|
||
считаю что отличаюсь чем-то от меня? Ищу что-то в своих отношениях, да еще и прибавляю что я бы так не делал, что у меня всей все по другому, что у меня такого нет или что-то в моем духе. Не зарекайся ребятка, не зарекайся))):grimace: |
Этот пользователь сказал Спасибо Ма́лiй за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
Ирочка, на твое возмущение у меня не было возмущения, я описала картину, как мне увиделось. Только и всего.
На твой призыв критиковать обе стороны..... как тебе сказать, чтоб опять не обидеть....в чем бы я стала его критиковать? В том, что личное дело каждого звать кого-то в компаньёны или не звать... это ведь зависит от внутреннего камертона на общение. И тут никто не вправе настаивать на своей кандидатуре. А ты по прежнему хочешь и критиковать и наказывать..... КОГО?....... ЗА ЧТО?И знаешь, дорогая, не считай обязательным - нравится всем... |
Этот пользователь сказал Спасибо Смоки за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
|
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
|
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
Хотелось бы завершить начатое. Мне удалось донести свою позицию или есть еще вопросы?
|
Этот пользователь сказал Спасибо А́йвенг за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
|
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
Мне важно завершить данное событие. Вопросы остальных это уже другие события
|
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
к тебе нету
|
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
Смоковница, агрессия в товем посте по отношению ко мне очень хорошо ощущалась...
продолжать мне ожидать или нет... А то что этот разговор получился на 10 страниц, ну дак потому что мне пришлось выдалбливать из него чесный ответ, ну вот таким способом которым умею. Последний раз редактировалось Ира; 05.12.2010 в 21:21. |
|
||
|
Аркхаин (03.03.2018) |