|
||
![]()
Двенадцатичасовая практика успешно состоялась.
![]() |
|
||
![]()
Ой, а у меня где-то под конец практики произошло странное "явление": сначала шел поток образов, все как полагается, а потом появилось желание "сделать ноги" и убежать... Попытка преодолеть желание привела к развитию чувства ужаса по началу необоснованного. Но через несколько секунд обнаружила на фоне образов какого-то совершенно неизвестного мужчину. Он смотрел на меня в упор и злобно и ехидно ухмылялся. Именно он вызвал у меня чувство ужаса. Но практику я продолжила, страх прошел и этот тип исчез.
Что это было?P.S. Он явно не был частью образов из практики - выглядело так, как если бы кто-нибудь из кинозала вышел к киноэкрану во время показа фильма... Per aspera ad astra
|
|
||
![]()
Только напечатала пост и сразу поняла, что это было...
Per aspera ad astra
|
|
||
![]()
у меня завал разбирается. Только медленно. Левая сторона очистилась от этого кокона, осталось спереди и справа. Что-то не хочу отпускать, субличность вроде такая. После практики болит та освободившаяся левая часть головы, тошнота. Меры извне принимать надо/нет?
|
|
||
![]()
Вчера не мог практиковать, день был сумашедший... но на поток старался настраиваться и быть в потоке надеюсь все получилось.
![]() В нашем мире, чтобы стоять на месте – надо быстро бежать, а чтобы двигаться вперед – надо бежать еще быстрее.
|
|
||
![]()
Вошел настроился и уснул.Хм. даже не знаю это я поучаствовал или пропустил?
|
|
||
![]()
сегодня тоже участвовал, но голова целый день болела
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() Само же засыпание говорит о нежелании поддерживать связь с данностью (реальностью). Очевидно, таков твой способ избегать ненужных мыслей и состояний, которые мы в данном факультативе вытаскиваем на свет Божий, чтобы избавиться от них. Постарайся не терять осознанности в следующий раз. Избегание каких-то мыслей, игнорирование вместо устранения - это тупиковый путь. Кстати, есть вероятность, что тут тебе подгадила лунная сторона личности, которая не желает принимать данность. |