|
||
Да, работать дальше с ним можно и нужно.
Мутировал не столько кристалл, сколько матрица. Не переживай, цветок, в любом случае - только видимость, ты создала именно кристалл. |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Люми (19.10.2015) |
|
||
Собираю заново кристалл.
Собрал первую половину. Можно проверочку? По личным ощущениям, если работать с веретеном (т.е. не формировать кристалл), эффект прилива энергии ощущается намного лучше (+проще как-то намерением и волей усилять потоки и ускорять ротор). Кристаллом потоки вообще не чувствуются, та и прилив энергии чувствуется немного слабее, но эффект кучи мелких веретенцев во всём теле вместо одного большого наблюдается. В целом, сам результатом доволен, но хотелось бы услышать мнение специалиста. |
|
||
Феникс, не идеально, но можно продолжать.
|
Феникс (12.12.2015) |
|
||
Как начну кристалл собирать,так меня колбасить начинает (слово бесит в обшенародном понимании более подходит).Концентрируюсь на потоках и сложно на месте усидеть,хочется встать через несколько минут.
Может это от того,что я излишне пытаюсь себе представить каждую деталь и это сложно для меня,как например следитсь за обоими концами вращающегося ротора - могу за одним более менее.Может от загрязнений,непроходимости энергий.Может от того что немогу усваивать нормально дополнительную энергию и она прёт ,хмм через манипуру что-ли как некая агрессия. Воббшем меня это всё время останавливало.Но похоже надо просто продолжать. Ранее собирал первую часть кристалла,но похоже надо с начала всё. |
|
||
Зоруэл, такое вот двигательное возбуждение в сумме с ослаблением концентрации - признак того, что твоё внимание поймано.
|
|
||
|
Феникс (22.11.2016) |
|
||
|