Запомнить?
Войти через Вконтакт,facebook и т.п.
Дневники
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие дневники
Список дневников
Поиск по дневникам
Forum Search
На главную
Сайт
Дневники
Награды
Поиск
Все разделы прочитаны
Расширенный поиск
«
Форум
«
Жизнь нашей школы
«
Первый раз в первый класс.
«
Главы Рассылки
«
Глава 9. Раппорт.
«
Глава 9. §16. Охота за силой.
Важная информация
► Для лёгкой и удобной навигации по курсу, воспользуйтесь меню "Оглавление" в верхней части страницы.
Обучение
Частозадаваемые вопросы (FAQ,ЧАВО)
64 совета тому, кто хочет быть реальным магом.
Важные материалы для начала обучения
Детсад
Факультативы
Старый форум
Темка по уровням реальности
Мастер класс по анализу тоннеля реальности с помощью карт (сперва нужно проштудировать тему по уровням реальности)
Дополнительно
Глоссарий
Буратиновики
Практика молитв
Книга СамкиБукваря: Женская суть
Глава 1.
Глава 2. Введение.
Глава 3. Эгрегоры.
Глава 4. Ритуальная и абстрактная магия.
Глава 5. Энергия.
Глава 6. Призывание имен.
Глава 7. Подвижность сознания.
Глава 8. Использование энергии стихий.
Глава 9. Раппорт.
Глава 10. Посвящение Венца и Посоха.
Глава 11. Направления магии.
Глава 12. На солнечной и лунной стороне.
Глава 13. Практика для глаз.
Знакомство.
§1. Сущность магии.
§2. Обучение магии.
§3. Корень проблем.
Спецвыпуск 1: Подмены Понятий.
§4. Кризис воспитания.
§5. Мусор в голове.
§6. Нестандарт.
Спецвыпуск 2: Искусственный Интеллект.
§7. Почувствуй разницу.
§8. Атлантида.
§9. Природа реальности.
§10. Будущее.
§11. Изменение. До и после.
§12. Эволюция.
§13. Люди и роботы.
§14. Традиция.
§15. Настоящий мир.
§16. Человек.
§17. Волшебные острова.
§18. Неоднородность.
§19. Три разума.
§20. Три разума. Продолжение.
§21. Гибкость. Принцип работы.
§1. Мода.
§2. Мечта.
§3. Символика. Энергия.
Спецвыпуск 3: Зарядка.
§4. Копии.
§5. Мотивация.
§6. Совокупность ценностей.
§7. Развитие эгрегоров.
§8. Уровни.
§9. Уровни. Продолжение.
Спецвыпуск 4: ЧаВо по Эграм.
§10. Личный эгрегор.
Объявление.
Спецвыпуск 5: Развязки.
§11. Создание эгрегора (экстатики).
§12. Создание эгрегора (веды).
§13. Парные отношения.
§14. Неустойчивость парных отношений.
§15. Два столпа группы.
§16. Эгрегоры России.
§17. Послесловие.
§1. Законы магии.
§2. Скрижали.
§3. Толкование.
§4. Свойства кодексов.
§5. Первый и второй кодексы.
§6. Третий и четвертый кодексы.
§7. Мировая душа.
§8. Матерная речь.
§9. Программирование.
§10. Целебность выключения сознания.
§11. Человек и живая природа.
§12. Как принять 1ый кодекс.
Спецвыпуск 6: Принципы 1го Кодекса.
§13. Белые маги.
§14. Второй кодекс.
§15. Путь. Движение сознания.
§16. Путь Жертвы.
§17. Путь Дара.
§18. Удержи.
§19. Цивилизация страха.
§20. Как сохранить энергию.
§21. Неделание.
§22. Использование сущностей.
§23. Духи-помощники.
§24. Поединок с Союзником.
Спецвыпуск 7: о Жертвах.
§25. Серые маги.
§26. Третий кодекс.
§27. Стяжание. Воля.
§28. Использование воли.
§29. Точка безмолвия. Солнце и Луна.
§30. Думать за себя.
§31. Тёмные маги.
§32. Четвёртый кодекс.
§33. Ритуальная и абстрактная магия.
§34. Советы для ритуальщиков.
Спецвыпуск 8: Откаты.
§1. Ротор.
