|
||
А штанишки с карманАми...
|
|
||
offtop: Хехехе Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
|
||
Добавлено через 35 секунд |
Этот пользователь сказал Спасибо Хаос за это полезное сообщение: | ||
Мирддин (03.03.2015) |
|
||
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
Этот пользователь сказал Спасибо Мирддин за это полезное сообщение: | ||
Хаос (03.03.2015) |
|
||
offtop: Шепчет: "только не в попу, только не в попу" Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
|
||
Сполз как то
Рассмотрел вариант "поднять" кристалл обратно, но прикинул - шансы успеха невелики. Вариант пересобрать кристалл заново? В свете того, что позвоночник "кривой" и что то не то с анахатой, как то не прибавляет мне уверенности. Что же сделать? Что то мне "предлагает" радикальный способ - расковырять сперва анахату, а потом пересобрать, но сташноватенько. Готов рискнуть, заручившись твоей поддержкой |
|
||
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
|
||
*осторожненько выглядывает из-за двери* а можно по моему кристаллу тоже коммент дать? а то я переплавляла месяцев немного назад и не очень закончила, гхэм.
|