|
||
+
0
-
![]()
Мне пришло такое письмо:...в голову пришла идея совместной практики :
"открытие возможностей". Я "видел" это так, будто я куда-то иду, пробираюсь по стёжкам-дорожкам, карабкаюсь по ступеням, и прихожу в зал, огромный зал, с высоченным потолком, и в этом зале множество дверей. я знаю, что некоторые двери я могу открыть, но большинство заперты для меня, а каждая дверь это возможность. Возможность получить хорошую работу, возможность вылечить болезнь, возможность построить дом на берегу моря, возможность изучить иностранный язык и т.д. Так вот, как было бы хорошо общими усилиями создать, например, ключи или отмычку к любой из этих дверей и каждому дать по экземпляру. Пусть каждый откроет те двери, которые ему нужны.Я это дело обдумала и поняла, что нечто в таком роде сделать можно. Пусть не ключ или отмычка... а скажем, электронная карта с кодами реальности, которые нужны для вхождения в ту или иную ситуацию. Если есть желание поучаствовать - отписывайтесь. И, плизззз, указывайте, какие именно ситуации вам нужны. Из письма вычиталось:Хорошая работаВыздоровлениеДом (квартира?)Иностранный язык Последний раз редактировалось Норм; 23.10.2019 в 07:20. |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]()
Я участвую!
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо ---- за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ягуар за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]()
Успехи в магических практиках и творчество, пожалуй
Буль ... Буль
|
Этот пользователь сказал Спасибо Водяной за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]() ![]() Водяной, возможность применять практическую магию - принято. Итого:Хорошая работаВыздоровлениеДомКвартираЗагородный дом (дача)Иностранный языкПутешествиеРост прибыли в бизнесеМагические сновиденияАстралФинансовая защищенность в семьеПрактическая магияПод вопросом остаются - тусовка и рабочая обстановка. |
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]()
Рабочая обстановка - нужно.
Тусовка - те, с кем интересно. Увеличение круга общения по совпадению интересов. Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
Этот пользователь сказал Спасибо Мирддин за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]() - гуд ! Только как она с вечной молодостью может помочь - непонятно. Под активной жизнью я понимаю то что можно отличить от жизни ныне популярной сидячей за компьютером, наполненной другими интересными событиями кроме интернета ![]() ![]() |
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]()
А по мне, самое главное - 4 ключа:1. Жизнь и Здоровье;2. Возможность применять способности;3. Благополучие;4. Безопасность.
Первые 3 уже прозвучали, вот последний не мешало бы включить. |
Этот пользователь сказал Спасибо Оксана за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]() Просто даст возможность вращаться в молодежной среде. Оксана, пожелание по безопасности - принято. Итого:Хорошая работаВыздоровлениеДомКвартираЗагородный дом (дача)Иностранный языкПутешествиеРост прибыли в бизнесеМагические сновиденияАстралФинансовая защищенность в семьеПрактическая магияИнтересная тусовкаРабочая обстановкаБезопасностьПод вопросом остаётся - подсказка от мира. |
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
![]()
подсказка от мира. - я за
![]() |
Аркхаин (03.03.2018) |