§2. Луна.
§3. Солнце.
§4. Нисходящий поток. Верх тела.
§5. Восходящий поток. Низ тела.
§6. Первая часть кристалла.
Спецвыпуск 9: Ритм в Практиках. Дух и человек.
§7. Переключатель развязок.
Спецвыпуск 10: Шаблоны Получения Энергии.
§8. Энергия прошлого.
§9. Энергия будущего.
§10. Нисходящий поток. Низ тела.
§11. Восходящий поток. Верх тела.
§12. Вторая часть кристалла.
§13. Сухость и тепло.
§14. Влага и тепло.
§15. Влага и холод.
§16. Сухость и холод.
§17. Советы по кристаллу.
§18. Советы по кристаллу. Продолжение.
Спецвыпуск 11: Юбилей Рассылки.
§19. Круг стихий.
§20. О чистках.
§21. Устранение пробоев.
§22. Работа с кристаллом.
§23. Работа с энергетическим телом.
Спецвыпуск 12: ЧаВо по 5ой Главе.
§1. Человек и Земля.
§2. Вертикаль и Горизонталь.
§3. О движении энергии.
§4. Естественная вертикаль.
§5. Астрология и магия.
§6. Доминантный цвет ауры.
§7. Звено и повреждения чакр.
§8. Зачем магам их игры.
§9. Красная вертикаль.
§10. Оранжевая вертикаль.
§11. Желтая вертикаль.
§12. Зеленая вертикаль.
§13. Голубая вертикаль.
§14. Синяя вертикаль.
§15. Фиолетовая вертикаль.
§16. Игры магов.
Спецвыпуск 13: О Вертикалях.
§17. Проработка вертикалей.
§18. Звено в человеке.
§19. Сущность создания звена.
§20. Варианты воплощения идей.
Спецвыпуск 14: Убеждения и Природа.
§21. Творческая медитация.
§22. Магические имена.
§23. О магических группах.
§1. Движение сознания.
§2. Перепросмотр.
§3. Розыгрыши.
§4. Направления сдвигов.
§5. Вертикальные сдвиги.
§6. Горизонтальные сдвиги.
§7. Северные сдвиги.
§8. Южные и западные сдвиги.
§9. Произвольные сдвиги.
§10. Смещение внимания.
§11. Свойства фантома внимания.
§12. Вторая внешность.
Спецвыпуск 15: Система Координат.
§1. Великие стихии.
§2. Воздух.
§3. Огонь.
§4. Вода.
§5. Земля.
§6. Стихийный баланс.
§7. Металл.
§8. Дерево.
§1. Подробнее о главе.
§2. Фокус внимания.
§3. Раппорт.
§4. Помехи в настройке.
§5. Еда.
§6. Правильное питание.
§7. Как спать правильно.
§8. Целебный сон и телепатия.
§9. Внушение, астрал, самоконтроль и сущи.
§10. Опыт видения. Другая сторона.
Спецвыпуск 16: Про Другую Сторону.
§11. Пророчества и трансформация.
§12. Работа с образом.
§13. Разговор с животным.
§14. Хроники Акаши. Ясновидение.
Спецвыпуск 17: Откаты за Наезды.
§15. Воспоминания.
§16. Охота за силой.
§17. Охота за силой. Продолжение.
Спецвыпуск 18: Комбо Состояний.
§18. Остановка мира. Материализация мыслей.
§19. Раппорт с собой.
§1. Спинной и головной мозг.
§2. Активизация ЦНС.
§3. Модель позвоночника.
§4. Вживление модели.
§5. Активация спины. Шаг 1.
§6. Активация спины. Шаг 2.
§7. Активация спины. Шаг 3.
§8. Активация спины. Шаг 4.
§9. Активация спины. Шаг 5.
§10. Активация спины. Шаг 6.
§11. Активация спины. Шаг 7.
§12. Активация спины. Шаг 8.
§13. Уплотнение времени. Управление Ресурсами.
§14. Движение к идеалу.
§15. Наращивание скорости.
§16. Препятствия в работе со спиной.
§17. Активация головы. Выравнивание осей.
Спецвыпуск 19: Школа Молодой Ведьмы.
§18. Человек и общество.
§19. Влияние эмоций.
§20. Оценка переживаний.
§21. Убеждения.
