|
||
![]()
Спасибо большое за эту практику!!
У меня остались вопросы по поводу Морфы. Это энергия равновесия, оболочки. Правильно я понимаю, что ей можно заделывать любые оболочки? Энергия от анахатного кристалла тоже подходит для починки оболочек потому что она тоже равновесная? Но ей мы работали не только по анахатным частотам, латались везде. Почему? Вп и нп же например воспринимаются как разные энергии на разных частотах. (По логике потоки должны быть те же, но я точно помню формулировку "энергия, которая воспринимается как нисходящий поток" в 10 уроке) Можно ли смешивать на любых частотах вп и нп например и получать энергию для заплаток? Или эффективнее пользоваться привычными? Правильно ли я поняла, что с помощью кристалла Сознания можно контур сознания восстановить?) или не всё так просто? |
|
||
![]()
Энергии кристалла не подходят для залатывания пробоев.
Для создания заплаток формируется отраженная(!) смесь энергий. Но это для пробоев физической оболочки. По нисходящему/восходящему у меня давно вопрос. Где источники? Нисходящий где-то в высших сферах(за пределами Земли), а восходящий - поток Земли как планеты?.. |
Этот пользователь сказал Спасибо А́йвенг за это полезное сообщение: | ||
Мирддин (16.12.2020) |
|
||
![]()
Ну да, отраженная. Именно благодаря отраженности энергия принимает свойства "мастики" для починки?
Будут ли такие же свойства обретать другие отраженные энергии? Я вообще думала, что отражаем мы чтобы не формировать перевес по второму кодексу - "всегда проецируй свою силу только отраженной" И тут нюанс, что свою силу отражать, а потоки как есть направлять. Когда сила становится своей? От кристалла ведь своя, полученная типа по шаблону. вп и нп тоже.. Ну и из персональных источников ессно. может, сила пропущенного через себя потока - своя, а притянутый но не пропущенный поток - не свой?) Последний раз редактировалось Велена; 16.12.2020 в 03:11. |
|
||
![]() Не нашел инфу по этому поводу. Может у кого-то сохранилась?.. |
|
||
![]() |
|
||
![]()
Ещё вопрос про энергии:
Мы использовали сексуальную энергию -- это та энергия, которая должна быть у мужчин ян, а у женщин инь? Мы же использовали не поляризованную энергию, в какой момент она поляризуется? Что, блин, вообще происходит вокруг?..
![]() |
|
||
![]() И что есть Источник, который у Великой Оси? Не помню, говорилось об этом или нет - я представляла, что это Источник от которого идёт НП как у человека, только у целой планеты. |
|
||
![]() |
|