|
||
Последний раз редактировалось Агнесса; 04.12.2017 в 10:03. |
|
||
Агнесса, рядом с именем человека в каждом его посте есть иконка в виде двух серых облачков. Видишь? Это и есть возможность отправить сообщение человеку в пейджер. Так что жми и вставляй ссылку на фотку. Отправить именно изображение в пейджере не выйдет.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Паутиныч за это полезное сообщение: | ||
Агнесса (04.12.2017) |
|
||
Я явно не консерватор. Большинство? Может быть... Бывает же иногда желание приобрести что-нибудь, что стало модным, чего таить. Хотя в последнее время для меня ценен прежде всего свой комфорт и какая-то самобытность. Элита, прогрессивная часть общества? Нет. Я, в общем-то, не являюсь заложником моды. Как звучит "носители природных сил"мне нравится. Но навряд ли мне подойдёт прям "всё". Нужно что-то мое. Мастера, идеологи? Вряд ли. Блин, я понимаю, что параллель со стилистами и модельерами проведена для удобства восприятия, но сложно примерить это к своей жизни и месту в социуме. Хотелось бы быть пассионарием, конечно. Они же это... За модой не следят, творят, что хотят. Невзирая на мнение большинства. Иногда мешают некая апатичность и безразличие ко всему. Нужно поймать правильный эмоциональный настрой. Я вот точно бываю асоциальной иногда. |