§22. Корень желания.
§23. Автономное поведение. Препятствия.
§24. Борьба с глупостью.
§25. Достижение цели.
§26. Кредо.
§27. Миф. Щит мага.
§28. Правда. Меч мага.
Спецвыпуск 20: Порядок, Хаос, Равновесие.
§29. Получение силы Хаоса.
§30. Вектор действия.
§31. Нерешительность.
§32. Оптимальное переживание.
§33. Текущий момент.
§34. Потоки времени.
§35. Лабиринт памяти.
§36. Непрерывность.
§37. Лабиринт памяти. Продолжение.
§38. Лабиринт чувств.
§39. Эмоции и чувства.
§40. Формулируем желание.
§41. Действие и мысль.
§42. История с хорошим концом.
Спецвыпуск 21: Лабиринт, Кристалл, Символ.
§43. Картина мира.
§44. Здесь и Сейчас.
§45. Страх мыслить.
§46. Одержимость. Память и убеждения.
§47. Активизация мозга.
§1. Стороны света.
§2. Север.
§3. Восток.
§4. Юг.
§5. Запад.
§1. Солярность и Лунарность.
§2. Взгляд изнутри.
§3. Черты и свойства.
§4. Актуальные задачи.
§5. Актуальные задачи. Продолжение.
§6. Актуальные задачи 3-4.
§7. Вопросы и ответы.
§8. Практические упражнения (1-4).
§9. Особенности восприятия на солнечной и лунной сторонах.
§1. Упражнения для глаз (1-4).
Поиск по форуму
Форум Расширенный поиск
Форум Поиск по метке
Найти все сообщения с благодарностями
Поиск по дневникам
Дневник Расширенный поиск
Дневник Поиск по метке
К странице...
Опции темы
Поиск в этой теме
Опции просмотра
Тема:
25.09.2010, 19:52
----
-
Меню действий
Инфа о юзере
Страна проживания:
Врожденный цвет ауры:
Зеленый
Направление:
Север
Лунарность\солярность:
Лунарий
Вед\экстатик:
Вед
Факультет:
Волхвование
+
0
-
Цитата
Сообщение от
Самка Букваря
Маг:
Продолжу обзор состояний, которые нужны магу для совершения различных магических воздействий.
Охота за силой
.
Мы уже говорили на эту тему, когда речь шла о неделании и играх магов. Но то, что делалось тогда, можно выполнять техничнее и эффективнее, если использовать специальный раппорт. Для вхождения в него требуется перевести фокус внимания в точку в середине груди, на ладонь ниже линии ключичных впадин. Точка слегка углублена под поверхность кожи (от 6 до 10 мм). После периода безмыслия, сопровождающего сдвиги фокуса сознания, вы окажетесь в новом для себя состоянии. В этом состоянии меняется взгляд человека на мир. Реальность уже не выглядит такой однородной, как раньше. Вы начнете замечать, что в ней есть трещины, проходы, более плотные и менее плотные участки. Знаете, что мне это напоминает? Работу в программе Photoshop. Там изображение может состоять из множества слоев. И хоть на мониторе мы увидим целую картинку, на самом деле в ней может содержаться множество графических объектов с различными свойствами, различных по размеру и т.д. На картинке, которая перед нами на мониторе, на самом деле могут найтись просветы, через которые виден задний план фотографии, наложения различных изображений, элементы, перенесенные с других снимков и т.п. Наша реальность тоже выглядит целой и монолитной, но не является таковой. Чтобы увидеть ее структуру нам и нужно специальное состояние, в которое мы и учимся входить в данном упражнении.
Войдя в требуемое состояние, в первую очередь попытайтесь найти хоть один «проход» в реальности. Она там будет выглядеть менее плотной, это – как дверца, лазейка, тоннель. Пройдя через это место, вы обнаружите, что …оказались с другой стороны декораций, тут структура реальности выглядит уже другой. Ищите следующий просвет и снова идите в него. Двигаться вы при этом будете только в одном направлении – к «заднему плану фотографии». В какой-то момент вы обнаружите, что оказались в той точке реальности, где просветов вы уже найти не можете, где проступила целостная основа мира. Эта реальность – наиболее истинная из всех. Её ещё часто характеризуют выражением «здесь и сейчас». Вот теперь можно и оглянуться по сторонам, изучить место, в котором вы находитесь.
