-
Запись от Вадим размещена 24.02.2017 в 08:34
-
Запись от Вадим размещена 24.02.2017 в 08:32
-
Некоторые особенности перепросмотра
Ровно до того момента когда начинаешь работать с живительной силой, или как там ее.. В общем энергией связанной с жизнью и Марсом) Как-то она подозрительна была похожа на кровь... Память крови? НУ мб. Одно я понял - не правильное исполнения техники там - может обернуться неприятностями здесь. А вот другие частоты... оранжевая и желтая, такого эффекта не имеют, кажется.Цитата:Положение тела не важно.Запись от ---- размещена 24.02.2017 в 06:36
-
если совсем не помнишь то скорре всего есть причина. Важно только одно глюк который сейчас мешает двигаться. как клубок распутываешь попадаешь в нужный участок памяти. желательно иметь несколько техник в арсенале для раюгты со своими частями. Положение тела не важно. Важно энергия и раппорт. Поэтому местоположение может быть важным. Место силы поможет. Земля помогает вспоминать. раньше ходил по местам детства, сад, школа, двор, дом. За рулем на дальняк хорошо перло
) Это работа на лунной стороне как я ее понимаю. года три четыре этим плотно занимался щас меньше. Больше солнечная сторона интереснее стала. ну если я правильно понимаю )))Запись от Вадим размещена 24.02.2017 в 04:32
-
Дата не важна, важно нереализованное желание или фантазия связанная с датой.Цитата:Забавнее, когда не только имя, но и дату рождения забываешь как нечто не имеющее значения.Запись от ---- размещена 23.02.2017 в 19:00
-
Забавнее, когда не только имя, но и дату рождения забываешь как нечто не имеющее значения.Запись от Наглый Лис размещена 23.02.2017 в 18:50
-
Настройка на Бога
Очень круто!
Запись от Норм размещена 07.10.2016 в 15:06
-
Мир Бина
Нет, Котэ, в этом конкретном мире не была.
Побольше узнать о особенностях Бина можно у Лайтмана.Запись от СамкаБукваря размещена 05.06.2016 в 12:34
-
Интерпритации сна
Всегда не поздно начать
Запись от ---- размещена 22.02.2016 в 21:13
-
Запись от Amen размещена 22.02.2016 в 21:12
-
Интерпритации сна
Так-с сею простыню надо дополнить комментами Амена. Чуть позже.Запись от ---- размещена 22.02.2016 в 20:24
-
Записки из будущего 2
Забыл добавить, основной источник работы - логистика, транспорт, все связанное с космосом. Все чаяния направлены вверх на расселение. Но не в стиле убежать, а скорее колонизировать.
Даже если бы и знал, не сказал бы))))). А то расслабишься блинЦитата:Неужели доживём до 2188?
) и огорчишься. Результат короче хреновый, А инглишь это... ну как ключ, владея которым можно открыть хмм.. разные области знаний профессий и проч. И дальше больше, он надежно закрепился как международный и вряд ли уступит свои позиции в ближайшее время))Запись от ---- размещена 12.08.2015 в 16:59
-
Запись от Хаос размещена 09.08.2015 в 20:43
-
Роль, которую играешь
Удачных испытаний=)Запись от ---- размещена 25.04.2015 в 21:28
-
Запись от Смоки размещена 25.04.2015 в 20:15
-
Роль, которую играешь
ту которая нравится ту и выбираешьЦитата:Т.е. роль выбираешь сам и сознательно?
. Просто надо вспомнить.... Или хотя бы за собой проследить.
Я осознал ее наличие и просто изменил образ. Тряпочкой сотри старый и нарисуй новый). Результат не заставит себя ждать... имхо)Цитата:а менять как? сначала нужно отменить предыдущую?
Архетип можно сравнить с внешними обстоятельствами, сценами. А роль - с ролью которую играешь на этих сценах). Хи...напрашивается сравнение с домами и планетами из астрологии)Цитата:Роль коррелирована с архетипом уже работающим?
Это хмм... не тот процесс который будет сопротивляться, я думаю... Это просто образ, типа утверждения-мысли: "хорошо быть сильным и улыбчивым", "лучший образ жизни - быть художником" или даже так: "самое лучшее - ничего не делать и расслабляться а оно все само уладиться".Цитата:а она если не захочет уходить?
Запись от ---- размещена 25.04.2015 в 09:24
-
Роль, которую играешь
Интересненько...... пасиб.
Роль коррелирована с архетипом уже работающим? Т.е. роль выбираешь сам и сознательно? или? под влиянием обстоятельств? а менять как? сначала нужно отменить предыдущую? а она если не захочет уходить? есть рычаги воздействия на роль?Запись от Смоки размещена 25.04.2015 в 09:14
-
Магия и языки
Заметил, что изучение французского скатывается в пожирание им других областей жизни. Какой фиговый эффект(.
Энергию отношений забирает у меня....Запись от ---- размещена 25.04.2015 в 08:56
-
Энергия прошлого, настоящего, будущего
Самый вопрос тут скорее завести себя, дать пинка мотивирующего так сказать, что бы начать что-то делать в сторону своих желаний. А то хочется всего, а как встать дивана, так он, щука манить начинает
Запись от ---- размещена 17.04.2015 в 10:28