|
||
![]()
Кубик сожгла, зеркало закопала. Перед этим послушала. Да, действительно звуки шли типа шуршания и легкого позвякивания. Когда взяла в руки, кубик был горячим. Место было трудно выбрать, т.к. сжигала ночью (в полночь, так получилось). Думала возле мусорных баков, но потом решила, что это будет опасно для людей, да и сами туда ходим. Самочка, просканируй пожалуйста, насколько эта процедура прошла удачно, потому как кубик сжигаться долго не хотел (почти полчаса потратила).
Кстати, маленькие рекомендации для тех, кому понадобится данная процедура: 1) делать кубик нужно все-таки из бумаги, а не из картона (легче сжигается), 2) зеркальце брать совсем маленькое (чтобы было больше шансов на его разрушение в огне). И да, дух попался не один, а три или четыре. Ну, я не удивляюсь, учитывая историю моей квартиры. Появилось желание повторить процедуру через полгода в отношении себя, и сделать такие кубики для детей. Что думаешь, Самочка? Последний раз редактировалось Дара; 08.11.2015 в 18:13. |
|
||
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Дара (08.11.2015) |
|
||
![]()
В копилку денежку кидаю. Аффирмацию проговариваю ежедневно по нескольку раз. А еще, однажды проснувшись, прибывая в пункт назначения - домой, я четко поняла, что уже не согласна жить в реальности той гунны, в которой живу сейчас. И это РЕШЕНИЕ, Я его ежедневно закрепляю действиями, которые раньше считала, что не смогу осуществить, (типа: что-то сказать, кому-то позвонить и т.п.). И... ловлю часто состояние счастья. Благодарю, Самочка!
Одно беспокоит, не могу гармонизировать личную жизнь. Считаю, что те мужчины, которые встречаются на моем жизненном пути, они просто замечательные, но что-то не так идет. ![]() Последний раз редактировалось Дара; 27.11.2015 в 18:57. |
|
||
![]()
К разговору о мужчинах мы ещё подойдём. Пока рано.
Сейчас есть смысл подвести итоги последней акции. Я имею в виду то, что дала тебе некоторую силу. Маги бывают двух типов, если использовать определение кастанедчиков: волки и собаки. Меня учили несколько в ином стиле, мол, есть носители силы и служители силы. Но Определение Кастанедчиков мне нравится лаконизмом и точностью, так что я предлагаю именно его. Я благополучно заблуждалась, считая тебя магом-собакой. Ты оказалась магом-волком, но без силы, присущей этому типу. Необходимую силу я в тебя вложила и теперь ожидаю отчёта о результатах. Как ты себя чувствуешь? Тебе удалось сохранить вновь обретённую силу?.. |
|
||
![]()
Часть силы я все же потеряла. Каждый день по-нескольку раз в день проговариваю аффирмацию. Выяснила, что часть силы отдала невестке при ее посещении и разговорах об ее болезни. Полагаю, что часть вернуть не смогла (где-то процентов 5-10). Старшие по улыбались и сказали, что как только научусь не разбазаривать силой, они мне недостающую часть дадут (не безвозмездно, думаю, ну что ж, за все надо платить...). В шаманском путешествии периодически нахожу новые договоры об отдаче силы , вылавливаю субы, их создающие и работаю с ними. Сегодня выловила одну в подсознании, которая типа варево в котле варила с добавлением силы для последующей раздачи. Она очень удивилась, что вредит мне и сказала, что на самом нижнем по частоте слое подсознания находится моя основная причина сливания силы. До нее пока не добралась. Доберусь, отчитаюсь. И еще кучу маленьких чумазых ребятишек-суб нашла, которые это варево брали. Такое ощущение, что я совсем крохой (с рождения и до полугода) уже решила отдавать всю силу. ОХ....
![]() ![]() В отношении денежек. С баночкой работаю каждый день (трехлитровой ![]() ![]() |
|
||
![]()
Пока ты ничего не пропускаешь. Но привычка оказалась глубоко укоренённой, придётся проявить упорство.
|
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Дара (13.12.2015) |
|
||
![]()
Сила греет внутри всего существа. Иногда чувствую ее на кончиках пальцев. Она моя, и ничья больше! И это тоже счастье! Самочка, я ее чувствую, но как ей пользоваться ни фига не понимаю. Все-таки привычка действовать иначе, заключая договор с внешней силой, раздавая свою, сильна. Довериться себе и все само собой придет? Или Кастанеду почитать? Или чего делать надобно, а ?
Очень осторожно, чтобы не спугнуть, изучаю свое новое отношение к деньгам. Оно только зародилось и может в любой момент раствориться, как облачко в утреннем небе. Раньше думала: "вот , если бы у меня была куча денег, я бы материально обеспечила себя, детей, близким помогла бы осуществить их мечты, купила бы недвижимости и жила на ренту, ничего не делая, путешествуя то там, то сям, валялась на песочке и занимаясь шопингом". А вчера поймала себя на мысли, что сделал бы все тоже самое, но валяться на песочке и бездарно проводить время не хочется. А хочется творить и РАБОТАТЬ (имею в виду с удовольствием заниматься любимым делом). Самочка, это же хороший сдвиг в сторону счастья? Как думаешь? Баночка помогает, однозначно! |
Этот пользователь сказал Спасибо Дара за это полезное сообщение: | ||
СамкаБукваря (15.12.2015) |
|
||
![]()
Следующий этап. Нам нужно устранить у тебя внедрённое извне представление о мужчинах. Тебе пора перестать видеть их такими, какими ты их себе представляешь. Для того, чтобы начать их видеть такими, какие они есть.
Я думаю, что ты уже умеешь видеть мужчин такими, какие они есть, но при этом ты их перестаёшь воспринимать как мужчин. Что думаешь об этом?.. |
|
||
![]()
Готова работать! Я подумаю над твоими словами о моем представлении о мужчинах и напишу, как я чувствую. Здорово, что ты написала, а то я себя уже почувствовала загнанной в угол или как мышка в сиропе в бутылке. Пиши задание!!!!!!!
![]() |
|
||
![]() Мужчины должны быть такими, какие они описаны в разных историях-книжках, и такими, как о них рассуждали взрослые женщины (это из детства). И, о ДА!, если они не соответствуют таким образам, то вроде как бы и теряют статус "мужчины". И не женщина, но и не МУЖЧИНА. Например, мужчина должен всегда быть сильным и не терять самообладание в стрессовых ситуациях. Ну и где же я встречала такого мужчину, который бы не терялся в сложных ситуациях, более того не начинал бы истерить или просто "уходить в себя"? Ну.... иногда было.... Но редко. И не с моим мужчиной. Мужчина мне нужен для того, чтобы: он меня оберегал, охранял от неудобных для меня ситуаций и людей, любил, был для меня интересен (в общении и в сексе), которого бы я любила, помогал бы мне решать финансовые вопросы для семьи и не только, не был жадным, баловал меня своим вниманием (в т.ч. подарками). И.... не мешался под ногами, когда я хочу побыть одна. Вот что поведала мне моя Тонкая сущность. Нашла у себя кучу программ-установок в отношении мужчин и взаимоотношений с ними. У меня ведь тоже масса программ, КАК Я ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ с мужчинами, типа: подчиняться и угождать в его желаниях, быть независимой и стоять на своем, ухаживать за ним, любить без оглядки и прочее... Программы убираю и сжигаю. |