Если вы прошли в основу реальности («здесь и сейчас»), не потеряв состояния раппорта с точкой на ладонь ниже линии ключичных впадин, вы сможете различать некоторое свечение на отдельных предметах и местах на поверхности земли. Тут нужно заметить, что такое видение отличается от того, которого мы учились достигать при выходе на «другую сторону» или в опытах видения. В первом случае мы могли наблюдать духовный мир, а во втором – считывали с предметов их функциональные особенности, прошлое и будущее, связи с событийными потоками. В состоянии же «охоты за силой» мы полностью погружаемся в мир физический, перестаем витать непонятно где, отвлекаться на что-то, полностью принадлежащее сфере духа, и т.п. В результате такой полной включенности в мир земной мы начинаем замечать в нем то, что раньше ускользало от рассеянного внимания, поглощенного почти целиком теми идеями, которые мы обдумываем и проговариваем про себя. Так что, когда мы выходим на охоту за силой, начинаем видеть не ту энергию, которая присуща духу или тем или иным событиям, а ту энергию, которая присуща материи, отмечает ее присутствие. Но для этого мало войти в нужное состояние, в нем мы видим не чисто материальные проявления, тут все еще подсвечено слегка энергиями событийных потоков. Для того чтобы видеть только (!) энергию, которую излучают материальные предметы, нужно сначала найти проходы в реальности и добраться до основы мира, его «Заднего плана» (пешочком, блин, развиваем мускулатуру ног). Надо признать, что на природе этого добиться проще, там реальность не так запутана плотными событийными потоками, как в городах, и не так замусорена различными энергетическими отходами социальной жизни… (Продолжение следует).
Предупреждение: Если вы не так давно занимаетесь по нашей рассылке, выполнение данных упражнений может принести сильное разочарование. Успешность этих техник вплотную зависит от уровня ваших личных наработок. То есть, требуются знания и навыки. Поэтому к выполнению таких заданий мы подошли лишь в конце второго года занятий. Так что советую новичкам сначала прочитать архив рассылки и повыполнять задания, которые там имеются.
Задание:
Пытаемся добраться до основы физического мира и оглядеться на месте.
Мозаика:
Л.:
…по поводу последнего выпуска - предплечье это то, что находится между локтевым суставом и кистью, между локтевым и плечевым суставами – собственно плечо, а между плечевым и шеей - надплечье. Конкретизируй, какое место ты имела в виду при определении точки концентрации в рассылке.
М.:
Ой-ой-ой… Прошу прощения, невежество меня подвело. Я имела в виду часть руки, которая расположена между локтем и плечевым суставом. Мммм… а если бы я в рассылке написала, что точка на плече, интересно, где бы ее искали подписчики?.. Хи-хи…
* * *
А.:
Маг! Помещая фокус внимания в организм, можно чистить органы так же, как при раппорте с едой?
М.:
Безусловно!
А.:
Просто в последнее время при раппорте с организмом вижу органы, какие они изнутри, что содержат. А при раппорте с едой меня куда-то тащит глубже, там связи всякие просматриваются. Хлеб, например, показал мне даже поле с пшеницей.
Почему-то не получаются раппорты внетелесного опыта и перехода в другой мир. В первом случае ощущаю чувство полета, но почему-то не вылетаю из тела. А во втором случае другой мир ощущаю целым организмом, но не вижу (или, может, это одно и тоже?).
М.:
Для внетелесного опыта и перехода в другой мир нужно много энергии и высокие частоты… Войти в состояние раппорта – мало, это не единственное условие совершения магического акта. Судя по всему, в нужное состояние войти тебе удается. Теперь бы еще сил подкопить.
А.:
Посмотри, пожалуйста, мне аджану-чакру. При чистке вроде обнаружила какую-то печать и пыталась ее убрать.
М.:
Посмотрела. Убирать не советую, печать тебе не вредит, а помогает. Может, вспомнишь, я писала про опыт видения, что иногда энергоструктуры в эти области мозга просто вживляют, если свои развиты недостаточно?.. Кажется, это тот случай. Ты занималась в какой-то сильной магической школе? Откуда такой крутой девайс?.. Хи-хи…
Трибуна:
О.:
…я с Вашей рассылкой с первого её выпуска, и регулярно просматриваю сообщения с форума (хотя не являюсь его участником по определённым соображениям), мне всё-таки удобнее вести разговор напрямую, а не бросать сообщение на форум. Я читаю Вашу рассылку вот уже, наверное, более двух лет. И, прежде всего, хочу выразить слова благодарности за Ваш труд.
