Котейкин, я тут вспомнила наш разговор в Иркутске... Ты тогда сказал, что лишний вес позволяет тебе чувствовать себя более значимым и заметным. Напомнить? Там тебя толкнул на входе в трамвай худощавый парень, и ты на него прямо вызверился, мол, что он себе позволяет, разве такой маленький и худой может себе позволить толкнуть кого-то вроде тебя?..
Как бы на лицо вторичная выгода от лишнего веса...Запись от СамкаБукваря размещена 26.10.2017 в 11:06 -
Самоотчет 01.
Цитата:А может просто начать делать?
Если ты будешь тренироваться каждый день, умеренно питаться по схеме, то по всем законам физики ты похудеешь... ну, рано или поздно))))))). Это бесполезно. Я сто процентов брошу (не в первый раз же начинаю! даже не в десятый, наверное) - те скромные успехи что я видел от спорта очень быстро невилируются. Я ж говорю получилось только с личиной этого монаха. С остальным - не получилось... Поэтому даже если займусь все равно потом эффект бумеранга все восстановит.
Запись от ---- размещена 26.10.2017 в 11:01 -
К вопросу о взаимной любви
Цитата:Важно не только любить, но уважать путь и устремления любимых, но при этом не отрекаться и от себя.
Только как по мне, эти понятия взаимосвязаны. Если ты не уважаешь путь и стремления любимых, то это уже не любовь, а что-то более ... грубоеЗапись от Господин Минсу размещена 26.10.2017 в 10:48 -
Самоотчет 01.
А может просто начать делать?
Если ты будешь тренироваться каждый день, умеренно питаться по схеме, то по всем законам физики ты похудеешь... ну, рано или поздноЗапись от Господин Минсу размещена 26.10.2017 в 10:46 -
одна из практик бессмертия (вероятно).
Цитата:Может в идеале нужно просто "приказать" телу обновляться ? те запустить процесс "омертвления" в обратную сторону?
1-ый шаг запускает процесс неумирания. Т.е. это не вечная жизнь и не то что бы обновления... мб что то среднее между сохранением и обновлением тела.
2-ой шаг после чистки дал образ будто сознание и тело перестает лететь к смерти... выглядела как дуга в математике которая вышла из 0 и дальше падала в районе 97-100... Теперь же хмм.. график выровнялся. Появилось ощущение "свободного полета" а не "тяготения и сопротивления"... довольно прикольно.Запись от ---- размещена 26.10.2017 в 10:40 -
Самоотчет 01.
Цитата:Я тебя посканила, Котейка. Получается, что твой процент активности потока вдоль спины - 30%. Это характерно для полноватых людей...Запись от ---- размещена 26.10.2017 в 10:35 -
Самоотчет 01.
Я тебя посканила, Котейка. Получается, что твой процент активности потока вдоль спины - 30%. Это характерно для полноватых людей...Запись от СамкаБукваря размещена 26.10.2017 в 10:31 -
Самоотчет 01.
Цитата:Ты должен был читать! Ты же тогда ещё выложил видео с азиаточкой, которая ест пищу килограммами!
А японка эта да....Запись от ---- размещена 26.10.2017 в 10:10 -
Самоотчет 01.
Цитата:Так, надо ознакомиться)Запись от СамкаБукваря размещена 26.10.2017 в 10:08 -
Важно не только любить, но уважать путь и устремления любимых, но при этом не отрекаться и от себя.Запись от Тимал размещена 26.10.2017 в 09:45 -
В Библии есть прекрасная фраза:
"Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей. "
Вторая фраза:
"Не отдавай женщинам сил твоих, ни путей твоих губительницам царей."
Это не означает что их нельзя любить, но показывает как их любить нужно. Очень часто мы хотим в любимых видеть и своих последователей, и друзей, а это разное. Любовь это когда ты видишь в другом различия и принимаешь их.Запись от Тимал размещена 26.10.2017 в 09:43 -
Самоотчет 01.
Цитата:Ты читал в теме у Мирддина о связи между интенсивностью протекания энергии вдоль позвоночника и лишним весом?..Запись от ---- размещена 26.10.2017 в 09:38 -
Самоотчет 01.
Котейкин, хочу обратить твоё внимание на такой момент: Если у тебя есть подсознательное сопротивление к похудению, то спина и должна быть замусорена, чтобы, ни дай Бог, не постройнел. Ты читал в теме у Мирддина о связи между интенсивностью протекания энергии вдоль позвоночника и лишним весом?..Запись от СамкаБукваря размещена 26.10.2017 в 09:34 -
Самоотчет 01.
Цитата:Есть такое дело.
Мне всегда было интересно, почему занимаясь чем -то (даже не тренировками, а чем-то другим, хоть музыкой) человек забрасывает это дело на пол пути, просто становится не интересно, или считает это слишком труднымЗапись от ---- размещена 26.10.2017 в 09:22 -
Самоотчет 01.
Цитата:А можно подробнее на этом месте?))
Цитата:Людей которые осознанно начинали работать с генами, больше никто и никогда не видел.Запись от ---- размещена 26.10.2017 в 09:14 -
Самоотчет 01.
Есть такое дело.
Мне всегда было интересно, почему занимаясь чем -то (даже не тренировками, а чем-то другим, хоть музыкой) человек забрасывает это дело на пол пути, просто становится не интересно, или считает это слишком труднымЗапись от Господин Минсу размещена 26.10.2017 в 09:13 -
Самоотчет 01.
Цитата:Это потому что я тебя не тренировал ,)Запись от ---- размещена 26.10.2017 в 09:11 -
Самоотчет 01.
Цитата:После того как Самко написала что инопланетяне забирают тех кто работает с генамиЗапись от Господин Минсу размещена 26.10.2017 в 09:10 -
Самоотчет 01.
Цитата:В какую-то более дружелюбную сторону
Цитата:До этого момента ничего не помогало - ни спорт, ни диета, ни магия
Цитата:Нет, Минсу, ты недостаточно хорош для менямое сердце разбито
Запись от Господин Минсу размещена 26.10.2017 в 09:08