|
||
![]()
Это возможно, нужно найти фотографию , отсканить и выслать тебе в приват. Займусь.
"Мы же талантливые... нас просто пнуть некому." Самчек
|
|
||
![]() |
|
||
![]()
Фотографию посканила. Да, это именно тот человек, который тебя не отпускает. Будем искать выход из ситуации.
|
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Элли-фант (29.11.2015) |
|
||
![]()
А это я его сама на себя отпечатала так сильно или он меня держит?
Мы же встречаемся со многими людьми и от многих получаем отпечатки, но не ото всех с таким эффектом. ![]() Как избежать подобной проблемы? "Мы же талантливые... нас просто пнуть некому." Самчек
|
|
||
![]() |
|
||
![]() У нас были и хорошие отношения и много всяких взаимных крючочков собственных интересов. После расставания, мне было его жаль и отсюда могло возникнуть чувство вины. А, когда все случилось, то мне абсолютно не хотелось идти с ним прощаться. Мы уже давно на тот момент расстались. Я даже не стала никому звонить . Но, все прошло в другом городе, формально совесть чиста. Конечно, в церкви заказала как надо. За желания, возможно. чувство вины есть. Не хочу об этом думать. Похоже, видимо, пришло время прорабатывать. "Мы же талантливые... нас просто пнуть некому." Самчек
|
|
||
![]()
Ага, вину убирай!
|
Элли-фант (02.12.2015) |
|
||
![]()
Отпечатанный человек считает, что ты виновата перед ним. Найди его во внутреннем мире и извинись. Возможно, он потребует откуп. ...какое-то подношение мб... Обсуди с ним эту тему. Будет совсем невредно, если ты что-то сделаешь в память об этом человеке.
|
Элли-фант (13.12.2015) |
|
||
![]()
О, только сегодня об этом думала. просто синхрон какой-то, а может просто очевидные вещи.
Добавлено через 20 минут Когда я затронула эту тему, то поняла , как он мне был нужен в тот момент. И проблема очень глубокая. Я увидела себя как-будто всю затянутой черной пленкой - это был внутренний образ самой себя (бестолковой, беспомощной и т.д.). Та энергия, которую я тянула ложилась грязными горками на этот скафандр и давала возможность жить дальше. Как у человека формируется образ самого себя? почему я не видела своих возможностей, умений? вернее жила вопреки этим возможностям, как будто их нет? бестолоковая, беспомощная - это ребенок, но ведь я росла, набиралась сил, умений, опыта, но при этом абсолютно этого не видела. как-будто не было зеркал, в смысле окружающего мира. Т.е. если у остальных со временем образ менялся, то мой оставался прежним и энергию я искала снаружи, как бы не веря в сви силы. Да, договориться будет не просто. ![]() "Мы же талантливые... нас просто пнуть некому." Самчек
|
|
||
![]() |
Элли-фант (13.12.2015) |