|
||
|
Прочитала..... Вся история вопроса сводится к простой и незатейливой мысли ==Одна сторона конфликта считает СВОБОДУ МНЕНИЯ и главное ПРАВА -своим личным достоянием, так и говорит :говорю - когда хочу, кому хочу, что хочу... и далее по тексту....за второй стороной при этом таких прав не признает, а только железные прутья : ОБЯЗАН и даже ДОЛЖЕН.....и вообще - капризно так - как посмел:говорить как хочет, кому хочет, что хочет и далее по тексту.....Почему-то такое неравноправие,в рапределении прав и обязанностей - обьясняют дружбой...** спаси мя бох от таких друзей*И в добавление = требовательно так - Не решай за меня, как мне поступать. вроде правильно, если бы тут же не расписаннные на несколько страниц претензии к поступкам и указания как должен был поступить.....
А ведь дружба - она союз добровольный и равноправный. Иначе уже -обязаловка и принуждение. И все обязательства на себя человек накладывает сам ( что хочет и что считает необходимым).... опять же АБсАлютно добровольно. Золотое правило == никто ничего никому не должен == работает во всех отношениях.Фраза про то, что Азбука теперь недополучит причитающегося во всем обьеме подарка - я считаю шедевром манипулирования... Навешивание такого многопудового груза вины - перед уважаемым человеком.... Мдя.... В самом начале прозвучала здравая мысль - Задумайтесь почему.... "- но утонула...в волнах гнева....и претензий.
|
|
||
|
После осиления первых двух страниц стало не в моготу чиатать весь этот ваш сыр бор.Скажу так я поддерживю Лешу!
Да и еще одно.Это настолько бесмысленное трение, смысла вообще не вижу. Вижу только игру человеческого ЭГО Последний раз редактировалось Крылатик; 05.12.2010 в 12:23. |
|
||
|
Ой, Лёлик, ну и терпеливый же ты
Весь ср... пардон, спор сводится вот к этому: "мне влом самому организовывать подарок, и поэтому Лёша - плохой, но я всё равно хороший, хоть мне и влом".Всем респект и удачи в проработках, чмоке =) |
|
||
|
По поводу манипуляции, я тоже с тобой согласна, сделала так, чтобы хоть как то с ним можно было поговорить и вызвать на откровенность. И вы знаете, пока я тут писала, вы тоже все кидались гавняшками , дак вы считаете что отличаетесь чем-то от меня???? Ищите что-то в чужих отношениях, да еще и прибавляете что вы бы так не делали, что у вас всех подругому, что у вас такого нет или что-то в этом духе. Не зарекайтесь ребятки, не зарекайтесь....И давайте на этом закончим, хватит этой пустозвонной балтологии. Кстате Смоковница ты меня натолкнула на мысль, что вобщем то могли бы давать советы обеим сторонам, например как в обычных темах, а не давать возмущения на возмущения. И да, кстате, тут жеж дело возможно касается действительно того, что чем больше я разрешаю поступать человеку как он хочет, тем больше я себе разрешаю поступать так как я хочу. И на Леше, вот оказались зацепки по этому поводу. |
|
||
|
Alphaне угадал
Весь разговор сводится к разговору о том что такое взаимоотношения и как каждый из участников их видит.
|
|
||
|
offtop: да интересно а при чем тут " мои недостатки к недостаткам другим и указание на то что у всех такие недостатки. Наверноеэго отводит внимание, что ли?! |
|
||
|
Эх манипуляторша)))).
|