|
||
![]()
Восьмичасовая практика успешно состоялась!Всем спасибо за участие. :hehe:
|
|
||
![]()
Пасиба, только что закончил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взаимодействие между жителями этой реальности в основном идёт через гаммы запахов. Кожа моя вся в оранжово-жолтых пятнах на светло-жолтом фоне. Позвоночник просвечивает через кожу ярко красным, сужается к голове/копчику, расширяется к центру.вокруг постоянно летают всякие мелкие мошки."За углом" реальности просвечивают ярко красным какие-то огромные зверия сам был в мягкой кожаной одежде. На уровне 3-6 чакр взаимодействие шло намного менее интенсивно с окружающим миром, чем на уровне 1-2 и 6-7 чакртело светится красным не всё, только кончики пальцев, позвоночник, верхушка головы. Вроде должно всё светиться?Мир старается вообще растворить дома, автомобили и прочее что мы тут понастроили. Делает это полупрозрачным. За полупрозрачными стенами угадываются стены пещер ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]()
Спасибо спасибо.
Картинки как всегда не пронаблюдал. Состояние отличное. по поводу факультатива 2."Ищем первое воспоминание о вашем родителе того же/противоположного пола"Если один из родителей отсутствовал в жизни? - совсем и замены не было - была замена, длительная или краткая, или несколько замен - замена была гм. или не было? при утверждении этим человеком, что он точно не является родителем, что его дети живут "там".прорабатывать, что тех кто был на замену? а если не было? |
|
||
![]()
краски как бы сочнее восприниматься начали. каких-либо других визуальных изменений в квартире не увидела. ощущение гармонии с окружающим усилилось и начали накатывать воспоминания последних дней.. скажем люди что-то говорили, а я как бы не то, чтобы не заметила, а как бы эти слова мимо прошли и не отразились во мне никак... а тут всплыли, стали яркими... восприятие тех ситуаций резко изменилось.. увиделось то, что проскользнуло мимо.. появилось чувство, что я часто не замечаю, как люди как бы мимоходом говорят о своих чувствах и проблемах, а я не воспринимаю... и соответственно не реагирую :misdoubt:энергетика увиделась голубоватыми светящимися потоками и ощущение чистоты и свежести прокатило по всему телу при их созерцании
Последний раз редактировалось Blues; 29.06.2009 в 18:02. |
|
||
![]() ![]() Перепросмотр отношений с отчимом (мачехой) тоже не повредит. Но это уже - самостоятельно, вне факультатива. |
|
||
![]()
Такой нюансик: опоздал на час. Пришлось, когда вошел в состояние, сначала откатить на астрале время, потом взять ключ. В результате попал в "группу" или в "след группы". Когда начал практиковать, увидел какую-т зелёную "косу", состоящую из нескольких потоков, которая очень мешает восприятию истинной реальности. И возник вопрос: как её убрать? А то мешает. Но сегодня не стал с ней мучаться: сил на это не хватало.
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
|
||
![]()
а как можно это смещение в реальность живых использовать в реальной жизни?И что с корой на лице делать?
![]() Последний раз редактировалось Ма́лiй; 29.06.2009 в 20:52. |
|
||
![]()
Спасибо всем. Очень интересная практика, но и сил потребовала не мало.
![]() Что это за "пояс"?Увидел чел-ка с двумя такими "поясами" расположенных по-разному. У всех он вращается, в целом, параллельно своей оси, а у меня перпендикулярно. Почему?Смотрел энергетику свою - очень похоже на то, что я привык видеть, вот только еще увидел барьеры рук и крылья за спиной. После практики появилось ощущение будто повылетало куча пробок и энергетика стала "свободнее", больше энергии и все такое. ![]() |
|
||
![]()
Спасибо всем приогроооомное за практику!
![]() ![]() ![]() Это видение длилось совсем ничего. Потом меня спонтанно бахнуло и я увидела очень похожую тему на восьмую вертикаль. Золотистые волокна сплетались между собой в сложные эээ образования. Убило то, что всё НАСТОЛЬКО завязано друг на друге. Решила рассмотреть себя. Увидела по своему контуру - золотые петли, по три пары сверху и одна пара снизу через промежуток. Что оно означает?Потом в меня какбуд-то "втянулась" энергия и взоравлась прекрасным фонтаном в основном из макушки по-идее, искрами. Потом поняла, что моя макушка уцепилась за одно из золотых волокон, только в отличие от сплетённых, - оно было выше и свободно тянулось из "ниоткуда" в "никуда". В следующий момент я поняла, что сильно переместилась в пространстве, уже за пределы Земли, только там волокно стало белым и более плотным. Дальше начали мигать другие пространства и я приняла меры по отцеплению себя от волокна и возвращению. Полность восстановить состояние до практики удалось не сразу. А почему моя макушка прицепилась к этой линии я вроде ничего такого и не хотела? |