|
||
|
|
||
|
|
||
Вынужден был поспать всего пару часов. Используя точку сна в итоге сонливость не чувствовал, но состояние было как после пьянки. типа тяжелые последствия ) Интересно от чего так?
|
|
||
Таки в ходе "экспериментов" выяснил, что через точку сна проходит как бы замена, утончение энергий в теле. Хммм... Т.е., условно говоря, человек, который таким образом высыпается за пару часов, уже не человек в какой-то степени. Энергии тела выглядят более тяжелыми что ли, а энергии сна более легки более быстрые. Т.е. человек не просто учиться спать по два часа, он эмм.. преобразуется.
Ну и тоже наблюдал в себе светящуюся тонкую сущность при работе с точкой сна. Ну и в последнее время начал видеть в точке сна образ лодки которая плывет где-то в небесах (либо пирамиды или и то и другое). |
Этот пользователь сказал Спасибо ---- за это полезное сообщение: | ||
СамкаБукваря (03.03.2017) |
|
||
Сегодня сон принес два сюрприза:
1. Уже второй раз после сна я чувствую сильное головокружение. Такое ощущение что это от переизбытка энергии. Мб, физика не успевает справляться с потоком?.. 2. По дороге на работу я отчетливо ощущал что иду на работу не я, а ммм "энергия сна" в одежде. Забавное ощущение. |
|
||
Какие-то врата сновидений приоткрылись, Котэ...
|
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
---- (15.03.2017) |
|
||
|
|
||
Что-то новое.
При настройке на точку сна, обнаруживаю натуральный туннель. Перевожу фс через него появляется ощущение страха. Будто я в незнакомое место иду. Когда выхожу с другой стороны этого тоннеля и закрепляю фс там то появляется ощущение будто я блин исчезаю в физическом мире) После сна ощущение офигенские - тело полно какой-то легкой энергии, хех. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ---- за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018), СамкаБукваря (13.09.2017) |
|
||
Опять думаю пора мелкий отчетец написать.
Стало хуже спать. Стал высыпаться за часов 9-10. Думал думал почему так в итоге нашел, что мой дух энергий не получает. Т.е. они остаются в физ теле. Убрал какие-то жесткие установки и программы нацеленные на то что бы ни в коем случае не кормить духа. После этого я осознал что иногда буря разнообразных желаний которые меня обуревали - просто признак того что в кои то веки у духа достаточно сил). А ощущение невыспанности когда кучу часов не доспал - это вампиризм от духа. Набором энергии из точки сна я вроде убрал какую-то преграду между мной и духом, начал появляться какой-то огненный контур. Он именно как огненный воспринимается - и пока образуется только в районе гурдной клетки. Вообще когда я начал отдавать духу энергию, я смог будто дотянуться до завершения нескольких более или менее важных дел, хотя они неделями лежали ожидая своего часа. Забавно наблюдать как это сильно от него зависит. И вообще начала появляться уверенность что я со всем справлюсь и более того что бы я не захотел все исполню - и планы планы... и энергий хаоса не надо |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ---- за это полезное сообщение: | ||