|
||
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]()
А я увидела такую штуку: сижу, значит, я, никого не трогаю. В районе пупка (чуть пониже) возникает некое ощущение, я его смотрю - какой-то проход, сразу представилась бутылка Клейна ( http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ein_bottle.jpg ) в том месте на котором она стоит. А потом возникла ассоциация с фасолиной - у неё посередине такое же место, которым она крепится к стручку. А потом возник такой образ, будто я - боб: у него это место крепления расположено не посередине, а на попке. И от моей... попки (хехехе) вниз
к самому ядру земли идёт такой существенно толстый кабель такого же растительного естественного происхождения. При этом на картинке достаточно материальными выглядели только эти три связанные объекта - ядро, канал и боб. При этом боб находился на поверхности земли и мог по ней передвигаться на некоторое расстояние. Были от него и ещё отростки. Некоторые не оч красивые. Что-то почистила. Вопщем - не уверена что данный опыт имеет хоть какую-либо ценность по теме "мир мёртвых" )) (а точнее уверена что не имеет) Но вот уж - чем богаты ![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Велена за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]()
Golden Owl, "не приятные" образы - продукт скрытых страхов.Даша, опыт у тебя любопытный: восприятие реальности мертвых с восьмой вертикали.
![]() |
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]()
так и знал на счет дерева
![]() ![]() Что сее было? Точно знаю что не моя приблуда, ну может быть только цвет придумал ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ---- за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ягуар за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ---- за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]() И ДА! Мне больше всего мне понравилось вернуться из мира мертвых в "обычное" состояние, как ярко стало вокруг! |
Этот пользователь сказал Спасибо Ягуар за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]() ![]() Азбука, а ты не Велену имела ввиду? ![]() |
|
||
![]() Глюк, так глюк, я много упустила. Срочно принимаем меры!Ира, больше не проси Дашу посмотреть что-нибудь для тебя, вам обеим это на пользу не идет. Велена, ищи что-то, что ты категорически не принимаешь в грубой физической реальности, пока тебя, вообще, из нее не выкинуло... агорофобию не хочешь, да? И не будет, если все правильно сейчас сделаешь. Даша, срочно устрой перепросмотр отношений со всеми, с кем регулярно общаешься!И, вообще, не пугайте меня так больше. |
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]()
странное пространство.. увидела темную фигуру как будто перетекающую по времени.. вначале показалось, что это она так медленно двигается, что я успеваю увидеть ее перемещение и одновременное нахождение в некотором временном отрезке. и поэтому как бы несколько фигур переходящих одна в другую.. хотя в мультиках так изображают очень быстрое движение.. нестыковка.. потом пошел какой-то лабиринт и появилось восприятие времени абсолютно нелинейное.. так минуту
можно проживать целую вечность. попробовала посмотреть на себя, поняла, что меня там просто нет. даже намека. |
Этот пользователь сказал Спасибо Blues за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |