|
||
![]()
Возможно, у тебя осталась обида на него. А обижаться вправе он на тебя. Подумай об этом. Может, в глубине души тебе кажется несправедливым то, что ты ему ещё и должна что-то осталась.
|
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Смоки (13.12.2015) |
|
||
![]() ![]() |
|
||
![]()
Смоки, я вижу, что четвёртое направление у тебя тоже открылось. Теперь мы немного передохнём, а потом будем возвращать тебе твою забытую силу.
|
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]()
Эм... боюсь, ты сама не сможешь вернуть себе потерянную (забытую) силу. Это придётся сделать мне. Надо как-то пересечься в чате, чтобы поработать в реальном времени, онлайн.
|
|
||
![]()
Можно прямо сейчас.
|
|
||
![]()
Итоги:
В чате мы совместно поработали над тем, чтобы вернуть потерянную силу. Сначала обнаружилось сильное сопротивление повседневного ума тому, чтобы силу присоединить. Но сопротивление было преодолено, и почти сразу исчезло. Оно сменилось интересом и доброжелательностью по отношению к себе. По прошествии времени я могу сказать, что сила прижилась, тело адаптировалось. Результат я нахожу отличным. Можно продолжать. Сейчас я продумываю следующий шаг. Смоки, что-то ты почувствовала?.. |
|
||
![]()
Да. пасиб!!!! - почувствовала.. в итоге на сегодняшний день - внутри стало устойчивей и увереннее, границы как-будто расширились, и как-то вижу себя повыше ростом чтоли ....
![]() |