|
||
![]()
А мы с какой планеты? Какая звездная система
![]() Добавлено через 29 минут Просто интересно, кто же мы такие? Пока что такая картина. Землю населяли некие существа "Магические существа". Их время по каким то причинам стало проходить. Пришли Мы. Он нам передали все что знали и умели. Кому-то прямо передали внутрь. И оставили по земле различные источники. Астральные и ментальные библиотеки это уже наши знание на основе прежник, как понимаю. То что мы смогли понять, смогли применять, наш опыт на основе их источников. Мы так мало говорили о магических существах в введении и о нас. Интересно какое бы было введение если бы говорили не на рациональном языке и не о рациональном уме. А говорили бы о нас и о предшественниках... |
|
||
![]() Последний раз редактировалось vphil; 22.11.2020 в 02:21. |
|
||
![]()
Вадим, а помнишь, была на форуме ссылка на текст некоего Инсайдера - человека из элитной семьи, и вот он рассказывал всякое на форуме тринити, в том числе и о предшественниках было что-то - или мб нет, но в моей км по этой теме точно пазлы щёлкнули на своё место. Ссылку сейчас не дам, но оно гуглится.
Изумрудные скрижали кстати тоже по теме - но я не осилила все и не могу ручаться за достоверность, гы Добавлено через 56 секунд А, что я пришла спросить-то. А никого ещё не потянуло мечами там помахать или из лука пострелять?.. |
Этот пользователь сказал Спасибо Велена за это полезное сообщение: | ||
Вадим (22.11.2020) |
|
||
![]()
Ну и про ангелов с небес не надо забывать, после с кровосмешением с которыми люди стали жить макс. по 120 лет)
|