|
||
А почему именно простуда а не
бешенство, диарея и аутизм например? |
|
||
|
|
||
Самка, можешь, пожалуйста, посмотреть что у меня с кристаллом? А то я тут чёто это.. нахомутал)Первый раз когда я делал кристалл - он у меня через несколько дней "испарился" куда-то. Потом опять как-то делал, но он оказался (как мне показалось) каким-то слабеньким, и чтоб его задействовать ("задействованность" проверяю по ощущениям..) - нужно обращать внимание на энергии, и только после того как обратился к энергиям - они идут через кристалл ко мне; если же не обращать внимание на энергии, которые получаем - от кристалла толку 0.. Это как пытаться получить пользу от компьютера, который не подключен к электросети Сегодня опять пробовал создать кристал и потом соединить его со старым о_О. По идее на "склеивание" кристаллов ведь должно уйти уйма времени, но у меня они как-то сами "срослись", и на этот раз создался хороший, плотный, твёрдый, с голубоватым оттенком.. Но и тут не без своих приколов) Хотя пробовать к нему прикасаться мне как-то стрёмно о_О Какой-то.. грозный он слишком Посмотри, пожалуйста!
|
|
||
Сейчас кристалл на пятерку, Новый. А предыдущим не хватало плотности, по-видимому.
|
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Феникс (13.03.2012) |
|
||
Азбука, посмотри, пожалуйста, мой кристалл. Что скажешь- стоит ли переделывать?
Кто Волей слаб, тот Долей - раб.
Вещий Олег |
|
||
Yamaha, у тебя получилась затемненной четверть кристалла, которая по низовой развязке на лунной стороне. Лучше переделать - и опыт получишь, и кристалл будет сильный и надежный. Каждый последующий кристалл получается на порядки лучше предыдущего. :k3162:
|
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Махаон (25.04.2012) |
|
||
Азбука, почистил, переделал. Как теперь?
Кто Волей слаб, тот Долей - раб.
Вещий Олег |
|
||
Азбука, посмотри, пожалуста, мою первую половину кристалла. Получилось ли?
|
|
||
Я на проверку. Гляньте как дела у меня с кристаллом. Вышло что-то? И если да, то как получился? Спасибо
Ка по мне самое Трудное - УВИДЕТЬ Проблему, а победить проблему это половина действия.
Вся жизнь это битва! Так в Перед же!!! Сражаться доблестно и отважно, и возможно в конце пути поймешь: ВСЕ НЕ НАПРАСНО! Я борюсь с Открытой Душой и Чистым Сердцем, дышу каждой минутой!!! |