20ч
Ответы Азбуки из этой темы
"Факультатив #4 "Исправление внешности".
Ааааааа!!!!!БОНУС ЛЕВЕЛ!Предлагаю провести факультатив для желающих исправить недостатки своей внешности типа избыточного (недостаточного) веса, потери упругости тканей тела, преждевременного увядания кожи, недостатков кожи, ассиметричности фигуры и т.п. И просто похорошеть.  Потребуется что-то около дюжины "сеансов красоты".(Если кто-то недопонял, готовим фигуру к безболезненному употреблению тортиков. ШОКОЛАДНЫХ!!! Лопади угощает. И, вообще, вы как относитесь к гастрономическому туризму?)Факультатив, если надумаем, будет нетрудный, единственно, что долго. Но пропускать занятия будет нельзя - пропадет добрая треть эффекта даже после одного прогула.
В чем прикол: проблемы с внешним видом, ессно, вызваны нашими глюками. Сложность в том, что эти глюки на такой частоте, до которой даже профи добираются не каждый раз, а только в благоприятные моменты (сезонные, астрологические, при подъеме на новую ступень и т.д.). У меня момент достаточно благоприятный. :cool: Будем его использовать?..
Если найдется хоть трое желающих - начинаем.  И к середине осени вы себя не узнаете.
Но чудес омоложения не ждем - они происходят на совсем других частотах."
"Цитата: а еще можно пожелание?
эластичность и гибкость мышц, сухожилий... и суставы чтобы прочные и гибкие были?
Цитата: вкус в одежде? манера поведения в обществе?
Я предупреждала, что не буду вдаваться в подробности. Смотрите на это проще: каждому человеку присуща красота. Цель факультатива - помочь ей проявиться во внешнем виде, движениях, мимике, голосе..."
"Цитата: Я Участвую!Изо всех сил постараюсь не пропустить!!!
Старайся-старайся. Причина, по которой я настаиваю на том, чтобы не пропускались занятия: с каждым занятием (не считая повторов по вечерам) мощность потока будет наращиваться. Поэтому даже одного пропуска будет достаточно, чтобы ВСЕ последующие занятия получать от потока только процентов 10-15 его энергий.
Если, ну, никак не получается поучаствовать в занятии, то хотя бы улучите минутку для того, чтобы поспользоваться якорем и поместить физическое тело в поток, а потом делайте свои дела. Так устранения проблем, конечно, не будет, но хоть тело под действием потока адаптируется к возрастающей нагрузке, чтобы последующие занятия были полноценными."
"Цитата: Вошел настроился и уснул.Хм. даже не знаю это я поучаствовал или пропустил?
Думаю, что связи с потоком ты не потерял, так что участие в последующих практиках имеет смысл.
Само же засыпание говорит о нежелании поддерживать связь с данностью (реальностью). Очевидно, таков твой способ избегать ненужных мыслей и состояний, которые мы в данном факультативе вытаскиваем на свет Божий, чтобы избавиться от них. Постарайся не терять осознанности в следующий раз. Избегание каких-то мыслей, игнорирование вместо устранения - это тупиковый путь.
Кстати, есть вероятность, что тут тебе подгадила
лунная сторона личности, которая не желает принимать данность."
"Цитата: такие проблемы относятся к тому чтобы игнорировать свою внешность
Вот ты зря думаешь, что такие проблемы оказывают влияние на психику. Они на прямую влияют на соматику: состояние сосудов, их тонус, состояние нервной системы (главным образом вегетативной), активность гормональных желез..."
"Цитата: В общем, если интересно, он отвечает за нежелание быть привлекательной для противоположного пола. Оть.
Блин! Сколько повторять, дело не в желаниях и т.п. А в спазмировании сосудов, нарушении ритмов, гормональных глюках... Вы все очень ориентированы на работу со своей психикой биоэнергетическими методами. Но это понятно - мы изучаем материалы Малого Пути - работаем с сознанием. На самом деле процент энергий, которые проявляются в психической жизни человека не так уж и велик, бОльшая часть энергий нашего "я" в умственной деятельности себя никак не проявляет."
"Цитата: 1)Это небольшая область под пупком?2)или это вся нижняя часть фантома ниже пупка?
Это весь живот ниже пупка. "
"Цитата: Насколько эта полудрёма снижает результативность практики по сравнению с осознаностью?
Немного снижает.  Лучше сохранять концентрацию.
Вообще, я об этом еще не говорила, отпускание мыслей - медитативный прием из классических. Можете попробовать как-нибудь. Но без грева быстрого эффекта не будет (под "гревом" подразумевается тот поток энергии, который нас обмывает на факультативе). Для того, чтобы добиться такого же эффекта, как с потоком, обычную медитацию пришлось бы практиковать лет восемь (!), не меньше. А мы планируем уложиться менее чем в десяток часов. Вот такая "медитация-плюс"...
К чему я это пишу, всё, что рекомендуется для медитаций, справедливо и для данного факультатива, в частности - концентрация, кристальная ясность сознания. Дрёма несколько снижает эффект, процентов на 20-30 по личной оценке."
