|
||
![]()
Спасибо участникам! Хотя я как всегда никого не ощутил
![]() Мои образы и ощущения:Сначала было не удобно, казалось что все давит и проход в эту реальность очень узок. Потом я увидел себя нечеловеком вовсе + пальцы казались ненормально длинными и кажется заканчивались когтями. Я увидел гммм... птичью сущность ![]() ![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]()
Снова с удовольствием поучаствовал. Опять ничего определённого сказать не могу, потому как с фиксацией ФВ проблемы, да и визуализация у меня всегда хромала. Впрочем, что в реальности мёртвых, что тут я видел каких-то незнакомых людей, причём совершенно обычных, занимающихся обычными делами. Сносит настройку видимо. Ощущения очень приятные на самом деле, подъём душевный, слух обострился и тактильные ощущения, краски стали пастельных тонов... Жаль, что сильно метает, не хватает концентрации, а в целом -- супер. =)
|
|
||
![]()
Спасибо! Появилось какое то спокойствие упорядоченность мыслей...
приятное ощущение своего тела... В нашем мире, чтобы стоять на месте – надо быстро бежать, а чтобы двигаться вперед – надо бежать еще быстрее.
|
|
||
![]()
а! самое главное... вначале маска давила на лицо... видимо она мешает быть в реальности. но видимо из-за того что я с ней немного поработал то она давила не как раньше а частично... по ощущениям меньше стала...
В нашем мире, чтобы стоять на месте – надо быстро бежать, а чтобы двигаться вперед – надо бежать еще быстрее.
|
|
||
![]() |
|
||
![]() В нашем мире, чтобы стоять на месте – надо быстро бежать, а чтобы двигаться вперед – надо бежать еще быстрее.
|
|
||
![]() |
|
||
![]()
Спасибо за практику!!! Вот чесно говоря, я не знаю получилось или нет, может утреннее время действительно не мое. Ну ладно. Было куча какого то хлама, ввиде значков, как будто буфер возле меня такой. Все было по ощущением очень мягко и воздушно. Опять комната, как номер в отеле, большая с огромной кроватью. И еще когда начала смотреть свою энергетику, увидела что с левой стороны за бок я прицеплена как на цепи, начала ее отдирать, тут вижу какая то рука длинющая лезет ко мне, вобщем начала орать на нее мол да пошли вы как вы мне надоели. Потом погрузилась в сладкий сон, была в музее под водой.
|