…И так, скитаясь по различным книгам сайтам, которые были в основном ширмами, я попал к Вам. По своей специальности я много читаю по отношениям между народами и религиями… У меня даже тема дипломного проекта связана с нахождением общей мысли, общей идеи в мировых религиях и книгах древности… Свои анализы я делаю на основе некоторых источников, всем знакомых, Библия, Коран, Тора (+Каббала) и Веды (+Упанишады). В моей профессии, прежде всего, учат холодному анализу и осторожности в суждениях, это мне позволяет читать источники разных культур (кстати, благодаря вам я начал заниматься изучением санскрита, самостоятельно, так как центров нет, но благо в советское время были отличные востоковеды, и они написали много трудов). Читая все эти «материалы», я нахожу общее в каждом из них… Ближе к языку вашей рассылки находится Каббала. Не смотрите косо на это слово… Оно может быть опошлено… Мода делает из любого благого начинания мусор. Как писал поэт Игорь Губерман: «Идея, брошенная в массы, всё равно, что девка, брошенная в полк…»
По своей сути Каббалу можно назвать естествознанием, это не религия, это просто учение, стремящаяся понять структуру природы. Первым каббалистом можно в принципе назвать и Соломона, или как в Библии Екклесиаста. Так вот умозаключения, которые приводятся в этом учении, что касается энергии, её природы, строения мира, взаимосвязей, и даже я могу сказать, что в некоторых текстах прям текстом написаны некоторые принципы, на которых строятся первый и второй кодексы… Ваши описания этих кодексов идентичны с мнением Торы(+Каббала)-Библии-Корана… В силу своего возраста я ещё не успел освоить всю литературу, но я ещё многое смогу успеть.
По поводу меня и магии. Глядя на форум, я вижу - вот люди делают какие-то упражнения, куда-то летают… но честно я не понимаю, для чего многие это делают, для забавы, что ли. «Полетать» хочется? Ворожить?
Я всё это время обращал внимание только на ваше мнение по поводу каких бы то ни было вопросов, так как только в ваших словах я вижу определённую структуру и упорядоченность. Плюс я нахожу соответствие в книгах, которые являются достоянием нашей цивилизации…
Я вынужден скрывать свои некоторые навыки, потому что я не могу их до конца контролировать… Когда я «ухожу в себя», то создаётся некое магнитное поле вокруг меня – аппаратура фонит, у людей голова кружится, я могу лечить, но рискую делать это только с собой (так я восстановил своё зрение). Не берусь лечить других, потому что это большая ответственность… Я всё время обхожусь без какой бы то ни было помощи в обучении контролированию своей мысли… У меня ушло 1,5 года, чтобы контролировать свой взгляд… Потому что я обнаружил, что могу послаблять волю человека взглядом… Но благо я это обнаружил одновременно с тем, что осознал, что главный дар нам Бога – это свобода Воли, или свобода выбора. Мы вправе сделать любой выбор, но и отвечать за него мы должны сами, по всей строгости законов, для примера тех же кодексов (а ведь что на земле, что в небе – незнание кодексов не освобождает от ответственности). Да, одна из моих «способностей» довольно таки интересна – я могу слышать грудных детей, или детей, которые ещё не научились говорить (я понимаю, примите за сумасшедшего и сотрёте письмо)… Но у меня три племянника и со всеми ними нянчусь… Одному два года, он ещё не может говорить, но я «слышу» чего он хочет, почему плачет, и так получается, что только со мной он не плачет…
И в заключение скажу, что обо всём, что я умею, я раньше не рассказывал… И мои попытки скрыть свои навыки свелись к тому, что они у меня пробуждаются в нужной для меня момент… В этот момент я как будто теряю контроль над телом, способен физически делать то, что даже не думал, что могу. Может, это хорошо.
08.06.2007
Последний раз редактировалось ----; 09.02.2017 в
06:22
.
----
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от ----
Читать дневник