|
||
![]() Это равносильно тому, как если бы один повар, завидя в рецепте надпись "сахар" начал добавлять соль, другой - перец, третий - муку и т.д. опираясь на собственную точку зрения. Последний раз редактировалось Замаэль...; 25.05.2013 в 11:17. |
|
||
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Дара за это полезное сообщение: | ||
Замаэль... (25.05.2013) |
|
||
![]() Я уже приводил примери, где это очень необходимо. И они не единственные. |
|
||
![]()
Это вы о двух трактовках спорите? Мне известно пять.
![]() Неизменен только принцип плотности стихий: наименее плотный - воздух, потом огонь и вода, наиболее плотный элемент - земля. Мы взаимодействуем с этими стихиями на разных частотах энерготела, и тут частоты выстроены по уменьшению. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Замаэль... (26.05.2013), Мирддин (26.05.2013) |
|
||
![]()
Самочка, и все ж системы верны, но в своей традиции. Правильно я понимаю? И как же тогда их согласовывать между традициями? Или согласовывать не стоит? А если стоит, то когда?
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
|
||
![]() И для других задач, кстати, тоже достаточно эффективна. |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Мирддин (26.05.2013) |
|
||
![]()
Собрал
![]() Кто Волей слаб, тот Долей - раб.
Вещий Олег |
|
||
![]()
Ну вот и я наконец-то умудрился срастить обе половинки )))
Отдельное спасибки Даре за хороший пинок )) Больше 6-ти лет никак не мог это сделать )) Лень Великая штука )) Можно ли попросить нашу Уважаемую Люми, ну или кто хочет потренироваться, просканить на качество сборки и вообще качество самого кристалла в целом?! )) По моим сканам получился кристаллчик немного вытянутый вертикально )) Цветом он прозрачный с небольшим отливом золота (с желтизной, кому как удобнее) После сборки кристалла сразу же почувствовал вибрации во всем теле )) Вернее сказать в каждой клеточку тела )) Была хорошая перестройка )) |
|
||
![]()
Ну что сказать? Поздравляю!
![]() Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
Этот пользователь сказал Спасибо Мирддин за это полезное сообщение: | ||
Воитель (26.09.2013) |
|
||
![]()
Создал новый кристалл, по мощности 45% от кристалла Ильи. Веерна ли оценка?
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