|
||
+
0
-
![]()
Дара, есть у тебя желание поработать в лаборатории?
![]() |
|
||
![]()
Моё задание для тебя...
![]() Нужно найти себе стеклянную банку и поставить где-нибудь на полочку в своей комнате. Когда с тобой случается что-то хорошее, нужно класть в банку мелкую монетку. Класть и говорить: копись, прирастай, моим будь. Так ты накопишь себе счастье. И, хм, я считаю, что тебе так же будет не вредно начать видеть в деньгах что-то приятное, связать деньги и положительные эмоции. ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Дара (11.10.2015) |
|
||
![]() ![]() В баночку пару монеток уже попало, ищу состояние, при котором связаны деньги и приятные эмоции. Надеюсь за пару дней это состояние найду окончательно и закреплю. |
|
||
![]()
Хорошо.
![]() Сам ритуал сбора монеток уже связывает деньги и положительные эмоции. Так планировалось. Последний раз редактировалось СамкаБукваря; 13.10.2015 в 20:06. |
|
||
![]()
Дара, тебе нужно подманить и поймать духа. Если точнее - духа соперничества, который тебя подстрекает на всякие ...шалости. А нефиг лезть в человечью жизнь! Ловить будем по китайскому методу - кубиком-ловушкой. Кубик нужно склеить из бумаги или картона. Снаружи он должен иметь белый цвет, а внутри - красный. Внутрь кубика вкладываем маленькое зеркальце. Кубик нужно держать в своей комнате. В идеале - подвесить над кроватью. Ждём несколько дней и смотрим, что наловили...
offtop: ![]() |
|
||
![]()
По поводу изготовления магической ловушки-кубика пришлось открыть кружок "ОЧ.умелые ручки"
![]() ![]() Добавлено через 8 минут С "баночкой желаний" работаю каждый день. Изменений пока вижу мало. Что-то сидит во мне, и периодически твердит: "эти чертовы деееньги, всю жизнь на них пахать наааадо". Поймала мысль: "я не хочу получать деньги, потому что мне их нужно будет отдавать за долги, а на себя я потратить не смогу. Поэтому их и не надо получать." Бред полнейший!!!! Представила себе, с каким я удовольствием плачу по своим счетам очищенными денежками, приносящими радость людям. Полегчало. Дорабатываю это состояние и закрепляю. |
Этот пользователь сказал Спасибо Дара за это полезное сообщение: | ||
СамкаБукваря (07.11.2015) |
|
||
![]() У меня осталось впечатление, что родители твои несколько способствовали вашему с братом соперничеству, ожидая, что это поможет успеваемости, послушности и т.п... ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Дара (07.11.2015) |
|
||
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Дара за это полезное сообщение: | ||
СамкаБукваря (07.11.2015) |