|
||
Благодарю за труд."Поищи у себя глюк с использование воли."- С чего начать. Над чем стоит поработать. Помоги пожалуйста, подтолкни
- с чего надо начать. Спасибо за внимание. Ка по мне самое Трудное - УВИДЕТЬ Проблему, а победить проблему это половина действия.
Вся жизнь это битва! Так в Перед же!!! Сражаться доблестно и отважно, и возможно в конце пути поймешь: ВСЕ НЕ НАПРАСНО! Я борюсь с Открытой Душой и Чистым Сердцем, дышу каждой минутой!!! |
|
||
|
Этот пользователь сказал Спасибо Смоки за это полезное сообщение: | ||
Наруто Узумаки (05.07.2012) |
|
||
Азбука, от снятия барьера у меня ухудшилось здоровье(температура под 40 уже 2 дня), что бы это могло быть и как с этим бороться?
|
|
||
сильный восходящий и слабый нисходящий?
|
|
||
Смаковница, хорошо подмечено, я возьму это на вооружение, однако в данном случае: "а если своей волей начать?? что мешает?? ......????" - А с чего начать?Вот когда я начинаю рисовать, дерево, человека, животное, ни важно что, я знаю с чего все начинается: необходимо создать на бумаге каркас рисуемого, а тут я и вовсе не знаю к чему подходить. Я Сегодня ночью во сне практически все страхи своих снов переборол(не осознанно), а в жизни, я не в курсе с чего начать. Действовать так же? Искать сявоту или пойти на в парк на те аттракционы что боюсь? Или как то иначе? Мыслей куча...
и все они только теория Ка по мне самое Трудное - УВИДЕТЬ Проблему, а победить проблему это половина действия.
Вся жизнь это битва! Так в Перед же!!! Сражаться доблестно и отважно, и возможно в конце пути поймешь: ВСЕ НЕ НАПРАСНО! Я борюсь с Открытой Душой и Чистым Сердцем, дышу каждой минутой!!! |
|
||
Думаю сначала отследить, что происходит с твоей волей, пока не понял, что с ней не так - трудно что-то менять, ибо именно не знаешь с чего начинать и куда менять. Как ты ее проявляешь, а где не стемишься проявить и почему твоя воляимеет глюк, в чем он... Азбука сказала в использовании
- вот и наблюдай как ты ее используешь. |
Этот пользователь сказал Спасибо Смоки за это полезное сообщение: | ||
Наруто Узумаки (09.07.2012) |
|
||
Ура. Спасибо Смаковница. Честно говоря, я ее практически не использую. Я нашел пути решения задач и проблем без ее участия. Надо исправить этот момент. Я так полагаю волю нужно использовать практически во всех своих проявлениях с миром и самим собой - так сказать научиться пользоваться ею. Во сне, похоже дух показал как мне необходимо пользоваться, я просто индульгирую в собственной тупости, хотя надо просто включить мозги или, на крайний случай, связаться с духом.
Ка по мне самое Трудное - УВИДЕТЬ Проблему, а победить проблему это половина действия.
|
||
19.08.12Я не знаю как удалять старые сообщения, поэтому редактирую его.
Создал новый кристалл, после 10 факультатива. Посмотри Азбука пожалуйста, все ли в порядке?!! Ка по мне самое Трудное - УВИДЕТЬ Проблему, а победить проблему это половина действия.
Вся жизнь это битва! Так в Перед же!!! Сражаться доблестно и отважно, и возможно в конце пути поймешь: ВСЕ НЕ НАПРАСНО! Я борюсь с Открытой Душой и Чистым Сердцем, дышу каждой минутой!!! Последний раз редактировалось Наруто Узумаки; 19.08.2012 в 21:59. |
|
||
Посмотрите пожалуйста.
Получилось у меня собрать первую часть кристала.... И интересно,что произошло с предыдущей попыткой. Добавлено через7 минут+л |
|
||
Переделывал первую половину и, как в предыдущий раз, поднялось сильное давление, думал вырублюсь,еле хватило концентрации чтоб закончить. В конце практики сразу всё прошло. С чем это может быть связано? Баланс выводил... И как сам кристалл получился?
|