|
||
Yamaha, теперь на отлично! :grimace:Николай, кристалл с трещиной, надо переделать. Возможно, трещина появилась не сразу после создания, а позднее? Такое возможно, когда энергия кристалла защищает человека в экстренной ситуации. Кристалл как бы принимает удар на себя.Евгений, попытка неплохая, на четыре. Но один недостаток у твоего кристалла я заметила - плохо отпечаталась структура матрицы на тех частотах, где у нас энергия волевых взаимодействий. Поищи у себя глюк с использование воли.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
|
||
УРЯ! Рад за так скзать новичков по кристаллу! К тому же это я подсказывал с чистками
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
Этот пользователь сказал Спасибо Мирддин за это полезное сообщение: | ||
Махаон (30.06.2012) |
|
||
Трещина появилась сразу же после создания кристалла. Или кристалл я сделал с трещиной...
|
|
||
Самчик, проверь мой кристалл. Старый потускнел, я на днях переделала и постаралась энергию старого тоже переработать и слить их.
|
|
||
Азбука, я переделал свой кристалл, насколько качественно?)
|
|
||
Велена, получилось просто превосходно! Что значит не первый кристалл... :k3176:Николай, на новом кристалле трещины нет, но какая-то непонятная полоска на том же месте. Я попробовала спроецировать кристалл на твое энергетическое тело... В области, соответствующей участку кристалла с трещиной, обнаружился
чужеродный энергетический барьер. Я убрала его - и полоска на новом кристалле исчезла. Кристалл просто отличный по структуре! Но слегка истощенный энергетически. Дай ему "отдохнуть" какое-то время, чтобы энергия накопилась. :k3144: |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Лютый Жолудь (30.06.2012) |
|
||
спасибо большое!)) а на каком участке тела была полоска, наивный вопрос - кого подозревать в установке барьера?
|
|
||
|
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Лютый Жолудь (01.07.2012) |
|
||
т.е. сейчас конфликта нету?
|
|
||