|
||
![]() ![]() НЕ человеческого,не другого |
|
||
![]()
Неудачно сложилось с этим факультативом
![]() Почему-то у меня в этот раз не сработала цепочка - вижу грязь, внимание на нее, появляется осознание блока, работа с блоком. Попробую самостоятельно. Буль ... Буль
|
|
||
![]() Знание вечно, оно не имеет ни начала, ни конца, и на самом деле ничего другого и не существует.
|
|
||
![]()
Азбука, не знаю, связано ли это с факультативом, но как раз после него возникла некоторая нестабильность в сфере сна и упадок сил. Сусликом уже неделю как не занимаюсь. С чем бы это могло быть связано и как это устранить?
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
|
||
![]()
Азбука и мне можно оценку за факультатив?
![]() |
|
||
![]()
Спасибо всем, а особливое АзБУКЕ. Наконец добралась прочитать мнения. Можно подробнее про комнату. Мне как всегда по пунктам: 1. Берем ключ2. Мы ее якорили или попасть в поток какой-то?3. Дальше?
|
|
||
![]()
Водяной, может, ты не самоотождествился как следует? Тебе это в принципе доступно?Физ, с проблемой еще работать и работать - ты сделал меньше половины дела.ShdowCard, а ты на пол пути не бросил какой-нибудь этап работы в факультативе? Незавершенные акции здорово жрут энергию... Помнишь первый совет из 64-х?Николай, четыре, остались нерешенные проблемы.
|
|
||
![]()
МММ Самочка проверь мення плз хоть какие-то сдвиги идут?:
|
|
||
![]() ![]() Буль ... Буль
|