Тема: Мерности
Показать сообщение отдельно
Аватар для СамкаБукваря
  post #19   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 10.01.2010, 08:46
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата Почемуже вчерашнего? сегодняшнего неба
Я имела в виду эффект от смены дат. Я живу в восточном полушарии, бразильцы - в западном.
Цитата Судя по тому что галактики безсистемно раскиданы по небесной сфере по столу катается не спираль, а что-то весьма корявой формы, ну или стол кривой.
Ты мыслишь категориями пространства. А спираль - ВРЕМЕННАЯ. Ритмичны не расстояния между галактиками, а периоды времени, которые их разделяют. Положение на небесной сфере определяется пространственным месторасположением галактики в определенный момент времени. При этом пространственная координата ...ммм ...произвольна, а временная жестко задана структурой спирали.
Цитата Известны ли какие-нибудь причины зачем эта штука касается стола несколькими точками?
У меня есть предчувствие, что объяснение про кольца, в которые свито тело Великого Мирового Змея тут не прокатит. Цикличность в природе астрономического времени. Неастрономическое время (в приведенном отрезке оно названо "диким") - константно. Это пропеллер, который снимают кинокамерой, а астрономическое время - это время киноленты, разбитое на 24 равномерных периода за секунду. Наша реальность отражает лишь то, что происходит в диком времени по окончании каждого из периодов астрономического времени. То есть, мы - плоские, как герои кинокартины. А в кино возможны всякие спецэффекты, вроде пропеллера, вращающегося то в одну, то в другую сторону.
Ох... не то. Подойду с другой стороны."Тело Змея" - совокупность вероятностей, которые реализовались одновременно. Т.е. природа спирали подчиняется законам вероятностей. А наиболее вероятной формой астрономического времени является на данный момент спираль. Но возможны и другие варианты: кольцо (звей, кусающий себя за хвост), например. Но на данный момент кольцо - менее вероятно, чем спираль. А еще мог быть конусообразный или веретенообразный вихрь и т.п. Теоретически подойдут и все, придуманные учеными, орбиты вращения электрона, вроде шарообразных или гантелеобразных облаков... Но оно бы по-любому вращалось, иначе не достигается эффект наложения времени/пространства на материю/свет.
Блин, опять не то. Понять это трудно, но объяснить - еще труднее. Ладно, пускаюсь во все тяжкие! Вот еще один вариант ответа:Два галактики не могут (или, во всяком случае, не должны) совпасть в пространственном местарасположении на плоскости света/материи. Вероятностный пучок (тело змея) просто не потечет с таком направлении (невероятно, неэкономично и тому подобное). Вот змей и вынужден изворачиваться, чтобы не столкнуть между собой галактики.
Цитата В чем заключается "тажесть" планеты? только наличаем связи по вертикали?
О! В этой космогонической модели для данного утверждения достаточно того, чтобы два объекта являлись планетами и существовали на одном и том же срезе спирали. Тут единичный объект и за объект не считают. Он сразу же зачисляется в галлюцинации или спецэффекты. Либо получает статус вероятностной линии с неустановленным пока родством другим однотипным явлениям. Либо уж его придется признать чем-то абсолютным, способным существовать лишь в минимальном временном периоде, а после этого почти мгновенно взрывающимся линиями вероятностей собственного будущего - этакое начало всего...
Цитата Двадцать семь да девяносто восемь = общее число планет в галактике?
Легкое ощущение, что я немного не понимаю твоих вопросов, перерастает в уверенность, что ты не читал материалы основного курса. Двадцать семь да девяносто восемь - это не число планет, это число элементарных частиц. Девяносто восьмая - электрон. Двадцать семь - частицы тяжелее электрона, девяносто семь - частицы легче электрона. Девяносто восьмой горизонт представляет собой разграничительную полосу человеческого восприятия реальности.
В основном курсе предлагалось работать с энергиями микромира - горизонтами, и энергиями макромира - вертикалями, число которых соответствует числу обектов солнечной системы (хотя мы взаимодействуем только с семью из них). С учетом, что все звездные системы - вероятности солнечной системы, настраиваясь на взаимодействие с ближайшими к нам астрономическими объектами, мы одновременно настраивамся на всю галактику. Вот какие мы молодцы. :Р
Ответить с цитированием