|
||
![]()
Спасибо, что обращаешь внимание на детали.
Для готовности нужно выполнить три задачи. Вопрос-задача Почему я сама не поняла, что я отдельный элемент? В чем тут выгода? Почему я так боюсь, что меня могут выгнать из рода? Незначительна, малоценна, нет прав, мои интересы не в счет. Хотя, меня же любят. И активировать опору на себя. На словах я понимаю и ты объяснила. Но, нужно чтоб торкнуло (в смысле инсайт) и можно двигаться дальше. Клубочек вызывает все больший интерес. Захотелось не просто клубочек-остаточек, а поинтереснее. Половину того, что ты говорила я вчера видела как-бы картинками, что-то складывалось в слова , но мало. Единственно, я не знала, что наузы такая сильная магия. Видимо, не зря наузницы отдельно выделялись. Вопрос: у меня зеркальце квадратное – заменить? У картинок углы подстричь? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() "Мы же талантливые... нас просто пнуть некому." Самчек
|
|
||
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Элли-фант (18.10.2015) |
|
||
![]()
Можно сказать, что я ответила на свои вопросы.
В неотделении выгода - и перекладывание ответственности, и беспомощности. Отношений с другими родами нет никаких, но совершенно по объективным причинам. Заставило задуматься, я ведь о них практичеки и не думала. Страх, что могут выгнать из рода - в семье считать облака только я любила. Но, это можно прекрасно сочетать с практичностью. Ну, и сама себя пугаю - есть у меня способность бросить, что нужно сделать и заняться чем хочу, за что и попадало. Вопрос организации жизнии и ответственности. В общем, осталось купить круглое зеркальце. "Мы же талантливые... нас просто пнуть некому." Самчек
|
Этот пользователь сказал Спасибо Элли-фант за это полезное сообщение: | ||
СамкаБукваря (19.10.2015) |
|
||
![]()
Хорошо.
|
|
||
![]()
Ритуал провела. По ощущениям круто!
Я в конце, во время благословения стала просить не то, там меня сместили на собственную личность. Так что пришлось предметы быстро передвигать. Понятно стало. Самчек, спасибо! ![]() "Мы же талантливые... нас просто пнуть некому." Самчек
|
|
||
![]()
Поздравляю!!!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Элли-фант (22.10.2015) |
|
||
![]()
Три недели пошло. Ритуал был как старт оформления границ. Проведена работа.
![]() А сейчас есть какой-то страх, что часть моей энергетики не позволит мне быть полностью самостоятельной ввиду маломощности. И, я никак не пойму это сигнал или глюк. Просто я не привыкла быть полностью ответственной за свою жизнь и не поменялся образ мыслей или же действительно что-то нужно дорастить? "Мы же талантливые... нас просто пнуть некому." Самчек
|
|
||
![]() ![]() |
|
||
![]()
Озадачила.
Скорее всего это мужчина с которым давно нет никаких отношений и его самого уже нет. Но, мне время от времени кажется, что он присутствует в моей жизни. ![]() Кстати у него тетя была деревенской знахаркой-колдуньей, я так понимаю, что сильной. Возможно и у него какие-то способности были. Не думаю что он что-то целенаправленно делал, но говорил что его бывшие жены устроить свою жизнь после него не могли. "Мы же талантливые... нас просто пнуть некому." Самчек
|
|
||
![]() |