|
||
![]()
Можно поучаствовать профану, который не закончил работу с кристаллом?
![]() |
|
||
![]() Выделение оффтоп было не случайным - это был бред моей головы на перекуре. А дернуло меня совсем другое...почему встроенная агрессия? а не доброта или любовь? почему ограничение на любовь, а свобода выбора для агрессии... жесть ![]() ![]() ![]() offtop: в четвертой серии первого сезона на 13 минуте мультика "гетто" показывают Затоичи... я умер... Последний раз редактировалось Ягуар; 03.02.2010 в 18:47. |
|
||
![]() ![]() |
|
||
![]()
Да кто же тебе не дает?..
![]() ![]() ![]() |
|
||
![]()
вроде нашла все 4 пары.. но они какие-то как шнуры непроницаемые.. Азбука, это они все обесточены или я просто так увидела? хотя каналы в свете утреннего Солнца были белыми.. наверное, это они рабочие? да? или как?
|
|
||
![]()
Про четыре пары каналов, конечно, интересно - как они ощущаются в жизни. С утра/днем, действительно, больше "восходящей" энергии действовать "агрессивно"/активно; вечером более приглушенная; к ~полуночи тоже может быть подъем такой энергии, но ночной, не от бодрости, которую несет солнце утром/днем. И у сексуальной свои всплески.
Пересечения? - может быть, некая ревность и злость-агрессия в связи с этим? Последний раз редактировалось vphil; 08.02.2010 в 10:14. |
|
||
![]()
Двенадцатичасовой факультатив успешно состоялся. Всем спасибо за участие!
![]() |
|
||
![]()
Кейсла, у тебя действительно рабочие - "утренние" каналы.
|