|
||
![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
|
||
![]() В факультативе предлагалось на выбор: произнести "я - это я" или представить себя как на фотографии и поместить себя в этот образ. Согласись, мало у кого так много совершенно правдивой информации о тебе, как у тебя самого. Но насколько ты при этом отождествлен с человеком (собой), которого мог бы описать в деталях? Насколько ты соглашаешься быть им (собой)?Крылатая Госпожа, повышаю оценку до четверки, но нужно еще поработать. |
|
||
![]()
Ура значит чуйка не подвела
![]() |
|
||
![]()
Оценочка в процентах - 26%.
|
|
||
![]()
Самочка проверь плз это субличность или что другое?После факультатива осознала что есть часть моего я, которой я
не пользуюсь осознанно в основном, но иногда проявляю себя в этом аспекте, только в определеных ситуациях, причем я уверена ,что такое проявление меня являеться глючным, но вот недавнешние событии подтвердили что нет или по крайней мере не во всем, причем аргументами и фактами, хотя прошлые события давали обратное подтверждение. Я бы хотела правильно контралировать тот поток который идет через этот сектор сознания и отделить фантазии и глючность от не дествительногоВопрос, что бы ты посоветовала в таком случае, акцетируя свое внимание на такие аспекты: как выдержать этот поток сознания, как увидеть искажения в этом потоке,отделить фантазию и глючность, как набраться сил чтоб им можно было пользоватьсяЗаранее благодарю за внимание |
|
||
![]()
Крылатая Госпожа, по твоему описанию - это твоя теневая сторона.
|
|
||
![]()
и ее надо вытаскивать на свет?:
|