"Это из-за того, что один из компонентов потока был встроен в него исключительно ради мышц... Этот компонент помимо того, что стимулирует развитие мышц, еще и улучшает условия для синтеза белка (строительный материал для мускулов) организмом. Что иногда и вызывает чувство голода (если в пище не хватает белков). Я, как и вы, тоже попадаю под действие потока, поэтому совершенно не удивиласьт тому, что тоже появился легкий голод. Но поскольку моя мускулатура меня уже устраивает, я на белковую пищу сейчас не налегаю. Отварила себе риса и овощей - в чугунном казане так вкусно получается ....ммммм.... Набила ими холодильник. Купила у соседской бабушки зелени. Теперь в любой момент могу перекусить, нужно только добавить оливкового масла и каплю-другую уксуса. Жую много и усердно , но уже успела за четыре дня факультатива потерять полтора килограмма веса - в теле сейчас вся пища моментально сгорает. "
"Каждый день интенсивность потока возрастала (и слегка менялась частота), так что вскрывался новый пласт проблем. Первое занятие убрало поверхностные заморочки, а последующие будут выковыривать из вас всё более и более глубоко укоренившиеся пакости."
"Цитата: Четвертая удивила невероятно: после вхождения в поток от эгрегора начались ужасные боли в грудной области позвоночника. Старалась не концентрироваться на этом, отпустить боль, но...
Боль была на столько сильной, что хотелось изогнуться в кольцо (причем через спину). Продолжалось это состояние несколько минут. Потом болевые ощущения начали двигаться по позвоночнику вверх, остановились в шейном отделе ещё на некоторое время и поднялись к голове. Через пару минут боль прекратилась. Что это было? Может кто-то объяснит?
Эта боль - психосоматического происхождения, она показывает, что ты всегда пропускаешь любую душевную боль через сердце, вынуждая его реагировать на твои неприятности. Например:"...как сердцем чувствовала...
...а сердце-то за него болит, не чужой ведь...
...от этих мысле начинает сердце болеть, как будто его из груди выламывают..."Впрочем, об этом сейчас уже можно говорить в прошедшем времени, потому что ты отпустила эту боль в сердце, поток ее вымыл из тебя через позвоночник-шею-голову.
В общем, я рада, что твоему сердцу теперь меньше будет доставаться от бедовой головушки. "
"Цитата: А можно как-то самостоятельно выйти на поток грева
Вряд ли получится, даже у специалистов тут результаты нестабильные. Но попробуй, чем черт не шутит, пока Бог спит..."
"Цитата: а где находятся глюки приводящие нас к потери молодости и бессмертия?
На еще более труднодостижимых частотах. "
"Цитата: Увидел что в процессе заживления участвуют какие-то "Пузырьки". Причём само слово "Пузырьки" - это что-то типа названия, а сам факт что я их заметил меня чрезвычайно сильно обрадовал, хотя я не особо понимал что ж оно такое. Как понял - некий аналог стволовых клеток, только уровнем повыше.
Поздравлям-с... Посмотрел на ту самую "астральную росу", которая эктоплазма.  (см. также тему "Двойники")
Цитата: на меня переходит от силы 15% сгенерированных мною же пузырьков
Остальные 85% летят к каким-то другим людям. Вроде бы четверых насчитал. Посмотрел остальных - картина ещё хуже - 7-10% от сгенерированных пузырьков идёт на нужды человека, остальное отдаётся.
Не беги впереди паровоза, твоей задачей в данной практике было выявление того, что тебя цепляет в этой картине (шокирует, по твоему выражению) и отпустить это. Принять правду, чтобы можно было двигаться дальше, принять безоценочно. (см. также тему "Уроки приятия") Без отпускания этой картинки ты никогда не поймешь с абсолютной ясностью, что она значит. Объясняй, не объясняй...
Цитата: образ какой то стал вылазить в прошлый раз мумия светящегося желтого цвта лежачая на камне вроде как прикована к камню...
А сегодня уже человек лежачий на камне кажеться тоже прикованный к камню с виду как будто либо в коме либо мертвый и на меня похож...
Отпускать! Отпускать однозначно!"
"Цитата: и сильнее хочеться курить....
Тебе нужно отпустить сигарету. Но не получится, пока не поймешь причину - ты слишком много сил тратишь на несбыточные вещи. Научись ставить перед собой реальные цели, и по ним, как по ступенькам, однажды ты сможешь подняться туда, откуда рукой подать до прежде несбыточных вещей..."
"Про середину осени действительно было сказано.
Про тренировки. Нет специальной необходимости дополнять ими действие "факультатива красоты". Но если тело вдруг само запросит движения - нефиг себя сдерживать. :cool:Про воздействие "факультатива красоты" на психику. Теоретически возможно, хоть и за пределами нормы. Видишь ли, Ягуар, некоторые психические глюки могут быть закреплены телесными ощущениями."